Suara.com - Anak sambung Nunung, Kleine Marsha Gardena, mengaku akan menjenguk ayahnya, July Jan Sambiran pada hari ini. Sekira pukul 11.00 WIB, ia dan suaminya akan menyambangi Polda Metro Jaya untuk bertemu dengan ayah yang baru dikenalnya sejak usia 16 tahun itu.
"Pas kecil sih enggak ada komunikasi. Jadi baru benar-benar dengar suara papa, baru berhubungan sama papa, tukar pikiran, dan lain-lain itu 16 atau 17 tahun," ungkap Marsha saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (1/8/2019).
Sebelum mendatangi Polda Metro Jaya, Marsha diketahui sempat ditolak pihak kepolisian untuk dapat bertemu dengan sang ayah. Bahkan, sebelum penangkapan yang terjadi pada 19 Juli 2019 kemarin, Marsha juga sempat meminta ayahnya untuk menemuinya.
"Terakhir kontak hari Kamis, benar-benar satu hari sebelum dia ditangkap," tutur Marsha lagi.
"Aku ngajak ketemu tadinya hari Jumat. Entah kenapa, hari Kamis tuh aku mau banget nanya kabarnya papa. Aku mau banget ngajak ketemu hari Jumat-nya. Jadi sudah janjian di situ, dan papaku bilang 'nanti dikabarin hari Jumat'," sambungnya.
Perempuan 23 tahun ini mengungkap, bahwa saat ia meminta ayahnya untuk bertemu, dirinya tak memiliki firasat apapun terhadap kejadian penangkapan tersebut. Ia hanya mengaku rindu dengan ayahnya, lantaran sudah hampir satu tahun tak bertemu.
"Terkahir ketemu itu 2018 awal atau 2017 akhir, aku lupa, tapi sudah setahun. Makanya entah kenapa kami itu pengin banget ngehubungi, sebenarnya, karena sudah kangen, pengin ketemu, cucunya juga sudah gede, jadi pengin ketemu sama papa," pungkasnya.
Diketahui, Nunung dan July Jan Sambiran tertangkap terkait kasus narkoba pada Jumat, 19 Juli 2019. Keduanya kini menjadi tahanan Satresnarkoba Polda Metro Jaya dan masih dalam proses hukum.
Baca Juga: Duh! Nunung Srimulat Curigai Anak Tiri Jadi Selingkuhan Suaminya
Berita Terkait
-
Duh! Nunung Srimulat Curigai Anak Tiri Jadi Selingkuhan Suaminya
-
Buru Tiga Pemasok Sabu ke Nunung, Polisi Bentuk Tim Khusus
-
Terungkap, Nunung Kenal Pemasok Sabu dari Keluarga
-
Hampir Dua Minggu Ditahan, Nunung Srimulat Ngeluh Sakit Vertigo
-
Diminta Polisi Tak Keluar Negeri, Nikita Mirzani Ngotot ke Paris
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
- Ini 5 Shio Paling Beruntung di Bulan Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Rumah Tangga Deddy Corbuzier dan Sabrina Diisukan Retak, Dulu Pacaran Diam-Diam Tanpa Restu Orangtua
- 5 Promo Asus ROG Xbox Ally yang Tidak Boleh Dilewatkan Para Gamer
Pilihan
-
Bahlil Vs Purbaya soal Data Subsidi LPG 3 Kg, Pernah Disinggung Sri Mulyani
-
3 Rekomendasi HP 1 Jutaan Baterai Besar Terbaru, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Menkeu Purbaya Pernah Minta Pertamina Bikin 7 Kilang Baru, Bukan Justru Dibakar
-
Dapur MBG di Agam Dihentikan Sementara, Buntut Puluhan Pelajar Diduga Keracunan Makanan!
-
Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
Terkini
-
Aksi Musdalifah Tiru Gaya Jaden Smith Di-repost sang Artis, Marah atau Suka?
-
Jadi Koruptor di Jembatan Shiratal Mustaqim, Agus Kuncoro Tak Kesulitan: Banyak Referensi di Negara
-
Felix Siauw Soroti Pencegatan Kapal Kemanusiaan untuk Gaza: Bukti Hukum Internasional Diabaikan
-
Angelina Sondakh Sentil Film Jembatan Shiratal Mustaqim: Cara Korupsinya Cuma Dibocorin Satu!
-
Sinopsis The Strangers: Chapter 2, Teror Baru Maya dari Trio Pembunuh Bertopeng
-
Taqy Malik Punya Waktu 2 Minggu, Lunasi Utang Sengketa Tanah Rp6,8 Miliar atau Kosongkan 7 Kavling
-
Gagal Lunasi Pembayaran, Taqy Malik Diminta Angkat Kaki dari Lahan Sengketa
-
4 Film dan Drama Korea Tayang di Vidio Oktober 2025, Ada Walking on Thin Ice
-
9 Drakor dengan Nuansa Sinetron, Penuh Intrik, Emosi, dan Plot Twist
-
Ipar Adalah Maut Dibuat Series di Netflix, Bakal Mirip dengan Kisah Aslinya?