Suara.com - Barbie Kumalasari dan Danang akhirnya berdamai. Keduanya sepakat saling memaafkan usai bertemu di acara Rumpi pada Jumat (27/9/2019) sore.
"Jadi memang aku berpikir yang penting sudah clear. Danang juga sudah minta maaf. Aku juga sudah minta maaf ke Danang. Jadi ke depannya sudah nggak ada masalah lagi," kata Barbie Kumalasari bersama Danang, usai acara di kawasan Kapten P. Tendran, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.
Pertengkaran mereka awalnya dipicu setelah Danang membacakan berita soal Barbie Kumalasari di acara "Pagi Pagi Pasti Happy". Tidak terima disebut demikian, istri Galih Ginanjar itu pun langsung marah-marah meskipun acara sedang live.
Kini, Barbie Kumalasari mengaku sudah tidak akan terbawa perasaan dengan pernyataan-pernyataan Danang lagi.
"Ke depannya terserah Danang mau bicara apa pun. Karena kan memang kerjaan dia. Aku juga nggak bisa intervensi terlalu jauh," sambungnya lagi.
Di tempat yang sama Danang pun turut menimpali. Jawara Dangdut Academy 2 ini mengatakan sempat kaget gara-gara perseteruannya dengan Barbie Kumalasari dikira cuma settingan.
"Karena memang aku nggak punya sejarah setingan. Ketika aku diserang netizen bahwa, 'ah gimmick lo udah nggak laku nyanyi jadi gimmick'. Itu kaget banget. Makanya kemarin ketika di program 'Pagi-Pagi Pasti Happy pas Barbie menunjukkan kekesalan kepada Danang, Danang juga syok," tutur Danang.
Tapi Danang lega sudah berdamai dengan Barbie Kumalasari. Danang juga berterimakasih kepada host Rumpi, Feni Rose yang mempertemukannya dengan pemain sinetron Bidadari itu.
Baca Juga: Posting Video Latihan Bernyanyi, Barbie Kumalasari Dibilang Gila
"Tapi kan sekarang sudah diklarifikasi dan ditengahin sama kak Feni Rose (host Rumpi). Tadi juga pas combreak dari acara Rumpi, kak Rose pertemukan kami berdua. Aku juga say thank you sama kak Rose. Belum tentu senior jadi penengah yang baik. Ada juga senior yang kompor juga tapi dia nggak," tutur Danang.
Berita Terkait
-
Tipu-Tipu 'Paranormal Sakti' di Duren Sawit, Motor Korban Raib Usai Ritual Paku
-
Harga Bahan Baku Naik Gila-gilaan, Industri Tekstil: Kami Enggak Bisa Survive!
-
Pustakawan, 'Makcomblang' Literasi, dan Ancaman Halusinasi AI
-
DPR Apresiasi Penyelenggaraan Mudik 2026 yang Lebih Baik dari Tahun Sebelumnya
-
Usai Baca Buku Aurelie Moeremans, Feni Rose Ungkap Penyesalan
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Bukan Dijual, Ini Alasan Tak Terduga ART Angel Lelga Nekat Curi Barang Mewah Sang Majikan
-
Satu-satunya di Asia! Limp Bizkit Bakal Guncang Kuala Lumpur, Cek Jadwal dan Harga Tiket di Sini
-
Sambut HUT Jakarta ke-500, Remember Fest Siap Hadirkan Pengalaman Festival Terlengkap di Kemayoran
-
After Earth Malam Ini: Will Smith dan Jaden Smith Harus Bertahan Hidup di Bumi yang Mengerikan
-
Nikah di Italia Berbiaya Rp1 Miliar, Lina Mukherjee Akui Ingin seperti Artis Bollywood
-
Meisya Amira Jadi Wanita Tunawicara yang Menggila di Film Juminten Edan
-
Gugat Cerai Brian Siawarta, Rafaela Rahardja Sebut Sang Suami Sudah Mundur dari Pendeta Sejak Lama
-
Gas Melon Langka di Indramayu, Lucky Hakim Endus Praktik Pengoplosan: Pertamina Harus Gandeng Polisi
-
Rafaela Rahardja Jalani Sidang Cerai Perdana dengan Brian Siawarta, Ungkap Isu KDRT sebagai Pemicu
-
Siapa Saja Mantan Ayu Ting Ting? Ini Daftarnya dan Pekerjaan Mentereng Mereka