Suara.com - Artis sekaligus penyanyi Bunga Citra Lestari mengaku tidak pernah memaksa agar anaknya, Noah Sinclair bisa mengikuti jejaknya sebagai seorang artis.
Bahkan kekinian, BCL sapaannya bilang bocah sembilan tahun itu sedang gemar menekuni dunia olahraga.
"Dia itu sebenernya senengnya olahraga. Dja lebih seneng masuk tim renang, tapi nyanyi juga seneng dan drama juga seneng. Jadi aku juga nggak ngerti dia senengnya apa," ujar Bunga Citra Lestari, saat ditemui di kawasan Kemang, Kamis (5/12/2019).
"Tapi sekarang sih aku bebaskan yang pasti aku tahu banget dia seneng banget baca. Dia kadang-kadang punya banyak knowledge yang aku nggak sangka-sangka dapet dari buku karena bapaknya suka baca buku," sambungnya lagi.
Disinggung kemungkinan tetap akan mendukung Noah Sinclair menjadi atlet renang, Bunga Citra Lestari rupanya punya jawaban sendiri.
"Sekarang sih dia udah ikut tim renang di sekolah jadi dia udah banyak ikut lomba-lomba renang untuk kategori umurnya dia. Kalau masalah jadi atlet apa nggak, kalau kita inginnya dia happy dan tetep jadi anak seumurnya dia tanpa dibebani apa-apa," kata Bunga Citra Lestari.
Sejauh ini, pemain Habibie Ainun itu tidak terlalu memaksakan kehendak apa pun kepada Noah Sinclair.
"Jadi ya kita harus lihat dulu kalau nanti udah dewasa, balik lagi pilihannya terserah Noah. sekarang waktunya Noah untuk belajar dan mendapatkan banyak sekali pengalaman. Mungkin lets say kalau kompetisi atau manggung itu kan selalu ada interaksi dengan yang lainnya, jadi dia juga bisa banyak belajar juga dari melihat performance orang lain," ucap Bunga Citra Lestari.
Baca Juga: Bunga Citra Lestari Menangis saat Penggemarnya Lakukan Ini
"Jadi kita anggap hidup ini adalah pelajaran, akunya aja sama Ashraf masih belajar apalagi anaknya. Tapi kalau pilihan kariernya nanti dia mau ke mana di saat dia udah dewasa, ya kita balikan lagi ke dia," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Aksi Artis Sambut Lebaran: BCL Masak 7 Kg Rendang, Zaskia Mecca Gelar Salat Ied Sendiri
-
Momen BCL Masak Rendang 7Kg Selama 2 Hari, Demi Tradisi Keluarga Berlanjut!
-
Pesan Haru Bunga Citra Lestari Lepas Kepergian Vidi Aldiano
-
BCL Kenang Momen Bersama Vidi Aldiano: Titip Salam untuk Ashraf Sinclair
-
Pesan Haru Bunga Citra Lestari Lepas Kepergian Vidi Aldiano: Say Hi to Ashraf for Me Ya, Vid
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Syifa Hadju Izin ke Ibu Pakai Baju Terbuka di Bali: Kan Dosanya Ditanggung Suami
-
Bupati Cianjur Wahyu Ferdian Bercita-cita Cepat Meninggal
-
Makna di Balik Lagu Sederhana Sheila On 7: Validasi Cerita di Luar Sana Tentang Keseharian Personel
-
Rieta Amilia Jadi Juri Lagi di Chef Expo 2026, Ungkap Penilaian dari Rasa hingga Kecepatan
-
Bikin Film 'Napi: Pesan dari Dalam', Erick Estrada Boyong Penghuni Lapas jadi Aktor
-
WU The Series Akhirnya Tayang, Intip Sinopsis dan Deretan Bintangnya
-
Film Agak Laen: Menyala Pantiku Akhirnya Masuk Netflix, Catat Tanggal Penayangannya
-
Sheila on 7 Ngerap Lagi! Intip 3 Fakta Menarik dari Lagu Terbaru Sederhana
-
The Command: Saat Nyawa Prajurit Dikorbankan Demi Ego Politik, Malam Ini di Trans TV
-
Curhat Dokter Gia Pratama Viral, Sebut Hanya Terima Rp30 Ribu dari Pasien BPJS