Suara.com - Aktris Nirina Zubir nyaman jadi istri kedua. Tapi nanti dulu, nyaman di sini maksudnya menikmati peran sebagai istri kedua di serial GoPlay berjudul Saiyo Sakoto.
"Jadi enak banget, nyaman banget maininnya. Jadi kayak setiap hari tuh selalu belajar lagi, belajar lagi lah," kata Nirina Zubir ditemui di kawasan Wijaya, Jakarta Selatan, Jumat (24/1/2020).
Bagi Nirina Zubir, peran sebagai istri kedua di film tersebut bisa dibilang jadi lompatan jauh perjalaman kariernya. Dia bahkan menyebut telah keluar zona nyaman.
"Oh iya, iya banget. Buat Nirina sih ini keluar dari zona nyaman karena biasanya selalu memainkan yang protagonis, manis," ujarnya.
"Kali ini walaupun mungkin karakternya tidak se-antagonis itu, tapi kan posisinya dia ini adalah sebagai istri kedua, di mana pandangan sosial itu kan kalau menjadi istri kedua adalah sesuatu yang 'hah dasar!'. Udah kayak gitu loh kata-kata yang keluar," katanya lagi.
Tak bisa dipungkiri, Nirina Zubir mendapat kesulitan memainkan peran sebagai istri kedua. Dia pun harus hati-hati untuk tidak terlalu dominan.
"Jadi waktu memainkan ini tuh kayak benar-benar harus hati-hati banget untuk tidak terlalu dominan, tapi juga tidak kalah, tidak yang terlalu menyebalkan, mengintimidasi tapi bisa disayangin juga," katanya.
Saiyo Sakato menceritakan tentang keluarga Minang yang memunyai restoran masakan Padang bernama Saiyo Sakato.
Baca Juga: Antar Jenazah Ibu, Tangisan Nirina Zubir Pecah
Pemilik restoran tersebut, Zul (Lukman Sardi) meninggal secara mendadak. Dia meniggalkan seorang istri, yakni Mar (Cut Mini) dan dua anak.
Zul ternyata memiliki istri kedua bernama Nita (Nirina Zubir). Yang cukup mengagetkan lagi, Nita juga memiliki restoran masakan Padang Saiyo Sakato.
Mar dan Nita kemudian bersaing untuk menjadikan rumah makan Padang mereka jadi yang terbaik.
Berita Terkait
-
Nirina Zubir Bangga Mahkotanya Kini Jadi Wig untuk Pejuang Kanker
-
Bukan Direncanakan, Ide Mulia Nirina Zubir Donasi Rambut Berawal dari 'Bisikan' Teman
-
Pangkas Rambut Usai 7 Tahun Dirawat, Nirina Zubir Bangga Mahkotanya jadi Wig buat Pejuang Kanker
-
Fedi Nuril Ungkap 3 Sosok yang Ditakuti di 'Adili Idola'
-
Reputasinya Siap Dikuliti di 'Adili Idola', Fedi Nuril: Kalau Saya Masih Dapat Job, Kalian Gagal
Terpopuler
- 6 HP Terbaik di Bawah Rp1,5 Juta, Performa Awet untuk Jangka Panjang
- Langkah Progresif NTT: Program Baru Berhasil Hentikan Perdagangan Daging Anjing di Kupang
- Promo THR Alfamart Maret 2026: Sirup Marjan dan Biskuit Lebaran Diskon Gila-gilaan, Mulai 6 Ribuan
- 5 Mobil Bekas untuk Jangka Panjang: Awet, Irit, Pajak Ringan, dan Ramah Kantong
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
-
Patuhi Perintah Trump, Australia Kasih Suaka ke 5 Pemain Timnas Putri Iran
-
Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
Terkini
-
Ironi Sidoarjo: Rakyat Keluhkan Jalan Rusak, Pejabat Asyik Bukber Glamor
-
Kisah Yoo Yeon Seok yang Rela Belajar Dance untuk Drakor Phantom Lawyer
-
Heeseung Keluar dari ENHYPEN, Agensi Ungkap Penyebabnya
-
Renatta Moeloek Kenang Vidi Aldiano: Sahabat Kecil yang Sering Jadi Kelinci Percobaan Masakannya
-
Heeseung Resmi Keluar dari ENHYPEN, Agensi Ungkap Alasan Perbedaan Visi Musik
-
Ardit Erwandha Menangis Usai Syuting Tunggu Aku Sukses Nanti, Kisahnya Mirip Kehidupan Nyata
-
Deretan Ayat Alquran yang Pernah Dikutip Vladimir Putin
-
Seorang Istri Diamuk Suami Gara-Gara Bukber Tak Izin dan Duduk Dekat Cowok
-
Rayakan Hari Musik Nasional, Rising Jadi Pundi-Pundi Pendapatan Baru Buat Musisi Tanah Air
-
Apa itu Whoop Band? Gelang yang Dipakai Deddy Corbuzier Buat Pantau Kondisi Vidi Aldiano