Suara.com - Penasihat hukum Hotma Sitompul, Partahi Sihombing meminta Desiree Tarigan untuk tidak banyak berkoar-koar soal harta dan aset yang diperebutkan. Menurut Partahi, jika Desiree benar-benar memiliki hak atas aset tersebut, seharusnya mengajukan gugatan di pengadilan.
"Buktikan di pengadilan jika benar punya hak. Jangan hanya mau menang sendiri, sementara nggak tahu di mana haknya dia," ujar Partahi Sihombing saat ditemui di Kawasan Sunter, Jakarta Utara, Selasa (27/4/2021).
Partahi Sihombing kemudian menyindir Desiree Tarigan dan pengacaranya, Hotman Paris, yang lebih senang berkoar-koar di media dan infotainment. Karena menurutnya, tak akan ada gunanya bila hanya banyak bicara di media.
"Kalau memang merasa punya hak, gugat dong di pengadilan. Gentle, iya toh. Ini pengadilannya, pengadilan media. Pengadilan kontroversi. Ngomong di infotainment. Enggak ada pembagian harta di infotainment dan media," kata Partahi Sihombing menyindir.
Tak hanya itu, Partahi juga secara terang-terangan menyebut bahwa Desiree seperti pengemis, karena kerap meminta dan tidak memiliki bukti saat bicara.
"Makanya berapa kali bilang, kalian tuh kelakuan kayak pengemis, minta-minta terus. Karena kalau memang merasa punya hak 50 persen, buktikan coba," ucap Partahi.
"Kalau enggak, silakan buktikan di pengadilan. Mana yang jadi hak kalian dan mana yang jadi kewajiban kami. Nanti kami pertanggung jawabkan," ujar Partahi.
Seperti diketahui, perseteruan Hotma Sitompul dan Desiree Tarigan berawal saat sang istri mengaku diusir dari rumah oleh suami. Padahal Desi menyebut rumah itu milik ibunya, Muliana Tarigan.
Baca Juga: Hotma Sitompul Beri Waktu Seminggu untuk Desiree Tarigan Minta Maaf
Hanya saja semua pernyataan Desiree Tarigan sudah dibantah oleh Hotma Sitompul. Menurutnya sang istri keluar sendiri dari rumah.
Berita Terkait
-
Dari Hobi Kuliner, Kompaknya Persahabatan Rieta Amilia dan Desiree jadi Juri di ICA Chef Expo 2025
-
Dulu Nangis-Nangis 'Dibuang' Hotma Sitompul, Desiree Tarigan Kini jadi Pengusaha Sukses
-
Beragama Kristen, Hotma Sitompul Ternyata Pernah Menikah di Masjid
-
Ditho Beberkan 4 Warisan Hotma Sitompul yang Lebih Berharga dari Harta atau Properti
-
Makna Satya Lencana Kebaktian Sosial, Tanda Kehormatan untuk Jasa Hotma Sitompul
Terpopuler
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
UPDATE Klasemen SEA Games 2025: Indonesia Selangkah Lagi Kunci Runner-up
-
6 Mobil Bekas Paling Cocok untuk Wanita: Lincah, Irit, dan Punya Bagasi Cukup
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
Terkini
-
Ammar Zoni Ngaku Dipaksa Akui Narkoba di Sel Hingga Singgung Pemukulan, Minta CCTV Rutan Dibuka
-
Nonton Bioskop Makin Hemat! TIX ID dan ShopeePay Tebar Diskon hingga Rp20 Ribu, Cek Syaratnya
-
Nikita Willy Rayakan Ultah Anak Kedua di Panti Asuhan, Sikapnya saat Posting Foto Disorot
-
Diusik Umay Shahab, Bryan Domani Akui Mirip Karakter di Film Patah Hati yang Kupilih: Beda Server
-
Rating Tinggi! Ini 5 Film Netflix Terbaik 2025 Versi Rotten Tomatoes
-
Deretan Film Korea Berlatar Bencana Banjir, Terbaru The Great Flood
-
Melankolia yang Menenangkan: Starrducc Tutup 2025 dengan Mini Album Starrducc III
-
Perjalanan Karier Aura Kasih, Nyaris Nyaleg atas Rekomendasi Ridwan Kamil?
-
Deretan Drama dan Film Original Netflix yang Dibintangi Park Hae Soo
-
6 Film Natal Klasik dengan Rating Tertinggi, Wajib Ditonton saat Liburan