Suara.com - Alvin Faiz membuat pembelaan terhadap tudingan istrinya, Larissa Chou yang mengatakan kalau dirinya bukan sosok yang baik. Di Instagram, Alvin pun mengunggah foto-foto kebersamaan dengan putranya, Yusuf.
Ada beberapa foto yang diunggah Alvin Faiz bareng Yusuf. Di salah satu foto, Alvin tengah memangku Yusuf. Di situ, putra sulung almarhum Ustaz Yusuf Mansur ini membela diri bawah ia tak seburuk yang dituduhkan Larissa Chou.
"Cukup Allah dan kamu nak yang menjadi saksi. Abi tidak sejahat yang dia dan orang katakan. Allah tahu kebenarannya seperti apa," tulis Alvin Faiz.
Di unggahan lainnya, Alvin Faiz kembali mengunggah foto Yusuf. Namun kali ini, lelaki 22 tahuni ini menulis kekhawatiran terhadap Yusuf, yang akan mendapat hujatan dari banyak orang, akibat perceraian orangtuanya.
"Dia akan tumbuh benci melihat ayahnya. Dia akan tumbuh melihat ayahnya dicap buruk oleh semua orang. Saat besar nanti kamu akan dicemooh dan digosipkan orangtua murid, guru, tetangga, bahkan teman sendiri bahwa dia punya seorang ayah yang sangat buruk. Nak, hidup kamu sudah berubah sejak kemarin, sampai mati nggak akan pernah sama," tulis Alvin Faiz.
Pembelaan Alvin Faiz pun viral dan mendapat banyak tanggapan dari warganet di Twitter. Bukan mendapat simpati, kakak Ameer Azikra ini malah mendapat hujatan dari warganet.
Sejumlah warganet menilai Alvin Faiz mencari pembelaan dan mengkondisikan dirinya sebagai orang yang terzalimi, atau bahasa kerennya, playing victim.
"Playing victim banget, pantes mental Rissa haucur. Lima tahun serumah sama cowok kayak gini. Gue baru mantengin storynya seminggu aja udah gedeg banget," kata akun @mxnaone.
Komentar @mxnaone dibalas @sweetfrapp. Menurutnya, tak pantas Alvin Faiz menakut-nakutin anak soal masa depannya yang akan dicemooh orang-orang.
Baca Juga: Sindir soal Karma, Salmafina Sunan Sebut Alvin Faiz Munafik?
"Lah kaget, kok bisa-bisanya sih captionnya gitu? Buat urusan kedepannya kan nggak ada yang tahu. Siapa tahu dia dapat ayah yang baru yang lebih baik nanti? Tapi sudah dibilang dicemooh teman-temannya lah segala macam, hadeuh," kata @sweetfrapp.
Sementara akun @jun_niss menyayangkan sikap Alvin Faiz yang membawa-bawa anaknya dalam masalah rumah tangga.
"Semoga cepat selesai. Kasihan anaknya, masih belum ngerti apa-apa tadi sudah diajak untuk menilai abi/uminya giaman. Kalian bercerai ya urusan kalian, kesalahan kalian, jangan ajak anak sebagai juri kehidupan, juga pelindung biar nggak dicaci," tutur akun @jun_niss.
Berita Terkait
-
Tepis Isu Rumah Tangga Retak, Ikram Rosadi Unggah Momen Photobox Bareng Larissa Chou dan Anak
-
Bagikan Video Anak Bungsu Menangis, Larissa Chou Buktikan Rumah Tangga Masih Adem Ayem
-
Heboh Isu Rumah Tangga Larissa Chou, Seberapa Penting Nafkah Suami?
-
Sama Seperti Tasya Farasya, Larissa Chou juga Repost soal Nafkah
-
Ikram Rosadi Kerja Apa? Rumah Tangganya dengan Larissa Chou Jadi Sorotan
Terpopuler
- Siapa Saja 5 Pelatih Tolak Melatih Timnas Indonesia?
- 5 Pilihan Sunscreen Wardah dengan SPF 50, Efektif Hempas Flek Hitam hingga Jerawat
- 5 Rekomendasi Bedak Cushion Anti Longsor Buat Tutupi Flek Hitam, Cocok Untuk Acara Seharian
- 10 Sepatu Jalan Kaki Terbaik dan Nyaman dari Brand Lokal hingga Luar Negeri
- 23 Kode Redeem FC Mobile 6 November: Raih Hadiah Cafu 113, Rank Up Point, dan Player Pack Eksklusif
Pilihan
-
PSSI Kalah Cepat? Timur Kapadze Terima Tawaran Manchester City
-
Menkeu Purbaya Segera Ubah Rp1.000 jadi Rp1, RUU Ditargetkan Selesai 2027
-
Menkeu Purbaya Kaji Popok Bayi, Tisu Basah, Hingga Alat Makan Sekali Pakai Terkena Cukai
-
Comeback Dramatis! Persib Bandung Jungkalkan Selangor FC di Malaysia
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
Terkini
-
5 Film dan Drakor Terbaru yang Tayang di Viu November 2025, Ada Taxi Driver 3
-
Imbas Admin X Balas Komentar RM BTS Mirip Indy Barends, Host Live Somethinc Jadi Sasaran Amuk Fans
-
Vidi Aldiano Takut Penyakit Genetik Menurun Jika Punya Anak
-
Bukan Pacar, Titi DJ Cemburu Dengar Thomas Djorghi Cerita Cewek Lain
-
Stephanie Poetri Pilih Child Free, Titi DJ Justru Senang
-
Rose BLACKPINK Ukir Sejarah di Grammy, Kolaborasi dengan Bruno Mars Sabet Dua Nominasi Utama!
-
Mantan Suami Clara Shinta Kerja Apa? Kini Gugat Gono-gini Rp 13 Miliar
-
Teman Rasa Pacar, Titi DJ Sebut Thomas Djorghi Satu-satunya Lelaki di Hati
-
Vidi Aldiano Menangis Baca Dukungan Publik Usai Putuskan Rehat
-
Viral Gus Muda Jombang Bilang Rokok Tauhid Allah, Setiap Asapnya Disebut Dzikir