Suara.com - Dewi Perssik mencium adanya kejanggalan soal perseteruan Uya Kuya dan Denise Chariesta. Pedangdut yang biasa disapa Depe ini pun memilih mundur dan tak mau lagi terlibat dalam konflik tersebut.
Dewi Perssik mengungkap bahwa ada permainan yang sedang dilakukan Uya Kuya dan Denise Chariesta, sehingga ia tak mau lagi terjerumus sampai merugikan dirinya sendiri.
Yang lebih disesalkan istri Angga Wijaya ini adalah dirinya yang sempat terbawa permainan tersebut. Ini karena Dewi Perssik sempat terpancing emosinya dan saling serang di sosial media.
"Setelah aku melihat ada kejanggalan-kejanggalan yang aku alami gitu. Salah satunya ya mungkin kayak ada satu permainan yang tanpa aku sadari, aku ikut permainan itu kemarin. Ternyata kok aku merasa terjebak ya, mendingan aku mundur deh," kata Dewi Perssik, mengutip dari YouTube ESGE Entertainment, Rabu (30/6/2021).
"Ini permainan nih. Tapi aku tidak mau menuduh siapa yang bermain di sini, tapi di sini aku sadar ini permainan yang tak boleh sampai aku total banget. Dari aku pribadi kalau ini bukan permaianan, ini nggak kayak gini," ujar Dewi Perssik menambahkan.
Sebagai seorang artis yang cukup lama malang melintang di dunia entertainment, mantan istri Saipul Jamil ini pun merasakan kejanggalan tersebut.
"Dunia entertainment dan orang biasa kan berbeda. Aku yang sudah lama di entertainment melihat gelagat-gelagat yang tak biasa," ujarnya.
Dewi Perssik pun memilih untuk tak terlibat atau menanggapi, termasuk ketika disenggol Denise Chariesta lagi.
"Jangan sampai aku terlibat atau kena prank mereka atau permainan mereka," katanya menegaskan.
Baca Juga: Ketemu Istri Uya Kuya di Studio Deddy Corbuzier, Denise Chariesta Walk Out
Dewi Perssik pun punya alasan sendiri, dia tak mau membuat orang itu menjadi semakin terkenal kalau terus dia tanggapi.
Dewi Perssik sampai berseloroh kalau dirinya tak mendapatkan duit dari permainan itu, yang ada malah dapat cap buruk.
Dewi Perssik tak mau karya-karya selama di dunia entertainment malah tertutup oleh sensasi seperti itu. Itu pula yang jadi alasan dirinya tak mau datang ke podcast atau channel YouTube beberapa artis untuk membicarakan Denise Chariesta.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Pamer Naik MRT, Widi Mulia Sindir Gubernur Kaltim Soal Mobil Dinas Rp8,5 M
-
Akui Dongkol, Dewi Perssik Tolak Inara Rusli Jadi Bintang Tamu Pagi-Pagi Ambyar
-
Deretan Plot Twist Jelang Ending Drakor No Tail To Tell
-
Virgoun dan Lindi Fitriyana Pacaran Setahun Sebelum Menikah Hari Ini
-
Jangankan Diundang, Inara Rusli Bahkan Tak Tahu Virgoun Menikah dengan Lindi Fitriyana
-
Widy Vierratale Punya Gaun Noni Belanda Kayak Istri Gubernur Kaltim, Bongkar Belinya di Mana
-
Ketahuan? Netizen Curiga Inara Rusli Pakai Akun Palsu untuk Balas Komentar Nyinyir
-
Olla Ramlan Go International Lewat Serial Walid Season 2, Perankan Anak Kiai yang Manipulatif
-
Belum Move On dari The Art of Sarah? Ini 7 Serial Barat Penuh Tipu Daya yang Wajib Ditonton!
-
Detik-Detik Mahasiswi Dibacok Pakai Kapak di Kampus UIN Suska Riau, Pelaku Diduga Terobsesi