Suara.com - Dewi Perssik mencium adanya kejanggalan soal perseteruan Uya Kuya dan Denise Chariesta. Pedangdut yang biasa disapa Depe ini pun memilih mundur dan tak mau lagi terlibat dalam konflik tersebut.
Dewi Perssik mengungkap bahwa ada permainan yang sedang dilakukan Uya Kuya dan Denise Chariesta, sehingga ia tak mau lagi terjerumus sampai merugikan dirinya sendiri.
Yang lebih disesalkan istri Angga Wijaya ini adalah dirinya yang sempat terbawa permainan tersebut. Ini karena Dewi Perssik sempat terpancing emosinya dan saling serang di sosial media.
"Setelah aku melihat ada kejanggalan-kejanggalan yang aku alami gitu. Salah satunya ya mungkin kayak ada satu permainan yang tanpa aku sadari, aku ikut permainan itu kemarin. Ternyata kok aku merasa terjebak ya, mendingan aku mundur deh," kata Dewi Perssik, mengutip dari YouTube ESGE Entertainment, Rabu (30/6/2021).
"Ini permainan nih. Tapi aku tidak mau menuduh siapa yang bermain di sini, tapi di sini aku sadar ini permainan yang tak boleh sampai aku total banget. Dari aku pribadi kalau ini bukan permaianan, ini nggak kayak gini," ujar Dewi Perssik menambahkan.
Sebagai seorang artis yang cukup lama malang melintang di dunia entertainment, mantan istri Saipul Jamil ini pun merasakan kejanggalan tersebut.
"Dunia entertainment dan orang biasa kan berbeda. Aku yang sudah lama di entertainment melihat gelagat-gelagat yang tak biasa," ujarnya.
Dewi Perssik pun memilih untuk tak terlibat atau menanggapi, termasuk ketika disenggol Denise Chariesta lagi.
"Jangan sampai aku terlibat atau kena prank mereka atau permainan mereka," katanya menegaskan.
Baca Juga: Ketemu Istri Uya Kuya di Studio Deddy Corbuzier, Denise Chariesta Walk Out
Dewi Perssik pun punya alasan sendiri, dia tak mau membuat orang itu menjadi semakin terkenal kalau terus dia tanggapi.
Dewi Perssik sampai berseloroh kalau dirinya tak mendapatkan duit dari permainan itu, yang ada malah dapat cap buruk.
Dewi Perssik tak mau karya-karya selama di dunia entertainment malah tertutup oleh sensasi seperti itu. Itu pula yang jadi alasan dirinya tak mau datang ke podcast atau channel YouTube beberapa artis untuk membicarakan Denise Chariesta.
Berita Terkait
Terpopuler
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
- 3 HP Murah Samsung Terlaris Global Q1 2026: Mulai Sejutaan, Kamera Sudah OIS
- Ironi Letjen Lodewyk Pusung: 32 Tahun Setia di Militer, Tumbang dalam 1,5 Tahun Urus Gizi Nasional
Pilihan
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
-
Purbaya Bantah Kabar Akan Dicopot dari Kursi Menteri Keuangan
-
Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
-
Wamen Imipas Silmy Karim Ditahan KPK, Terborgol Pakai Rompi Oranye Usai Drama Menyerahkan Diri
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
Terkini
-
Clara Shinta Akhirnya Buka Suara soal Foto Viral Tanpa Hijab: Hanya Dilakukan di Kamar
-
Totalitas Sambut Piala Dunia 2026, Ibnu Jamil Rela Ubah Pola Hidup hingga Terbang ke Amerika
-
Andhika Pratama Kritik Kebijakan Pemerintah di Tengah Rupiah Anjlok, Postingannya Langsung Viral
-
Clara Shinta Bicara soal Kehamilan Jule: Kita Enggak Boleh Jahat!
-
Masa Lalu Sarwendah Terkuak? Mantan Bos dan Rekan Cherrybelle Ramai-Ramai Buka Suara
-
Clara Shinta Laporkan eks Suami ke Polisi, Tak Terima Disebut Terima Rp13 Miliar
-
Ditanya Soal Kemungkinan Jatuh Cinta Lagi, Dee Lestari Beri Jawaban Unik
-
Filter Error Bikin Wajah Asli Terungkap, Seorang Influencer Ditinggal Kabur 140 Ribu Pengikut
-
Lisa Mariana Ikut Campur Konflik Ruben Onsu dan Sarwendah, Komentarnya Jadi Sorotan
-
Targetkan Pendapatan Rp8 Triliun, Jakarta Fair 2026 Bakal Diramaikan Slank hingga J-Rock