Entertainment / gosip
Sumarni | Evi Ariska
Ayu Ting Ting [Revi C Rantung/Suara.com]

Suara.com - Pedangdut Ayu Ting Ting mengungkap perasaannya menjadi orang tua tunggal. Tak dipungkirinya menjadi seorang ibu sekaligus kepala keluarga bukan hal mudah.

Hal itu diungkap pemilik nama asli Ayu Rosmalina ini saat berbincang di kanal YouTube House Of Wendi baru-baru ini.

"Kalau ditanya berat pasti jawabannya berat, nggak mungkin nggak ya. Kalau jawaban jujur pasti berat," kata Ayu Ting Ting.

Jika bisa memilih, Ayu Ting Ting ingin menjadi ibu rumah tangga biasa. Mengerjakan tanggung jawabnya sebagai istri dan menghabiskan waktu bersama anak.

Baca Juga: 7 Potret Kedekatan Ayu Ting Ting dan Artis Cowok, Kesayangan!

Tangkapan layar video Ayu Ting Ting dan anaknya Bilqis [YouTube/Qiss You TV]

"Kalau gue sih sebenarnya jujur dari dalam hati gue, gue pengin kayak ibu rumah tangga lainnya bisa di rumah sama anak-anak 24 jam. Maksudnya bisa ngurusin anak bener, bisa tau kegiatan dia full," ungkapnya.

Sayangnya impian itu harus dikubur Ayu Ting Ting dalam-dalam. Berstatus sebagai orang tua tunggal, ia harus bisa memposisikan dirinya sebagai seorang ibu sekaligus kepala keluarga

"Tapi kan kalau gue nggak bisa. Gue harus harus kerja kayak setengah badan gue bapak, setengah badan gue ibu gitu," ujarnya.

"Makanya gue sebisa mungkin kalau weekend ya gue libur, karena Senin sampai Jumat gue udah kerja. Berat sih berat, nggak gampang," sambungnya.

Tak pernah terbesit dalam benaknya bahwa ia akan menjadi orang tua tunggal seperti sekarang.

Baca Juga: Elly Kasim Meninggal, Salmafina Sunan Siggung Ajaran Ngaco

"Nggak (nyangka) lah, kalau gue nyangka pasti gue dari awal nggak mau," imbuhnya.

Komentar