Suara.com - Abrar asisten Raffi Ahmad baru-baru ini memamerkan rumah mewah yang dibeli dari hasil keringatnya sendiri. Rumah mewahnya masih harus direnovasi karena lama tidak ditinggali. Seperti apa sih penampakan rumah mewah Abrar asisten Raffi Ahmad?
Abrar yang lebih dikenal dengan Abrar Dahsyat ini dulu bekerja di sebuah stasiun televisi swasta nasional. Namun ia diminta untuk mengundurkan diri dari tempat kerjanya dan bergabung Rans Entertainment milik Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.
Kesuksesan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berimbas pada Abrar. Sejak bekerja dengan pasangan seleb populer itu, pintu rezeki Abrar semakin terbuka. Kini, ia berhasil membeli rumah dari uang hasil jerih payahnya selama bekerja sebagai asisten Raffi.
Abrar mengungkapkan bahwa Raffi selalu berpesan agar ia membeli apa yang diinginkan sesuai dengan kemampuan finansialnya. Raffi juga berpesan agar Abrar membeli mobil tunai tanpa cicilan.
Abrar terus mengingat pesan Raffi itu hingga kini mampu membeli rumah mewah dua lantai yang cukup luas. Ia pun menunjukkan seperti apa penampakan rumahnya sebelum direnovasi. Berikut ini deretan potret rumah mewah Abrar asisten Raffi Ahmad.
1. Hasil Kerja Tiga Tahun
Abrar sudah lama bermimpi untuk memiliki rumah sendiri. Saat bekerja di stasiun TV swasta nasional, ia sempat akan membeli rumah seharga Rp 800 juta. Namun cita-citanya belum juga tercapai meski telah bekerja di sana selama 10 tahun.
Abrar gagal membeli rumah karena sempat terkena musibah. Apalagi ia diminta untuk mengundurkan diri dari tempat kerjanya. Sekarang, Abrar bisa punya rumah sendiri hasil dari tiga tahun bekerja di Rans Entertainment.
2. Empat Tahun Ditinggal Pemilik
Baca Juga: 6 Momen Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Cek Rumah Baru, Garasinya Muat 10 Mobil!
Rumah mewah yang dibeli Abrar ini ternyata sudah empat tahun ditinggal pergi pemiliknya. Rumah Abrar memiliki dua lantai. Letaknya di kawasan perumahan dan tikungan jalan. Rumah juga memiliki garasi yang cukup luas.
Rumah tersebut cukup luas dengan pohon palem di sekitarnya. Namun Abrar harus merenovasi rumah eksterior dan interior rumahnya ini karena belum layak dihuni. Untuk renovasi, Abrar bekerja sama dengan arsitek ternama Raka Siwi.
3. Tidak Terawat dan Terlihat Seram
Karena sudah empat tahun ditinggal pemiliknya, rumah mewah Abrar tidak terawat dan terlihat seram. Dinding-dindingnya banyak yang keropos. Halaman rumahnya juga berantakan dan banyak sampah.
Saat mereka vlog, Abrar mulai merapikan rumah tersebut dengan membersihkan sampah serta tanaman liar. Bahkan pohon palemnya juga dicabut, kemungkinan akan diganti yang baru.
4. Bakal Dibangun Kolam Renang
Berita Terkait
-
Momen Video Call Terakhir, Raffi Ahmad Tenangkan Vidi Aldiano yang Pusing Digugat Miliaran
-
Vidi Aldiano Ternyata Sempat Pusing Digugat Rp 24,5 Miliar, Raffi Ahmad: Gue Jagain dari Belakang
-
Vidi Aldiano Drop sejak Digugat? Cerita Raffi Ahmad Perkuat Dugaan
-
Raffi Ahmad Dorong Generasi Muda Ubah Kreativitas Jadi Bisnis di Era Ekonomi Kreatif
-
Al Ghazali, Marion Jola hingga Raffi Ahmad Kenang Vidi Aldiano Sebagai Sosok Spesial
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Bukti Cinta, DJ Bravy Bikin Tato Wajah Anak Erika Carlina
-
Fenomena Krisis Ojol Ternyata Ini Penyebabnya: Kapitalisme Tingkat Dewa
-
Cindy Rizky Aprilia Diduga 'Jual' Jadwal Jaga Malam, Demi ke Jepang Bareng Suami Maissy?
-
Midnight Diner Masih Ada di Netflix, Tontonan Peredam Stres Sehabis Kerja
-
Gebrakan Iva Deivanna: Dari Panggung Musik, Kini Siap Taklukkan Layar Lebar lewat 2 Film Sekaligus
-
Siapa Syekh Ahmad Al Misry? Dikaitkan Kasus Dugaan Pelecehan Seksual Sesama Jenis 'SAM'
-
Selisih Harganya Fantastis! Drone Shahed Iran Rp320 Juta vs Robot Anjing Polri Rp3 Miliar
-
K-Pop Bertemu Koplo, Uniknya Akulturasi Budaya di Film Terbaru Sheryl Jesslyn
-
Dibuang ke Panti Jompo setelah Besarkan Anak, Kisah Pilu Nirina Zubir di Film Jangan Buang Ibu
-
Freelance: Upaya John Cena Selamatkan Karier dan Nyawa di Tengah Kekacauan, Sahur Ini di Trans TV