Suara.com - Randy Martin memastikan dirinya masih sendiri tanpa kekasih. Selama dua tahun belakangan, ia fokus dengan pendidikan dan pekerjaannya.
"Gue masih sendiri, masih santai aja enjoy sama karir. Gue pribadi sudah mau dua tahun sendiri," kata Randy Martin di Jakarta Selatan baru-baru ini.
Punya segudang kegiatan syuting, Randy Martin tidak memiliki waktu mencari pacar. Laki-laki 22 tahun ini berniat mematangkan dirinya terlebih dahulu.
"Kalau gue pribadi memang masih banyak yang mau diurusin gitu dari syuting gue stripping tiap hari, gue kuliah juga sekarang semester lima, aktivitas lain. Jadi gue pikir kayaknya lebih konsen ke kerja dulu," ungkapnya.
Kendati begitu, bintang film Rain ini tak menutup hati jika suatu saat menemukan perempuan idamannya. Sementara ini Randy Martin santai memperluas pertemanannya berharap bertemu sosok yang bisa meluluhkan hatinya.
"Dan gue nggak tau sih kalau ternyata gue bisa menemukan pendamping yang bisa menemani gue, support mungkin itu lain cerita," tuturnya.
"Jadi intinya sekarang ngalir aja berteman sama siapapun, menjalin hubungan dengan teman-teman juga. Ya siapa yang tau kalau ada kenyamanan kenapa tidak," sambungnya.
Sebelumnya, Randy Martin dan Tiara Andini dikabarkan tengah dekat. Namun, masih belum jelas hubungan mereka berdua saat ini.
Belum lama ini, Tiara Andini pernah dihadiahi sepatu oleh Randy Martin. Sementara Tiara juga mengaku mengidolakan mantan kekasih Cassandra Lee itu.
Baca Juga: Penampakan Boneka Koleksi Ahmad Dhani Bikin Tiara Andini Kagum
Dikonfirmasi soal hubungannya, Randy Martin tersipu. Cowok 22 tahun ini mengaku hanya dekat.
"Kalau sama Tiara dekat sebagai teman, temenan baik. Memang kenal baru-baru ini sih, baru beberapa bulan ini," kata Randy Martin, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (14/12/2020).
Randy Martin memang telah putus dengan Cassandra Lee akhir tahun 2019 lalu. Randy Martin pun mengaku kini menikmati masa sendirinya dan masih berhubungan baik dengan Cassandra Lee, namun tidak ada niat untuk balikan.
Berita Terkait
-
Tampil di Showcase Tiara Andini, Suara Aurelia Syaharani Ramai Dibandingkan?
-
Ketika Suara Merdu Tiara Andini Diambil Adiknya
-
High School Fest 2025 Sukses Digelar, Hadirkan Nuansa Nostalgia di Pinggir Pantai
-
Tiara Andini Akui Pernah Alami Pelecehan dari Oknum Fans: Kaget Mau Marah
-
Tiara Andini Pernah Trauma Gegara Dilecehkan Oknum Fans: Sedih Banget dan Kaget
Terpopuler
- 7 Mobil Bekas Murah untuk Aktivitas Harian Pemula, Biaya Operasional Rendah
- 51 Kode Redeem FF Terbaru 8 Desember 2025, Klaim Skin Langka Winterlands dan Snowboard
- Shio Paling Hoki pada 8-14 Desember 2025, Berkah Melimpah di Pekan Kedua!
- 7 Rekomendasi Bedak Padat Anti Dempul, Makeup Auto Flawless dan Anti Cakey
- Sambut HUT BRI, Nikmati Diskon Gadget Baru dan Groceries Hingga Rp1,3 Juta
Pilihan
-
OJK: Kecurangan di Industri Keuangan Semakin Canggih
-
PT Tusam Hutani Lestari Punya Siapa? Menguasai Lahan Hutan Aceh Sejak Era Soeharto
-
Harga Minyak Melonjak: AS Sita Kapal Tanker di Lepas Pantai Venezuela
-
Sepanjang Semester I 2025, Perusahaan BUMN Lakukan Pemborosan Berjamaah Senilai Rp63,75 Triliun
-
Rekomendasi 7 Laptop Desain Grafis Biar Nugas Lancar Jaya, Anak DKV Wajib Tahu!
Terkini
-
Ada Tujuan Tersembunyi di Balik Penunjukan Dinar Candy Sebagai Ketua Pengajian Umi Pipik
-
Revalina S. Temat Rawat Mantan Suami Stroke dan Istri Mudanya Film Tuhan, Benarkah Kau Mendengarku?
-
Yuk Saksikan, Film Mertua Ngeri Kali Tayang Hari Ini di Seluruh Bioskop Indonesia
-
Resbob Kembali Bikin Gaduh, Sebut Viking dan Sunda dengan Kata Kasar
-
Bintangi Film Lupa Daratan, Vino G. Bastian Lupa Cara Berakting Akibat Sombong
-
Indonesian Idol Season 14 Bakal Beda! Soleh Solihun Si Mulut Racun Jadi Juri
-
Denny Sumargo Nonton 15 Detik Video CCTV Inara Rusli dan Insanul Fahmi, Begini Pengakuannya
-
HP Miliknya Diretas untuk Prostitusi Online, Tiara Aurellie Minta Terdakwa Dihukum Berat
-
Kaleidoskop 2025: Deretan Artis Masuk Penjara, dari Nikita Mirzani hingga Onadio Leonardo
-
Resmi! Ammar Zoni Dipindah Sementara dari Nusakambangan ke Jakarta Selama Proses Persidangan