Entertainment / gosip
Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri
Iqbaal Ramadhan [Evi Ariska/Suara.com]

Suara.com - Pada hari Senin (11/10/21), Iqbaal Ramadhan menduduki trending topic Twitter. Ternyata penyebab Iqbaal ramai jadi perbincangan itu karena ID Line-nya yang tersebar.

Bukan cuma itu, tapi respon mantan member CJR tersebut saat tahu ID Line-nya tersebar jadi sorotan warganet. Bukannya kesal, Iqbaal malah senang Line-nya kebanjiran chat dari para penggemarnya.

Mobil Iqbaal Ramadhan. (Instagram)

Respon Iqbaal itu dituliskan dengan tulisan tangannya dan diunggah di Instagram Story. Ia tak keberatan jika para fans mengajukan pertanyaan kepadanya di Line. Bahkan Iqbaal akan membalas chat tersebut.

"Iya gue tau Line ID gue bocor. Biasa aja gak perlu heboh, Sembilansatusatu emang tadinya buat personal. Tapi setelah dipikir-pikir, i guess nothing is too personal. Jadi feel free to add me kalo mau," tulis Iqbaal.

Baca Juga: 9 Aktor Indonesia Berambut Gondrong, Makin Berkharisma!

postingan Iqbaal Ramadhan (instagram.com)

"Dari kemarin ada banyak yang nge-add dan ada beberapa yang chat. Seru juga sih ngobrol-ngobrol receh, kalo ada yang belum kebales sabar ya. Chatnya jadi ribuan nih!! Kalo gue gabut dan pertanyaan lo absurd sih paling gue respon," imbuhnya.

Iqbaal sangat bijak menanggapi ID Line-nya yang tersebar. Alih-alih menuntut privasinya dihargai, tapi pemain film Bumi Manusia itu justru bahagia bisa berinteraksi dengan fans.

Iqbaal Ramadhan [Alfian Winanto/Suara.com]

"There is no mistakes. Only happy accident. And i am more than happy to chat with you to kill time, seru-seruan aja okeh? see you on the other side!" tutup Iqbaal.

Warganet Twitter memuji sikap Iqbaal tersebut. "Gila si iqbaal, dewasa banget. pantes punya banyak fans," cuit netizen.

Baca Juga: Peduli Lingkungan, Iqbaal Ramadhan Terlibat Kampanye Keren Tanpa Nyampah

Komentar