Suara.com - Meggy Wulandari mendapat komentar jahat dari seseorang. Tidak tanggung-tanggung, mantan istri Kiwil disebut sebagai perempuan yang gila harta.
Meggy Wulandari pun tidak tinggal diam. Perempuan yang menikah dengan pengusaha tersebut siap menempuh jalur hukum guna menindak tegas komentar jahat tersebut.
"Aku janda yang gila harta? Nanti kalau pakai pengacara, dikasusin, kira-kira ada buktinya nggak anda?" kata Meggy Wulandari di video Instagram, Rabu (9/2/2022).
Meggy Wulandari lantas meminta bukti kepada sosok penyebar fitnah. Jika tidak ada, ibu tiga anak ini meminta orang tersebut berhenti menyebar komentar miring soal dirinya.
"(Kalau nggak ada) mendingan nggak usah banyak omong deh. Salah banget kalau mengibarkan bendera perang sama aku," ucap mantan penyanyi dangdut tersebut.
Menanggapi soal tuduhan gila harta, Meggy Wulandari meminta siapapun berpikir realistis. Sebab, perempuan mana yang tak mau hidup dengan kondisi keluarga berkecukupan.
"Realistis aja shay, siapa sih perempuan yang nggak kepingin punya suami yang bertanggung jawab, ada pekerjaan? Apalagi saya janda anak tiga," terangnya.
Apalagi menurut Meggy Wulandari, ia sudah merasakan manis pahitnya kehidupan selama belasan tahun. Maka baginya, wajar saja jika saat ini istri Haji Muhammad tersebut untuk bahagia.
"17 tahun sudah jungkir balik makan asem garam kehidupan, masa sekarang nggak boleh yaa hidup tenang," tutur Meggy Wulandari.
Baca Juga: Tak Terima Dituduh Incar Harta Suaminya, Meggy Wulandari Minta Bukti
Kepada si pembuat fitnah, Meggy Wulandari hanya berdoa agar orang itu tak merasakan apa yang telah dilalui. Sebab buatnya, pengalaman hidup itu tidaklah mudah.
"Jadikan ini pelajaran untuk kamu. Yaa Rabb gimana kalau kamu mengalami nasib seperti saya? Apa kamu sanggup? Astagfirullah semoga ALLAH sadarkan kamu yaa," pungkas Meggy Wulandari.
Berita Terkait
-
Meggy Wulandari Galau, Suami Tak Tulus Sayang dengan Anak Tiri?
-
Pilih Minta Maaf daripada Izin Poligami ke Istri, Sikap Kiwil Jadi Perbincangan
-
Penuh Haru, Venti Figianti Ceritakan Momen Kiwil Bertemu Buah Hati dan Mantan Istri
-
Kiwil Semringah Bisa Bertemu Anak-anak Lagi Setelah 5 Tahun: Hadiah Terbaik Seumur Hidup
-
Nangis Kejer Ketemu Anak-Anak dari Meggy Wulandari, Kiwil Malah Kena Hujat
Terpopuler
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- Gary Neville Akui Salah: Taktik Ruben Amorim di Manchester United Kini Berbuah Manis
- 7 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Alpha Arbutin untuk Hilangkan Flek Hitam di Usia 40 Tahun
- 7 Pilihan Parfum HMNS Terbaik yang Wanginya Meninggalkan Jejak dan Awet
Pilihan
-
Menkeu Purbaya Tebar Surat Utang RI ke Investor China, Kantongi Pinjaman Rp14 Triliun
-
Dari AMSI Awards 2025: Suara.com Raih Kategori Inovasi Strategi Pertumbuhan Media Sosial
-
3 Rekomendasi HP Xiaomi 1 Jutaan Chipset Gahar dan RAM Besar, Lancar untuk Multitasking Harian
-
Tukin Anak Buah Bahlil Naik 100 Persen, Menkeu Purbaya: Saya Nggak Tahu!
-
Menkeu Purbaya Mau Tangkap Pelaku Bisnis Thrifting
Terkini
-
Perjalanan Cinta Angbeen Rishi dengan Adly Fairuz: Sempat Tak Direstui Ibu, Kini Gugat Cerai
-
4 Daftar Mobil Jadi 'Tumbal' di Film Abadi Nan Jaya, Ada yang Harganya Rp 1 Miliar
-
Netflix Siap Hadirkan Serial Animasi Crash Bandicoot, Ikon Gim Legendaris 1990-an
-
Hellboy II: Pertempuran Si Anak Iblis Melawan Pasukan Robot Kuno, Malam Ini di Trans TV
-
Baru Tayang di Netflix, Sinopsis Film A House Dynamite yang Duduki Top 3 Terpopuler di Indonesia
-
Sempat Terdampar di Malaysia, Band 7Dunia Kini Siap Guncang Indonesia dengan "Ku Harus Pergi"
-
Vakum Lama Imbas Kasus dengan Mantan Istri, Johnny Depp Comeback di Film Ebenezer: A Christmas Carol
-
Tiru Cara Bimbim Slank Tenangkan Penonton, Tika T2 Malah Dilempari Botol
-
Ancang-ancang Banding, Nikita Mirzani Bantah Peras Bos Skincare Reza Gladys: Orang Gak Maksa Kok
-
Profil Kairul Soleh, Hakim yang Tolak Salaman Nikita Mirzani usai Vonis 4 Tahun Penjara