Suara.com - Fitri Salhuteru merupakan sosok sahabat yang selalu berada di sisi Nikita Mirzani. Bahkan ketika Nikita Mirzani terseret kasus, Fitri Salhuteru akan selalu menjadi pihak yang mendampingi di masa-masa paling sulit.
Saat berbincang dengan Melaney Ricardo, Fitri Salhuteru mengaku banyak teman dekatnya yang bersinggungan dengan Nikita Mirzani. Hal tersebut pun diceritakan Fitri baru terjadi belum lama ini.
"Ada satu orang yang menceritakan kekecewaannya terhadap Nikita (Mirzani) dengan ulahnya Nikita beberapa tahun lalu," ungkap Fitri Salhuteru di saluran YouTube Melaney Ricardo yang tayang pada Jumat (22/7/2022).
Fitri Salhuteru mengaku tak bisa berbuat apa-apa. Ia hanya meminta teman-temannya yang berseteru dengan Nikita Mirzani untuk melepas kebenciannya ketimbang memvalidasinya.
Namun Fitri Salhuteru juga tak tinggal diam. "Kalau misalnya dia berseteru dengan teman aku, 'Niki (Nikita Mirzani) jangan, itu teman aku'. Selalu (kubilangin), (Nikita) dengerin," tutur Fitri yang bersahabat dengan Nikita sejak 2018.
Kendati demikian, Fitri Salhuteru selalu memilih berada di samping Nikita Mirzani saat ada masalah. Fitri pun tak masalah ditinggalkan teman-temannya karena bersahabat dengan Nikita.
"Aku nggak pernah bingung untuk memilih stay sama Niki (Nikita Mirzani). Karena aku ngerasa hidup aku lebih bermanfaat buat anak-anaknya," kata Fitri Salhuteru.
"Aku juga sedih, tiba-tiba misalnya mereka nggak mau berteman sama aku karena aku deket sama Niki. Itu kan pilihan mereka. Banyak (yang seperti itu)," sambung Fitri.
Bahkan Fitri Salhuteru sampai memberikan 'ultimatum' kepada teman-temannya. "'Kalo misalnya kamu takut deket aku, karena aku berteman ama Niki (Nikita Mirzani), loe nggak papa menjauh dari gue'. Hidup semua itu pilihan," tandas Fitri.
Baca Juga: Nikita Mirzani Jadikan Anak sebagai Tameng Agar Tidak Ditahan
Kontributor : Neressa Prahastiwi
Berita Terkait
-
Deretan Artis Pernah Rasakan Totok Sirih Ferizka Utami, Kini Ramai Dikecam soal Pijat Bayi
-
Nikita Mirzani Ngadu ke Prabowo, Singgung Hukum Buta Logika Usai Divonis 6 Tahun Penjara
-
Nikita Mirzani Ikutan Nyinyir saat Gilang Juragan 99 Flexing Jet Pribadi, Pecah Kongsi?
-
Kabar Terbaru Nikita Mirzani di Bui, Belajar Menjahit dan Sering Sakit Gigi
-
Nikita Mirzani Pertanyakan Putusan Hakim Soesilo, Sindir Ketimpangan Vonis Kasusnya vs Ronald Tannur
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
Pilihan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
Terkini
-
8 Film Luar Negeri yang Tayang di Bioskop Indonesia Juni 2026, Ada Apa Saja?
-
Sinopsis Film Backrooms, Teror Labirin Misterius yang Siap Menghantui Bioskop Indonesia
-
Hampir Dua Tahun, Misteri Penyebab Ruben Onsu dan Sarwendah Cerai Kembali Diungkit Pengacara
-
Pihak Sarwendah Jawab Ruben Onsu: Anak-Anak Tetap Sehat Meski Enam Bulan Tanpa Nafkah dari Ayah
-
Melaney Ricardo Klarifikasi Usai Dituding Tak Bayar Korban Penipuan yang Diundang ke Podcastnya
-
Perang Unggahan Ruben Onsu dan Keluarga Sarwendah Makin Memanas di Threads
-
Temui Jamaah yang Gagal Berangkat, Bos Hanania Travel Tawarkan Refund Bertahap Selama 2 Tahun
-
Denny Sumargo Berandai Jadi Seskab, Kolom Komentarnya Langsung Meledak
-
Rayakan 57 Tahun Karier Margie Segers, Slank Suguhkan Kolaborasi Bersejarah di Java Jazz 2026
-
Ruben Onsu Tanggapi Soal Keluhan Nafkah Anak dari Sarwendah: Kalau Tidak Sanggup, Serahkan ke Saya