Suara.com - Frans Faisal saat ini tengah digosipkan dengan Nathalie Holscher. Meski belum berpacaran, tapi dari gelagat kakak Fujianti Utami itu seperti menaruh hati dengan janda komedian Sule tersebut.
Hal itu diketahui saat Frans Faisal dan Nathalie Holscher menjadi tamu di acara Pagi-Pagi Ambyar Trans TV, Rabu (31/8/2022). Di situ Frans memberikan buket bunga untuk Nathalie, yang membuat para host, tamu undangan, dan penonton studio bertepuk gemuruh.
Tak ada yang salah sebenarnya kalau pun Frans Faisal dan Nathalie Holscher berpacaran. Karena seperti diketahui, Nathalie kini menjanda sementara Frans masih melajang.
Namun di balik itu, warganet bertanya-tanya soal hubungan Frans Faisal dengan Marissya Icha. Karena sebelum santer gosip dengan Nathalie Holscher, Frans diketahui memiliki hubungan dekat dengan seteru Medina Zein itu. Bahkan di media sosial, Frans dan Icha terlihat begitu dekat dan kerap membuat konten bersama.
Ketika Dewi Perssik sebagai host menanyakan Marissya Icha, Frans Faisal pun akhirnya buka-bukaan. Frans mengakui memang dekat dengan perempuan berhijab itu, tapi sayangnya Icha mengatakan kalau dirinya belum siap berhubungan dengan siapapun.
"Waktu itu Icha ke sini (Pagi-Pagi Ambyar), dia bilang belum siap untuk berhubungan dengan siapapun. Jadi kami sama-sama single," kata Frans Faisal.
Frans Faisal juga mengaku bingung dengan sikap Marissya Icha. Di satu sisi, ia menyebut belum berani membuka hati dengan laki-laki. Di sisi lain, sikap Icha terhadap dirinya tidak bisa dikatakan hanya sebagai teman.
"Aku juga kadang-kadang keki, bingung, meski sama-sama bingung. Kalau aku kemana-mana harus kabarin. Kalau aku pergi dia butuh kabar, butuh ini. Tapi kalau aku chat balasnya singkt," ucap Frans Faisal.
Sementara dengan Nathalie Holshcer, Frans Faisal mengaku nyaman dengan mantan DJ tersebut.
Baca Juga: Nathalie Holscher Tolak Frans Faisal di Depan Muka: Masih Trauma
"Kemarin di mal aku sengaja ketemu, terus main sama Adzam (anak Nathalie dan Sule). Sama netizen begitu (digosipkan). Aku juga mau bilang ke netizen jangan bully Nathalie," tutur Frans Faisal.
Berita Terkait
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Detik-Detik Nathalie Holscher Jatuh dari Panggung, Berakhir di Pelukan Pria
-
Terharu di Depan Kabah, Nathalie Holscher: Aku Banyak Dosa
-
Adab Nathalie Holscher saat Doa di Depan Ka'bah Bikin Geram: Doa atau Konten?
-
Bela Jennifer Coppen soal Area Intim, Nathalie Holscher Disentil Connell Twins: Dia Siapa?
Terpopuler
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 5 HP Realme RAM 12 GB dan Kamera Jernih Paling Murah Mulai Rp2 Jutaan
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- 5 Rekomendasi Lipstik Anti Luntur Saat Dipakai Makan Gorengan
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
Ahmad Dhani Ultah ke-54, Al Ghazali: Terima Kasih Jadi Sosok Kuat dan Sabar
-
Ayu Ting Ting Belum Daftar Haji, Mau Siapkan Mental dan Fisik Dulu
-
Atta Halilintar Sebar 12 Hewan Kurban, Satu Sapi Disembelih Atas Nama Keluarga dan Kakek Nenek
-
Makin Mesra, Kevin Gusnadi Ikut Jadi Panitia Kurban di Rumah Ayu Ting Ting
-
Dihujat, Ria Ricis Jelaskan Oplas Hidung karena Lelah Pakai Obat
-
Dunia Fitnes Dipanaskan Isu Penggunaan Steroid: Perang Terbuka Ade Rai vs Canggih Fitra
-
Cinta yang Terkoyak Menjadi Teror: Badut Gendong Mulai Menghantui Bioskop Hari Ini
-
Masa Depan Tak Boleh Hancur, Bocah 12 Tahun Korban Inses Ayah Kandung Tetap Lanjutkan Sekolah
-
Ayu Ting Ting Akui Dekat dengan Kader Partai Nasdem, Keluarga Beri Lampu Hijau
-
Momen Ria Ricis Nangis Saksikan Sapi Kurban Miliknya Disembelih