Suara.com - Jessica Iskandar kembali menyita perhatian publik lantaran mengalami musibah yang membuatnya rugi Rp10 miliar.
Namun Jessica yang kini tinggal di Bali bersama suami dan dua anaknya, bisa melupakan kesedihan sejenak dengan bermain dan mengasuh si kecil Don Azaiah Jan Verhaag atau Baby Don.
Baby Don yang lahir bulan Mei lalu dapat menjadi pelipur lara bagi perempuan yang akrab disapa Jedar itu.
Potret Jedar momong Baby Don pun sukses bikin salfok berkat tubuhnya yang bisa kembali langsing. Yuk lihat lebih dekat potret Jessica Iskandar yang tengah momong Baby Don.
1. Jessica Iskandar melahirkan anak keduanya Baby Don secara normal pada (7/5/2022). Jedar sempat merahasiakan wajah putranya kepada publik, sebelum akhirnya ia ungkap pada Juni lalu.
2. Baby Don menjadi sumber kebahagiaan dan warna baru bagi keluarga Jessica dan Vincent Verhaag. Wajah ganteng Baby Don yang mirip bule juga sangat menawan lho.
3. Pantai menjadi tempat momong yang paling sering Jessica Iskandar kunjungi. Tak sendirian, ia kerap menghabiskan waktu mengasuh Baby Don bersama dengan keluarga sahabatnya, Jennifer Bachdim.
4. Saat momong, Jessica Iskandar lebih sering tampil dengan riasan makeup natural yang simpel. Penampilannya yang sederhana ini dipuji karena wajah cantiknya yang flawless sangat memesona.
5. Sejak bayi, Baby Don sudah sangat akrab dengan suasana pantai. Tak heran jika pantai Bali menjadi arena bermain favorit bagi Baby Don. Pemandangan indah matahari terbenam di Pulau Dewata memang nggak ada lawan.
Baca Juga: Jessica Iskandar Akui Sudah Gak Punya Aset Lagi, Stres Sampai Butuh Bantuan Profesional
6. Mengenakan bralette dan hot pants, Jessica Iskandar sukses membuat netizen terpana. Pasalnya hanya dalam waktu empat bulan setelah melahirkan tubuhnya sudah kembali langsing.
7. Tak hanya berdua dengan Baby Don, Jessica Iskandar pastinya juga mengajak putra pertamanya El Barack. Kedua anak laki-laki Jedar sangat menyukai bermain pasir di pantai.
8. Tak melulu ke pantai, sawah dan gunung juga menjadi tempat bagi Jedar untuk mengajak Baby Don bersantai. Saat menikmati pemandangan alam yang asri di Ubud, Jedar mengenakan tank top dan kain batik ikat.
9. Rumah yang dibangun Vincent untuknya juga menjadi tempat yang menyenangkan untuk mengasuh anaknya. Duduk di balkon sembari memandang langit tak kalah seru dari bermain ke pantai atau sawah.
Demikian potret Jessica momong baby Don. Dan semoga masalah Jessica Iskandar bisa segera menemukan titik terang.
Kontributor : Safitri Yulikhah
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- Apa Varian Tertinggi Isuzu Panther? Begini Spesifikasinya
Pilihan
-
Tutorial S3 Marketing Jalur Asbun: Cara Aldi Taher Jualan Burger Sampe Masuk Trending Topic
-
Kabar Duka, Jurgen Habermas Filsuf Terakhir Mazhab Frankfurt Meninggal Dunia
-
Korut Tembakkan 10 Rudal Tak Dikenal ke Laut Jepang, Respons Provokasi Freedom Shield
-
Amukan Si Jago Merah Hanguskan 10 Rumah dan 2 Lapak di Bintaro
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
Terkini
-
Di Depan Daniel Mananta, Ustaz Khalid Basalamah Tegas: Agama Itu Hanya Islam
-
Terseret Kasus Dugaan Pelecehan Seksual Sesama Jenis SAM, Syekh Ahmad Al-Misry Beri Respons Menohok
-
Siskaeee Geram Pelaku Penyerangan Air Keras Aktivis KontraS Belum Ditangkap: Giliran Bokepku Bisa!
-
Apakah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Menikah? Ini Profil Lengkapnya
-
Bikin Bangga! Indonesia Berhasil Produksi Film Sci-Fi 'Pelangi di Mars' dengan Standar Internasional
-
Pengacara Beberkan Bukti, Laporan Shella Saukia Terhadap Doktif Naik ke Tahap Penyidikan
-
Review Film Pelangi di Mars: Visual Berkelas Karya Anak Bangsa, Meski Menyimpan Satu Teka-teki
-
Rambutnya Dibikin Rusak Hair Stylist, Nirina Zubir Berharap Tak Ada Korban Lagi
-
Baru Dibongkar, Ada Lantunan Al Fatihah di Lagu Demi Waktu Milik Ungu
-
'Jebakan' Fanny Ghassani Bikin LDR dengan Suami Selama 7 Tahun