Suara.com - Ketidakhadiran Shelvie Hana Wijaya dalam sidang cerai perdana di Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat, membuat Daus Mini merasa menang. Daus meyakini sang istri memang hanya ingin membuat gaduh lewat gugatan cerai yang dilayangkan.
"Kan berarti sudah jelas ya kalau begini. Dari kemarin yang gembar-gembor siapa, yang gugat siapa," kata Daus Mini usai sidang cerai, Selasa (21/2/2023)
Pernyataan serupa disampaikan kuasa hukum Daus Mini, Insank Nasruddin. Ia heran kenapa pihak tergugat yang lebih antusias hadir sidang.
"Kami yang tergugat, kok kami yang lebih bersemangat? Padahal pengadilan juga sudah memanggil mereka secara patut," ujar Insank Nasruddin.
Sayangnya, Daus Mini tak mau berkomentar lebih banyak tentang sikap Shelvie Hana Wijaya di sidang cerai mereka. "Teman-teman sendiri saja yang menilai seperti apa," ucap Daus Mini seraya tertawa.
Sidang cerai perdana Daus Mini dan Shelvie Hana Wijaya digelar hari ini, Selasa (21/2/2023). Hakim dijadwalkan mengecek kelengkapan berkas kedua pihak berperkara sebelum mediasi.
Hanya saja, Shelvie Hana Wijaya tidak memenuhi panggilan saat diminta masuk ruang sidang. Padahal menurut Daus Mini, ia sempat melihat keberadaan sang istri di area pengadilan.
Lantaran Shelvie Hana Wijaya tidak kunjung hadir setelah tiga kali dipanggil, hakim pun memutuskan menunda sidang cerainya dengan Daus Mini hingga pekan depan.
Daus Mini digugat cerai Shelvie Hana Wijaya pada 13 Februari 2023. Isu perselingkuhan hingga sikap tak hormat lelaki 35 tahun disebut jadi pemicunya.
Baca Juga: Sidang Cerai Perdana Digelar, Istri Daus Mini Tak Mau Masuk Ruang Sidang
Ini merupakan kali ketiga Daus Mini digugat cerai. Sebelumnya, rumah tangga sang komedian dengan Yunita Lestari dan Rahandini Destia Astinatri juga berakhir dengan perceraian.
Berita Terkait
-
Sidang Cerai Perdana Digelar, Istri Daus Mini Tak Mau Masuk Ruang Sidang
-
Daus Mini Cerai Lagi, Anak Jadi Korban Bully di Sekolah
-
10 Artis Punya Anak Angkat, Terkini Ada Daus Mini yang Baru Terungkap
-
Sang Istri Tak Berhak atas Anaknya, Daus Mini Ancam Polisikan Shelvie Kalau Ngotot Ambil Putranya
-
Daus Mini Kasih Syarat Ini buat Sang Istri yang Ingin Bertemu Anak
Terpopuler
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 7 HP Baru 2026 Paling Murah Jelang Lebaran, Spek Gahar Mulai Rp1 Jutaan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 18 Maret 2026: Raih Pulsa, Skin Trogon Rose, dan Diamond
Pilihan
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
-
Resmi! Hasil Sidang Isbat Pemerintah Tetapkan Idulfitri 1447 H Jatuh pada Sabtu 21 Maret 2026
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
-
Link Live Streaming Liverpool vs Galatasaray: Pantang Terpeleset The Reds!
Terkini
-
Isu Selingkuh dengan Suami Maissy Viral, Cindy Rizky Aprilia Diancam Dibunuh
-
Denada Blak-blakan, Siapa yang Suruh Rahasiakan Kehamilannya 24 Tahun Lalu?
-
Sienna Putri Marshanda dan Ben Kasyafani Copot Jilbab, Rambut Dicat Merah
-
Punya Jabatan Strategis, Gaya Hidup Mewah Mariska Damayanti Menantu Ratu Atut Disorot
-
Daffa Wardhana Putus, Gara-Gara Ariel Tatum Ingin Childfree?
-
Sahabat Mimpi Bertemu Vidi Aldiano: Sehat, Bugar, dan Menawan
-
Lima Tahun Menjanda, Joanna Alexandra Beri Kode Segera Menikah Lagi
-
Denada Anggap Tak Penting Ungkap Identitas Ayah Kandung Ressa
-
Zaskia Adya Mecca Gelar Salat Ied, Pilih Syakir Daulay Jadi Imam
-
Keenan Nasution Lanjut Gugat Vidi Aldiano Meski Sudah Meninggal, Deddy Corbuzier: Gak Bakal Menang!