Suara.com - Inara Rusli merespons somasi yang dilayangkan Tenri Ajeng Anisa atau Tenri Anisa, yang tak terima disebut sebagai pelakor. Inara pun memilih untuk meminta maaf ke Tenri Ajeng.
Hal itu disampaikan Inara Rusli saat menggelar konferensi pers di kantor pengacaranya, Susanti Agustina di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (4/5/2023). Inara pun membacakan pernyataan tersebut melalui surat yang ia tulis.
"Dengan ini saya klarifiasi dan menyampaikan permintaan maaf, Kamis 4 Mei 2023. Dengan ini saya klarifikasi dan meminta maaf kepada Saudari Tenri Anisa dan Saudara Dilan Gerald Pranata, atas terpublikasinya surat yang dibuat oleh suami saya, Virgoun Teguh Putra pada 22 Agustus 2022, di Story Instagram saya, @mommy_starla terkait atas nama Tenri Anisa dan Dilan Gerald Pranata," kata Inara Rusli.
Dengan pernyataan ini sekaligus menyudahi permasalahan Inara Rusli dengan Tenri Anisa. Inara memilih berdamai karena ingin fokus dengan masalah rumah tangganya dengan Virgoun. Seperti diketahui, Virgoun baru saja menggugat cerai Inara di Pengadilan Agama Jakarta Barat.
"Hal ini merupakan tindak lanjut dari somasi tanggal 2 Mei 2023 dari kantor Milano Aliansi. Saya berharap hal ini tidak lagi berlanjut karena saya berkonsentrasi ke penyelesaian rumah tangga saya dengan Virgoun," tutur Inara Rusli.
"Kami berharap dengan adanya permintaan maaf dan klarifikasi, terkait somasi yang dilayangkan rekan Milano, berakhir. Karena klien kami ingin konsen terkait permasalah rumahtangganya dengan Virgoun. Selanjutnya kira-kira seperti itu, tidak kepada mereka, tapi ke saudara Virgoun," imbuh pengacara Inara Rusli di tempat yang sama.
Seperti diketahui, Inara Rusli mengungkap perselingkuhan Virgoun dengan Inara Rusli dan sejumlah perempuan dalam unggahannya di Instagram Story. Di situ Inara mengungkap kalau sang suami sudah membuat surat perjanjian untuk tidak mengulang perselingkuhan dengan Tenri Anisa, yang sudah berlangsung sejak 2021.
Selain dengan Tenri Anisa, Virgoun juga disebut berhubungan dengan sejumlah perempuan. Namun bukan kapok, Virgoun justru mengulangi perbuatannya.
Baca Juga: Pengacara Ajukan Gugatan Cerai, Virgoun Nangis saat Nyanyi di Atas Panggung
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Qatar Ungkap Kemajuan Negosiasi AS-Iran, Harga Minyak Dunia Anjlok 4 Persen
-
Mosi Tidak Percaya! Jajaran Wakasek dan Guru SMPN di Subang Mundur Massal
-
Lolos ke Final Usai Singkirkan Persija, Lucho Keluhkan Lapangan Dipta yang Keras dan Kering
-
Singkirkan Arema FC, Persebaya Tantang Persib di Final Piala Presiden 2026
-
Apa Itu Registration Ban FIFA? Ini Penyebab Klub Sriwijaya FC Bisa Dilarang Daftar Pemain
-
Jejak Kasus Haji Halim Ali, Dari Pengusaha Besar hingga Ahli Waris Kembalikan Rp127 Miliar
-
Modus Penimbun Pertalite Terbongkar, Isi BBM Berulang Pakai Barcode Berbeda di SPBU
-
Geger Temuan Mayat Mutilasi dalam Karung Beras di Pancoran Mas Depok
-
Jelang HUT ke-81 RI, Masjid Indonesia Pertama di Kanada Barat Resmi Berdiri
-
Diduga Bawa Kabur Kamera Rp200 Juta, DJ Wanita dan Suaminya Dipolisikan di Bogor