Suara.com - Coldplay dipastikan menggelar konser di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Rabu (15/11/2023). PK Entertainment sebagai promotor bahkan sudah merilis harga tiket dan seat plan.
Namun di tengah euforia soal konser Coldplay di stadion utama GBK, muncul kabar jika jadwal tersebut bentrok dengan agenda FIFA Matchday. Pertandingan tersebut berlangsung pada 13-21 November 2023.
Terkait dengan hal ini, Harry Sudarma, Co-founder dan COO PK Entertainment sudah mengetahuinya. Pihaknya juga akan terus berkoordinasi agar semuanya berjalan dengan lancar.
"Itu menjadi catatan bagi kami untuk koordinasi lebih lanjut. Tapi sejauh ini aman dari pihak GBK," kata Harry Sudarma ditemui di The Langham Hotel, Jakarta Selatan pada Rabu (11/5/2023).
Harry Sudarma menerangkan, pihaknya sudah membicarakan konser Coldplay sebelum promotor merilis pengumuman. Hingga saat ini semua komunikasi dengan pihak GBK berjalan dengan lancar.
"Hingga saat ini kami masih komunikasi dengan teman-teman di GBK. Semua responsnya positif, kolaboratif, jadi saya rasa akan menjadi perjalanan yang mudah-mudahan mulus sampai 15 November," kata Harry Sudarma.
Ini bukan kali pertama konser musik yang diadakan di Stadion Utama GBK bentrok dengan jadwal pertandingan sepakbola.
Sebelumnya, ada BLACKPINK yang menggelar konser di Stadion Utama GBK. Kondisi ini berimbas pada pertandingan Persija dan Persib yang batal digelar di sana.
Bahkan karena ini sempat terjadi cekcok di media sosial antara penggemar BLACKPINK dengan penonton yang ingin menyaksikan tim kesukaan mereka berlaga di Stadion Utama GBK.
Baca Juga: Habib Jafar Ingin Nonton Konser Coldplay, Warganet: Agak Lain Habib Kita yang Satu Ini
Berita Terkait
Terpopuler
- Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
- 3 HP Murah Samsung Terlaris Global Q1 2026: Mulai Sejutaan, Kamera Sudah OIS
Pilihan
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
-
Purbaya Bantah Kabar Akan Dicopot dari Kursi Menteri Keuangan
-
Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
-
Wamen Imipas Silmy Karim Ditahan KPK, Terborgol Pakai Rompi Oranye Usai Drama Menyerahkan Diri
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
Terkini
-
Istri Pengusaha Tajir Melintir, Maia Estianty Ternyata Ikut Resah Dolar Tembus Rp18 Ribu
-
Bertabur Bintang, Suaraga Fest 2026 Gabungkan Musik hingga Wellness di Solo
-
Adik Sarwendah Minta Ruben Onsu Mati karena Stop Nafkahi Anak, Begini Balasan Menohok Sang Presenter
-
Jadi Tersangka Kasus Kematian WN Brunei di Blok M, Begini Kronologi Versi Woodyrman
-
Ivan Gunawan Minta Maaf ke Sara Wijayanto Usai Dikritik karena Sering Potong Pembicaraan di Podcast
-
GBK Membara Akhir Pekan Ini: Konser EXO, Raisa, Reality Club hingga PUBG Mobile Digelar Bersamaan
-
Konflik dengan Sarwendah Makin Panas, Ruben Onsu Murka Dengar Kata 'Najis' dan 'Cong'
-
Diterpa Isu Cerai Sejak 2025, Anthony Xie Akhirnya Buka Suara soal Ruma Tangga dengan Audi Marissa
-
Shenina Cinnamon dan Sahabat Bersaing Temui Idola K-Pop, Fokus Night Shift for Cuties di Netflix
-
Demi Jalan-Jalan Lepas Penat, Ibu di Bantul Tega Lakban Mulut dan Kaki Balitanya di Kontrakan