Suara.com - Fujianti Utami alias Fuji merasa kasihan melihat mantan kekasihnya, Thariq Halilintar kerap dihujat warganet setelah putus dengannya.
"Sebenarnya kalau bisa dibilang aku sama mantan terakhirku. Aku nggak mau nyebut nama nanti dikiranya bahas-bahas mulu. Tapi, ya itu orang-orang kan pada ngehujat dia jujur aku kasihan sih, aku kayak sedih juga," ujar Fuji dalam Youtubenya, Selasa (4/7/2023).
Fuji lantas meluruskan perkataan Thariq Halilintar mengenai alasan mereka putus karena perbedaan prinsip di antara keduanya.
Fuji menegaskan bahwa perbedaan prinsip yang dimaksud Thariq Halilintar bukan perkara pacaran, melainkan tujuan hidup mereka yang berbeda.
"Dia kan bilang prinsip kita berbeda, itu tuh bukan karena pacaran kok. Tapi, karena nanti goals hidup aku mau apa, cara goals hidup dia mau apa itu berbeda dan nggak bisa disamakan," jelas Fuji.
Karena itu, Fuji dan Thariq Halilintar juga merasa tak perlu menjalin hubungan sebagai kekasih terlalu lama, bila tujuannya dalam hidup sudah berbeda.
Meski begitu, Fuji tak memungkiri bahwa dirinya menyayangi Thariq Halilintar. Namun, adik ipar mendiang Vanessa Angel ini juga merasa bahwa memperjuangkan dan mempertahankan cinta pun perlu otak, tak hanya sekedar hati.
"Kalau dibilang sayang ya sayang. Tapi kalau dua prinsip yang berbeda disatukan itu sakit banget. Tapi kan orang pasti bilang kalau namanya cinta pasti semuanya dilakuin, ya tapi kan cinta juga butuh otak," jelasnya.
Sebelumnya, publik sempat menduga alasan perbedaan prinsip di antara keduanya karena Thariq Halilintar yang sudah ingin segera menikah, sedangkan Fuji belum terpikirkan untuk menikah muda.
Baca Juga: Nikita Mirzani Unggah Quotes Jangan Jahat Jadi Orang, Netizen: Gak Ngaca?
Karena itu, mereka diduga putus akibat salah satu belum siap melangkah ke jenjang pernikahan. Di sisi lain, keluarga Thariq Halilintar juga diduga tidak menyukai anaknya berpacaran terlalu lama.
Berita Terkait
-
Terungkap! Gen Halilintar Keliling Dunia Bawa Guru yang Dilatih Jadi Tim
-
Ibu Atta Halilintar Geni Faruk Langsung Istigfar Dibilang Ikut Aliran Sesat
-
7 Potret Kompak Keluarga Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, Bantah Kabar Punya Hubungan yang Tak Harmonis
-
Ada Geni Faruk, Thariq Halilintar Tak Berkutik Diramal Berusaha Move On dari Fuji
-
Marsha Aruan Panik, Komentarnya soal Fuji dan El Rumi Dianggap Bongkar Cerita
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
Terkini
-
Insidious: Out of the Further Siap Teror Bioskop, Ini Sinopsis dan Daftar Pemainnya
-
The Hunger Games: Sunrise in the Reaping Tampil Lebih Gelap, Ini Bocoran Trailernya
-
Menteri Ekonomi Kreatif Ikut Kena Imbas Gara-Gara Pernikahan Teuku Rassya
-
Emosi Meledak, Detik-Detik Korban Pelecehan FH UI Pingsan di Hadapan Pelaku
-
4 Fakta Menarik Nominasi Baeksang Arts Awards 2026, Drama You and Everything Else Paling Disorot
-
Ibu Julia Perez Menangis Minta Tolong Raffi Ahmad, Ingin Jual Apartemen Peninggalan Jupe
-
Detik-Detik Clara Shinta Temukan Bukti Video Syur Suami: Ternyata Disimpan di Folder Ini
-
Sinopsis Fifties Professionals, Kisah Tiga Pria Paruh Baya Berbahaya Diasingkan ke Pulau Terpencil
-
Sempat Disebut 'Tamu Asing' di Nikahan Anak, Tamara Bleszynski: Ada Persepsi Keliru yang Ditafsirkan
-
Disomasi Rp10,7 Miliar Usai Ungkap Dugaan VCS Suami, Clara Shinta Siap Tempuh Jalur Hukum