Suara.com - Luluk Sofiatul Jannah atau seleb TikTok Luluk Nuril jadi sorotan setelah aksinya memaki-maki siswi magang viral di media sosial. Terkini, beredar potret lawas perempuan yang berstatus istri polisi tersebut.
Diketahui, Luluk Nuril merupakan seleb TikTok sekaligus pengusaha asal Probolinggo, Jawa Timur. Luluk biasa tampil full makeup dengan outfit stylish dan tas branded.
Selain memaki-maki siswi magang di Toko KDS Probolinggo, Luluk Nuril juga disorot karena tak segan menyebut pegawai toko hanya babu yang melayani pelanggan.
Aksi Luluk Nuril membuat publik geram. Segala hal buruk yang berhubungan dengan perempuan berusia 32 tahun itu dikuliti oleh warganet.
Salah satunya potret lawas Luluk Nuril yang diungkap oleh akun Instagram @opposite6890.bytes. Banyak yang kaget melihat penampilan Luluk dulu.
Ibu Bhayangkari yang memiliki suami berpangkat bripka itu ternyata dulu tampil berkerudung. Jauh berbeda dari sekarang, Luluk hanya memakai makeup tipis.
Style kerudung yang dikenakan Luluk Nuril bahkan dicibir 'ndeso' oleh warganet. Alisnya juga biasa saja, tampaknya sekarang jadi bagus karena metode sulam.
Warganet sebenarnya tak mempermasalahkan penampilan Luluk Nuril yang pernah "ndeso". Namun daripada saat permak wajah, seharusnya attitude-nya juga ikut dipermak, kata warganet.
"Kalau soal wajah yang dulunya ndeso dan sekarang lebih cakep sih enggak masalah ya. Mungkin itu buat suami juga biar makin lengket sama dia. Tapi mulutnya yang jahat itu ngeselin banget," komentar akun @jocel***.
Baca Juga: 7 Potret Glamor Luluk Nuril, Selebtok Sekaligus Istri Polisi yang Viral Gegara Maki Siswi Magang
"Ternyata bukan cantik dari sananya tapi dari dananya. Seberapa besar kau permak penampilanmu. Kalau tak ber-attitude yang baik maka sia-sia," ujar akun @_dita***.
"Gini nih kelakuan kalau uang haram sudah jadi daging, padahal muka dia yang muka babu sebelum oplas," sahut akun @srianindi***.
Hingga kini baik Luluk Nuril maupun suaminya yang berprofesi sebagai abdi negara belum angkat bicara mengenai video yang viral.
Kontributor : Chusnul Chotimah
Berita Terkait
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Prabowo dan PM Thailand Sepakati Kemitraan Strategis Baru, Fokus Pangan hingga Energi
-
Jangan Korbankan Nyawa Demi Target! BGN Didesak Usut Tuntas Keracunan Massal MBG di Semarang
-
Trauma Kolektif: Pagar Tinggi Mal Ingatkan Warga pada Kerusuhan Agustus
-
Kasus Bayi Dijual Rp20 Juta Belum Tuntas, Polisi Didesak Usut Sosok Pemberi Uang
-
Dipukul Balok Kayu, Wanita di Palembang Gagalkan Aksi Begal hingga Pelaku Ditangkap
-
Dua Kata Tijjani Reijnders Usai Timnas Indonesia Dibantai Vietnam 0-3
-
Ingin Rumah Terasa Lebih Elegan? Tren Interior Kini Mengandalkan Permainan Cahaya dari Keramik
-
Haykal Ungkap Hal yang Bikin Tak Nyaman di Palembang, Pengemis hingga Sungai Jadi Sorotan
-
Kreativitas Generasi Muda Indonesia Berbuah Manis, Ribuan Pelajar Sukses Bangun Bisnis
-
Klasemen Piala AFF 2026 Usai Timnas Indonesia Digebuk Vietnam: Wajib Menang di Singapura