Suara.com - Fujianti Utami alias Fuji kembali viral di media sosial. Kali ini karena sikapnya terhadap mantan karyawan yang disebarkan oleh akun @hay_tje ke Instagram.
Di unggahan itu terkuak Fuji kerap memaki karyawannya yang bernama Abdul. Dia memarahi Abdul dengan alasan laki-laki tersebut tidak becus bekerja.
"Kerja yang bener karena gue bakalan lebih keras dari biasanya, itu karena lah lo sendiri. Sampai lo pasang muka nantangin lo, lo liat aja nanti," kata Fuji dalam isi chat yang diunggah @hay_tje belum lama ini.
"Miskomunikasi ta*! Kerja lo nggak bener," sambungnya.
Rupanya adik Fadly Faisal itu mengaku kalau dia memang tegas pada karyawannya. Hal itu dia akui sendiri saat membahas soal karyawannya.
"Dari dulu aku tegas. Hanya kalau lagi nggak kerja aku santai, bisa ngobrol dan cerita. Kalau lagi kerja ya kerja," ungkap Fuji saat ditemui di Polres Metro Jakarta Barat, Senin (6/11/2023).
Di sisi lain Fuji saat ini mengalami trauma dan minim kepercayaan pada karyawannya. Hal ini karena selebgram 21 tahun itu sudah pernah ditipu eks manajernya. Miliaran rupiah uangnya dibawa kabur orang terdekatnya itu beberapa waktu lalu.
"Stresnya sampai sekarang, sampai trauma dikit, kayak susah percaya sama orang. Bukan manajer aja sih, ke semua orang jadi sangat trust issue, jadi susah percaya," tutur Fuji.
"Karena menurut aku, aku sudah mempekerjakan dia dengan baik, memperlakukan dia dengan baik, tapi gitu deh, perlakuan dia nggak sesuai dengan apa yang aku kasih ke dia. Jadi ada memberikan rasa trauma dan trust issue ke banyak orang," imbuhnya.
Baca Juga: Ikutan Nimbrung di Kasus Fuji Telat Bayar Gaji Karyawan, Tasyi Athasyia Dibilang Tak Tahu Malu
Kendati begitu Fuji sudah mengklarifikasi kejadiannya dengan Abdul. Menurut mantan kekasih Thariq Halilintar itu, dia kesal lantaran sang karyawan berhenti tanpa pamit dan tidak baik-baik.
Fuji juga sudah meminta maaf atas perlakuannya yang salah kepada Abdul saat ini. Dia juga menyesal gaji yang dia berikan pada laki-laki itu sedikit terhambat.
Berita Terkait
-
Ikutan Nimbrung di Kasus Fuji Telat Bayar Gaji Karyawan, Tasyi Athasyia Dibilang Tak Tahu Malu
-
Tabiat Buruk Fuji Dibongkar Mantan Karyawan, Pengacara Ancam Lapor Polisi
-
Muncul Kesaksian Mantan Karyawan, Sebut Fuji Sering Maki-Maki Pakai Bahasa Kasar dan Kata Binatang
-
Biodata Marissya Icha, Sahabat Mendiang Vanessa Angel yang Dikabarkan Berseteru dengan Fuji
-
Profil Marissya Icha, Selebgram yang Temannya Bongkar Chat Kasar Fuji ke Karyawan
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Mosi Tidak Percaya! Jajaran Wakasek dan Guru SMPN di Subang Mundur Massal
-
Lolos ke Final Usai Singkirkan Persija, Lucho Keluhkan Lapangan Dipta yang Keras dan Kering
-
Singkirkan Arema FC, Persebaya Tantang Persib di Final Piala Presiden 2026
-
Apa Itu Registration Ban FIFA? Ini Penyebab Klub Sriwijaya FC Bisa Dilarang Daftar Pemain
-
Jejak Kasus Haji Halim Ali, Dari Pengusaha Besar hingga Ahli Waris Kembalikan Rp127 Miliar
-
Modus Penimbun Pertalite Terbongkar, Isi BBM Berulang Pakai Barcode Berbeda di SPBU
-
Geger Temuan Mayat Mutilasi dalam Karung Beras di Pancoran Mas Depok
-
Jelang HUT ke-81 RI, Masjid Indonesia Pertama di Kanada Barat Resmi Berdiri
-
Diduga Bawa Kabur Kamera Rp200 Juta, DJ Wanita dan Suaminya Dipolisikan di Bogor
-
5 Perubahan Contact Center di Era Generative AI, Tak Lagi Sekadar Layanan Pengaduan