Suara.com - Anrez Adelio dan Happy Asmara gencar dikabarkan berpacaran pada awal tahun tahun ini. Namun dari keterangan sang biduan pada April lalu, mereka hanya sekadar teman.
Klarifikasi Happy Asmara terkait status hubungan tersebut dibenarkan Anrez Adelio. Aktor 26 tahun ini menegaskan tidak ada status hubungan cinta di antara dirinya dan mantan pacar Denny Caknan tersebut.
"Aku sama Happy bingung. Kenapa selalu dianggap dekat, pacaran, PDKT, padahal kami temenan," kata Anrez Adelio ditemui di Gatot Subroto, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Kendati hanya berteman, Anrez Adelio tidak ragu mengatakan dirinya menyayangi Happy Asmara.
"Aku sama Happy sayang, sayang banget tapi sebagai teman," ujar Anrez Adelio.
Bahkan jika boleh dikatakan lebih, Anrez Adelio sudah menganggap Happy Asmara sebagai adik. Ini karena usia mereka yang terpaut dua tahun.
"Karena dia kayak adek sih. Dia juga bilang, 'Kamu udah kayak mas aku'," imbuh pesinetron Ganteng-ganteng Serigala ini.
Anrez Adelio merasa nyaman bertukar cerita dengan Happy Asmara. Begitu pula sang biduan yang tidak ragu berbagi cerita dengan aktor kelahiran 1997 ini.
"Kalau curhat, tukar pikiran, iya. Tapi belum yang sedalam itu sih. Karena sejauh ini aku sama Happy itu selalu ngobrol yang fun aja sih, yang fun," ucap Anrez Adelio.
Baca Juga: Anrez Adelio dan Happy Asmara Ribut, Sampai Saling Unfollow Instagram
Tak hanya masalah curhat, hal lain yang membuat Anrez Adelio nyaman dekat dengan Happy Asmara karena gampang dijahili.
"Happy ini anaknya kocak, polos. Aku ini jahil, jadi dia korban kejahilan aku. Kelihatannya jadi dekat, tapi orang salah kaprah," ucapnya.
Walaupun kini akrab, keduanya pernah ribut sampai unfollow Instagram. Bahkan karena ini, proses video klip yang dikerjakan keduanya, macet selama setahun.
Perihal masalah, Anrez Adelio pernah membeberkannya saat menjadi tamu di acara Pagi-pagi Ambyar Trans TV.
"Ribut kecil, soal ketersinggungan satu sama lain. Gara-gara bahas kerjaan. Aku ngomong tapi di momen enggak tepat. Dia lagi sensi, waktu itu baru selesai operasi," ucap Anrez Adelio.
Kalau sampai ujungnya saling unfollow Instagram, Anrez Adelio menerangkan, keputusan itu datang karena dua-duanya terpancing emosi. "Sama-sama impulsif. Enggak mikir panjang, udah ah elu nyebelin," tuturnya.
Berita Terkait
-
Anrez Adelio dan Happy Asmara Ribut, Sampai Saling Unfollow Instagram
-
Tampil Cantik Menggunakan Jilbab, Happy Asmara Dilamar Warganet dengan Menggunakan Pantun
-
Hampir Keceplosan Ngomong Kasar Saat Live, Adab Aaliyah Massaid Disorot
-
El Rumi Nyanyi Bareng Happy Asmara, Auto Dijodohkan Netizen Nih
-
Momen Haru Happy Asmara Dadakan Datang ke Pernikahan Warga
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Sepatu New Balance Diskon 70% Jelang Natal di Sports Station
- Analisis Roy Suryo Soal Ijazah Jokowi: Pasfoto Terlalu Baru dan Logo UGM Tidak Lazim
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
Laporan Wardatina Mawa Terkait Kasus Zina Lanjut, Inara Rusli dan Insanul Fahmi Dipanggil Polisi
-
Thariq Halilintar hingga Rezky Aditya Siap Unjuk Gigi di Celebrity Padel Competition 2025
-
Line Up Hammersonic 2026 Usai MCR Batal, Tetap Worth It Ditonton
-
Lirik dan Chord Lagu Seribu Lilin yang Bikin Natal Damai di Hati
-
Siap-Siap War! Harga Tiket Konser My Chemical Romance Mulai Rp1,2 Juta
-
My Chemical Romance Batal Manggung di Hammersonic 2026, Promotor Kasih Opsi Pengembalian Dana
-
Reaksi Yuni Shara Akunnya Ditandai Maia Estianty Terkait Gosip dengan Irwan Mussry
-
Lirik Feliz Navidad dan Chord Gitar, Suasana Natal Menjadi Lebih Ceria
-
Aksi Bernadya di Soundrenaline 2025: Aransemen Lagu Lawas hingga Puji Venue Unik
-
Ahmad Dhani Blak-blakan soal Biaya Ngunduh Mantu Syifa Hadju dan El Rumi: Besar Banget