Suara.com - Rinoa Aurora, korban kekerasan yang dilakukan oleh Leon Dozan sampai pura-pura ke toilet untuk bisa menghindar dari penganiayaan yang dialaminya.
Hal itu diungkapkan oleh Rinoa saat diundang sebagai bintang tmu dalam acara Pagi-pagi Ambyar di Trans TV. Didampingi Ibunya, Rinoa memberanikan diri bercerita tentang pengalaman pahit yang dialaminya.
"Aku berusaha kabur dari dia, aku alasan mau pipis karena kan kalo di toilet cewek dia nggak bisa masuk," kata Rinoa.
Rupanya, anggapan Rinoa salah. Bukannya terbebas dari Leon ia justru dibuntuti sampai ke toilet sebuah Mall. Bahkan saat itu Leon sampai majat tembok untuk menghampiri Rinoa.
"Padahal itu aku mau ngabarin mama. Trus pas aku mau ngabarin mama dia ngikutin aku kak. Aku pikir dia cuman mau nunggu depan toilet, ternyata dia masuk ke toilet cewek trus manjat ke atas," katanya.
Akibat perbuatan Leon terhadap dirinya, Rinoa sudah menutup pintu hatinya untuk Leon. Meski demikian, ia mengaku kasihan terhadap Leon yang saat ini harus berurusan dengan pihak berwajib.
"Aku tinggal kasihan aja sih kak sekarang. Tapi aku udah nggak bisa berharap untuk sama-sama lagi sama Leon," katanya.
Sementara sang Ibu yakni Yuliana mengaku sakit hati, lantaran Willy Dozan sempat memberi nasihat kurang pantas untuk putranya. Willy meminta agar Leon tidak serius untuk menjalin hubungan dengan Rinoa.
"Chatingan yang Rinoa baca, dikasih baca sama Leon katanya 'Jangan dijadiin istri, Rinoa buat having fun aja' katanya.
Baca Juga: Ibunda Rinoa Murka Lihat Chat Willy Dozan ke Leon Dozan Rendahkan Putrinya: Noa Buat Having Fun Aja
Mengetahui hal itu, Yuliana marah dan langsung menghubungi Willy Dozan. Ia tak terima putrinya diperlakukan demikian.
"Saat itu saya udah nggak tahan saya bilang 'Pak Willy, udah cukup ya, anak saya bukan perempuan murahan, bukan untuk having fun aja, jadi cari aja yang lain' kaya Yulina kepada Willy.
Ia pu mengaku tak habis fikir, kenapa Leon menunjukkan chate Willy itu kepada Rinoa, padahal jelas-jelas itu menyakiti hati Rinoa.
"Nggak tahu kenapa, chatingan papanya ke Leon, Leon perlihatkan ke Rinoa. Saya juga bingung, kenapa Leon perlihatkan bahasa yang harusnya nggak diperlihatkan, bikin kita sakit hati," katanya.
Meski demikian, Yulianti mengaku sempat terharu saat Willy meminta maaf kepadanya atas perbuatan Leon. Saat itu Willy mengaku tidak akan membela putranya jika terbukti memang salah.
"Leon salah dan dia nggak akan membela, saya nggak akan membela, kalo salah, salah. Kalo benar, benar," kata Yuliana meniru perkataan Willy
Berita Terkait
-
Ibunda Rinoa Aurora Ungkap Reaksi Willy Dozan saat Tahu Anaknya Lakukan Kekerasan
-
Ibu Rinoa Aurora Sakit Hati, Willy Dozan Minta Leon Cuma Having Fun dengan Putrinya: Anak Saya Bukan Perempuan Murahan!
-
Rinoa Aurora Kasihan Leon Dozan Jadi Tersangka: Tapi Dia Kasar Terus
-
Adab Dewi Perssik Peluk Rinoa Aurora saat Nangis Sesunggukan Tuai Sorotan: Salut Banget
-
Menelusuri Sebab Leon Dozan Lakukan Kekerasan Terhadap Pasangan, Psikolog Ungkap Hal Ini
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Usai Sertifikat Mualaf Dicabut Hanny Kristianto, MCI Siap Bantu Richard Lee Urus Dokumen Baru
-
Tetap Humble di Usia 30 Tahun, Intip Rahasia Sheila on 7 Tetap Disayang Sheilagank
-
Aldi Taher Bikin Gebrakan Lagi Usai Bisnis Burger Viral, Kini Rilis Brand Sepatu hingga Celana Dalam
-
TXT MOA CON Jepang Bisa Ditonton Live di Bioskop Indonesia, Ini Jadwal dan Harga Tiketnya
-
Sinopsis Film Suamiku Lukaku, Kisah Pilu Acha Septriasa Hadapi KDRT dari Baim Wong
-
Film Method Acting Tayang di Indonesia, Intip Sinopsis Perjuangan Lee Dong Hwi Jadi Aktor Serius
-
Lapor Polisi Usai Akun IG Diretas dan Dipakai Menipu, Ahmad Dhani Bakal Ganti Rugi Korban?
-
Pujian Juri The Icon Indonesia Dinilai Berlebihan, Titi DJ dan Ahmad Dhani Diserbu Kritikan
-
Sertifikat Mualaf Richard Lee Dicabut, Ketua Mualaf Center Indonesia Ungkap Dampak Seriusnya
-
Momen Syifa Hadju Minta Izin Pakai Busana Terbuka Tuai Pro Kontra: Kan Dosanya Ditanggung Suami