Suara.com - Sikap kasar Amanda Manopo tak sengaja terekam kamera saat sedang berjalan bersama Fajar Sadboy. Momen ini kemudian diunggah oleh lelaki asal Gorontalo tersebut melalui akun Tiktok pribadinya.
Dalam unggahan tersebut, keduanya tak ragu memamerkan keakraban satu sama lain. Diketahui, baik Amanda maupun Fajar sedang terlibat satu proyek serial yang sama sehingga kerap terlihat bersama.
Pada serial Pay Later tersebut, Amanda Manopo berperan sebagai kakak dari Fajar Sadboy.
Menariknya, seolah terbawa peran hingga di luar jam syuting, Amanda Manopo tak sengaja memperlihatkan kegalakkannya di hadapan Fajar Sadboy. Ia bahkan disebut kasar oleh lelaki yang viral lantaran menangis soal cinta tersebut.
Kejadian ini bermula saat Amanda Manopo dan Fajar Sadboy tengah bersama. Fajar berjalan terlebih dahulu dengan kaos oranye sembari menggoda lawan main Arya Saloka di sinetron Ikatan Cinta tersebut.
Tanpa rasa bersalah, ia memanggil Amanda Manopo dengan sebutan sayang. Sontak saja hal ini reflek membuat Amanda murka.
"Halo, sayang, eh sayang," celetuk Fajar Sadboy yang membuat Amanda Manopo terdiam sejenak dan membelalakkan mata.
Ia kemudian mengarahkan tangannya dengan gerakan seolah menampar di hadapan wajah Fajar Sadboy. Untungnya, 'tamparan' ini hanya menyabet angin dan tak mengenai sedikit pun wajah Fajar.
Momen akrab ini juga semakin terjalin usai Amanad Manopo mendadak menarik lengan baju Fajar Sadboy seolah menuntun namun dengan tarikan. Lantaran hal ini, Fajar bahkan sampai menyebut Amanda sosok ibu-ibu kasar.
Baca Juga: Apa Arti Tren Putri Kecil Ayah, Jadi Komentar Andalan Netizen di Konten Ivan Gunawan
"Kasar ya dasar ibu-ibu, emang gini," selorohnya.
Keakraban Amanda Manopo dan Fajar Sadboy ini tentunya mencuri perhatian publik dan menuai beragam komentar. Ada yang menyebut perempuan berusia 23 tahun itu reflek hingga salah tingkah.
"Amanda reflek tangannya geplak-geplak, ngakak," celetuk seorang warganet. "Amanda Manopo sepertinya terlihat salting deh," timpal warganet lain.
Selain itu ada pula yang salah fokus dengan tawa Fajar Sadboy usai menggoda Amanda Manopo. Pasalnya ia dikenal lantaran videonya yang sedikit-sedikit menangis.
"Baru kali ini liat Fajar ga nangis," tulis salah satu warganet. "Baru kali ini ngeliat Fajar ketawa," tambah warganet yang berbeda.
Sebagai informasi, serial Pay Later yang dibintangi Amanda Manopo dan Fajar Sadboy ini merupakan adaptasi dari novel best-seller Pay Sooner or Later karya Adrindia Ryandisza.
Selain dengan Fajar Sadboy, Amanda juga bakal beradu akting dengan Yoshi Sudarso.
Berita Terkait
-
Intip 5 Lagu yang Sering Didengar Amanda Manopo, Cocok Masuk Playlistmu!
-
Amanda Manopo Diteror Pihak Pinjol Gara-Gara Utang
-
5 Fakta Series Pay Later, Amanda Manopo Ketagihan Pinjol
-
Main Game Who's The Spy Bareng Aliando dan Amanda Manopo, Cluenya Kok Aneh-aneh?
-
Fajar Sadboy Lempar Lelucon ke Anji: Mau Emosi Tapi Berasa Saudara Kembar
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Viral Pacar Sarwendah Diduga Pakai Jam Patek Philippe Palsu, Ini Cara Bedakan Asli dan KW
-
Lawan Stroke dengan Karya, Anggia Novita Debut Jadi Produser OST Film Juminten Edan
-
Membludak! Audisi Miss Indonesia 20th Catat Peningkatan Peserta di Sejumlah Kota
-
Profil dan Pekerjaan Kevin Gusnadi, Pacar Baru Ayu Ting Ting Akhirnya Go Public
-
Jusuf Kalla Sebut Tanah Runtuh Bukan Sekadar Film, Tapi Media Pembelajaran
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover
-
Gisella Anastasia Perdana Main Sinetron, Langsung Jadi Tokoh Utama
-
Keliling Lima Kota, Soundrenaline 2026 Tawarkan Cara Baru Menikmati Festival Musik di Indonesia
-
Davina Karamoy Korban Hanania Travel, Uang Rp164 Juta untuk Daftar Haji Terancam Lenyap