Suara.com - Nadya Mustika telah resmi menjadi istri Iqbal Rosadi dan pernikahan mereka berlangsung di Bandung pada 24 November lalu. Saat menikah, Nadya mengaku dibantu wali hakim sebagai wali nikah.
Seperti diketahui, Nadya Mustika hingga kini tidak tahu keberadaan sang ayah. Sementara sang ibu tengah bekerja di luar negeri. Sehingga, Nadya pun memilih wali hakim sebagai wali nikahnya.
"Aku pakai wali hakim. Karena sebenarnya aku enggak mau ungkap ini. Teman-teman bisa cari di Google, kenapa perempuan engga pakai bapak sebagai walinya. Itu salah satu aib, jadi enggak aku buka, aku pakai wali hakim, itu memang aturan agama," kata Nadya Mustika, saat menjadi bintang tamu acara Pagi-Pagi Ambyar Trans TV, Kamis (7/12/2023).
Selain tak mengetahui ayah kandung, Nadya Mustika juga mengaku tak memiliki saudara kandung.
"Karena aku enggak ada kakak sekandung, aku sendiri. Aku lima bersaudara, tapi enggak ada yang sebapak, jadi enggak ada yang harus diwalikan," tutur Nadya, yang membuat Dewi Perssik tampak berkaca-kaca.
Sementara itu, untuk pernikahan keduanya ini, Nadya Mustika mengaku ibu kandungnya tidak hadir. Alasannya, Nadya mengaku sang ibu tengah bekerja di luar negeri dan ia tak bisa menghubunginya.
"Karena saya enggak punya kontaknya juga, enggak ada nomor telepon. Kami sebelum nikah juga pulang ke Cianjur, ada mama enggak, katanya enggak enggak ada, katanya lagi kerja, TKW," imbuh Nadya Mustika.
Dengan Iqbal Rosadi menjadi pernikahan kedua Nadya Mustika. Sebelumnya, Nadya menikah dengan Rizki Academy pada 17 Juli 2020 dan telah dikaruniai anak laki-laki.
Baru sebulan menikah, Rizki menggugat cerai Nadya Mustika. Kabarnya, Rizki meragukan janin yang ada di kandungan sang istri. Setelah melahirkan anak pertama, sikap Rizki berubah terhadap Nadya. Mereka kemudian rujuk pada Juli 2021 dan kembali melangsungkan pernikahan.
Baca Juga: Jadi Suami Nadya Mustika, Ini Pesan Iis Dahlia ke Iqbal Rosadi
Belum tiga bulan rujuk, Rizky DA kembali bikin publik terkejut. Kembaran Ridho DA itu kembali menggugat cerai Nadya Mustika di Pengadilan Agama Sorean, Bandung, pada 23 November 2021.
Berita Terkait
-
Jadi Suami Nadya Mustika, Ini Pesan Iis Dahlia ke Iqbal Rosadi
-
Setelah Nadya Mustika Sah Jadi Istri Iqbal Rosadi, Kini Giliran Rizky DA Bakal Menikah di Awal Bulan Desember
-
Mantan Lucinta Luna Disebut Main Film Dewasa, Jefri Nichol Biayai Banyak Orang Sejak Remaja
-
Nadya Mustika Baru Bertemu Ibu Kandung Sebelum Nikah, Keluarga Angkat Jauh Lebih Sayang
-
Resmi Nikah dengan Iqbal Rosadi, Makeup Nadya Mustika Eks Rizki DA Jadi Omongan
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
- 5 Rekomendasi Cushion Mengandung Skincare Anti-Aging Untuk Usia 40 Ke Atas
- Djarum Buka Suara soal Pencekalan Victor Hartono dalam Kasus Dugaan Korupsi Tax Amnesty
- 5 Smartwatch Terbaik untuk Olahraga dan Pantau Detak Jantung, Harga Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
Jordi Onsu Sudah 3 Tahun Tak Bicara dengan Ruben Onsu: Komunikasi Diblokir!
-
Jordi Onsu Ogah Bertemu Mak Ifah, Khawatir Ibunya Ngamuk dari Kubur
-
Curhatan Samuel Christ Soal Istri Suka Bangun Siang Disorot, Langsung Klarifikasi Setelah Viral
-
Vokal Kritik Pemerintah, Ekspresi Fedi Nuril saat Fadli Zon Berpidato di FFI 2025 Viral
-
Ariana Grande Idap Salah Satu Virus Mematikan, Mendadak Batal Hadiri Acara
-
Sebut Batik dari Malaysia ke Ariana Grande, Aisha Retno 'Penyanyi Berdarah Indonesia' Klarifikasi
-
Promo Nonton Film di CGV untuk Pelanggan Telkomsel Hari Ini, Beli Tiket Cuma Rp10 Ribu
-
Pengakuan Kocak Raisa Usai Viral Lari Hindari Wartawan di AMI Awards: Takut Ditanya-tanya
-
Dua Kali Sabet Piala Citra, Ringgo Agus Rahman Bicara Honor Akting
-
Perjalanan Fatima Bosch Jadi Miss Universe 2025: Walkout karena Dihina 'Bodoh'