Suara.com - Sejak Gibran Rakabuming mencalonkan diri menjadi wakil presiden, nama sang istri menjadi sorotan publik. Tidak hanya soal attitude, penampilannya pun ramai diperbincangkan.
Apalagi Selvi Ananda tidak sekali dua kali tertangkap kamera saat mengenakan pakaian yang super mahal. Termasuk berbagai koleksi tas dari brand-brand dunia.
Selain Hermes yang memang familiar bagi figur publik, Selvi Ananda juga memiliki koleksi tas dari Chanel. Chanel sendiri adalah salah satu luxury brand yang juga berasal dari Perancis.
Momen Selvi Ananda mengenakan tas dari Chanel ini dibongkar oleh akun Instagram @fashion__selebriti. Dilansir pada Senin (8/1/2024), tampak Selvi Ananda yang tengah tersenyum ke arah kamera.
Ibu dari dua anak ini tampil formal dengan mengenakan kemeja biru. Rambutnya yang panjang ditata dengan rapi disertai make up yang soft.
Saat itu, Selvi Ananda membawa sebuah tas berwarna putih. Meski tidak terlalu terlihat, tas tersebut disampirkan di bahu kanannya.
Setelah ditelusuri dengan lebih lanjut, tas itu dikenal dengan koleksi Chanel 22 Handbad Shiny Calfskin & Gold-Tone Metal White. Tas Chanel ini memang sedang viral dan dikenakan oleh beberapa artis.
Tas ini dianggap lebih kecil dan cocok untuk dikenakan dalam berbagai acara dan suasana. Belum lagi dengan modelnya yang kekinian dan bisa untuk segala usia.
Hanya saja, harganya tentu saja jauh dari kata murah. Koleksi Chanel ini dijual dengan harga sekitar 5800 USD atau Rp89,9 juta.
Mahalnya tas Selvi Ananda ini menuai beragam komentar dari publik. Bahkan ada yang menyamakannya dengan Jennie BLACKPINK.
"Calon ibu wapres sukanya Chanel," kata netizen.
"Berhedon-hedon dulu sebelum jadi ibu wapres," tambah yang lain.
"Gokil tasnya samaan dengan Jennie BLACKPINK," ujar netizen lainnya.
"Katanya emak-emak pejabat gak boleh hedon meski kaya?" sindir netizen.
Sebagai tambahan informasi, Jennie memang didapuk sebagai Brand Ambassador dari Chanel. Ia juga pernah memakai koleksi yang sama dengan Selvi Ananda, namun dengan warna hitam dan merah muda.
Berita Terkait
-
Dateng ke Rumah Prabowo Bareng Selvi Ananda, Gibran Minta Doa Lancarkan Debat Ketiga
-
Eca Aura Dekat tapi Beda Agama dengan Alam Ganjar, Bakal Jadi Gibran Rakabuming-Selvi Ananda Jilid 2?
-
Foto Bareng Pendukung, Selvi Ananda Pakai Anting Mewah dari Brand Favorit Artis: Harganya Nyaris 30 Kali UMR Solo!
-
Temani Kampanye ke Labuan Bajo, Sikap Kaku Gibran dengan Selvi Ananda Bikin Gemes
-
Sama-sama Setia Dampingi Suami Kampanye, Ini Adu Gaya Erina Gudono dan Selvi Ananda
Terpopuler
- 6 HP Murah RAM Besar Rp1 Jutaan, Spek Tinggi untuk Foto dan Edit Video Tanpa Lag
- 57 Kode Redeem FF Terbaru 25 Januari 2026: Ada Skin Tinju Jujutsu & Scar Shadow
- Polisi Ungkap Fakta Baru Kematian Lula Lahfah, Reza Arap Diduga Ada di TKP
- 5 Rekomendasi Mobil Kecil untuk Wanita, Harga Mulai Rp80 Jutaan
- Detik-detik Menteri Trenggono Pingsan di Podium Upacara Duka, Langsung Dilarikan ke Ambulans
Pilihan
-
Pertamina Mau Batasi Pembelian LPG 3 Kg, Satu Keluarga 10 Tabung/Bulan
-
Keponakan Prabowo Jadi Deputi BI, INDEF: Pasar Keuangan Pasang Mode Waspada Tinggi
-
Purbaya Hadapi Tantangan Kegagalan Mencari Utang Baru
-
5 Rekomendasi HP Memori 256 GB Paling Murah, Kapasitas Lega, Anti Lag Harga Mulai Rp1 Jutaan
-
Danantara Mau Caplok Tambang Emas Martabe Milik Astra?
Terkini
-
Spider-Man 2: saat Peter Parker Berada di Titik Terendah, Malam Ini di Trans TV
-
Lebih dari Sekadar Sekuel, Teman Tegar Maira Bawa Misi Penyelamatan Hutan Papua
-
Dibongkar Beby Prisillia, Onadio Leonardo Bebas Rehabilitasi Narkoba Besok
-
Sinopsis Portraits of Delusion, Reuni Bae Suzy dan Kim Seon Ho di Drakor Thriller Misteri
-
Sabrina Chairunnisa Sentil Warganet yang Menghakimi Lula Lahfah
-
Viral Pak RT di Jakarta Mendunia Gara-Gara Ubah Got Jadi Kolam Lele, Diundang TV Nasional China
-
Anggap Temannya Miskin, Perempuan Ini Minta Bayi Kembar yang Baru Dilahirkan
-
Ibu Dali Wassink Sebut Justin Hubner Bukan 'Ayah Baru' Kamari, Jennifer Coppen Tak Terima?
-
Alasan Jule Lepas Jilbab, Bukan Karena Masalah Rumah Tangga
-
Jule Samakan Pernikahan dengan Kontrak Bisnis: Jangan Nikah Muda, Senang-Senang Dulu