Suara.com - Kembalinya Prabowo Subianto menjadi calon presiden pada Pemilu 2024 membuat masa lalunya kembali diulik. Salah satunya adalah hubungannya dengan Keluarga Cendana.
Lantaran paslon nomor ini memiliki sejarah yang menarik dengan keluarga keturunan Soeharto tersebut. Bagaimana tidak, ia pernah memiliki posisi sebagai menantu.
Prabowo pernah menikah dengan anak dari Soeharto, Titiek Soeharto. Keduanya memiliki anak yang dikenal dengan Didit Prabowo.
Namun mereka disebut memutuskan untuk berpisah. Hingga saat ini, tidak diketahui pasti apa alasan di balik perpisahan tersebut.
Menariknya, hubungan antara pasangan suami istri ini tampak baik. Bahkan Titiek memberikan dukungan terang-terangan kepada Prabowo.
Pada saat yang sama, respons dari keluarga Titiek kembali viral. Salah satunya datang dari adiknya, Tommy Soeharto.
Dilansir dari akun TikTok @arlinzhuu.com, Tommy Soeharto mengungkapkan sebuah fakta yang mengejutkan. Fakta itu berkaitan dengan posisi Prabowo di Keluarga Cendana.
Tak banyak yang tahu, Prabowo seolah masih dianggap sebagai bagian dari keluarga tersebut. Hal ini dibuktikan oleh adanya fotonya di sana.
"Tapi (masih) menganggap Pak Prabowo bagian dari keluarga Cendana tidak?" tanya Najwa Shiha, dilansir pada Rabu (21/2/2024).
Baca Juga: Video Tahun 2006 Ini Membuktikan Mayangsari Pernah Bikin Sayembara Rp 1 Miliar
"Tentunya karena mantan kakak ipar saya ya tentunya tadi fotonya juga ada kan di depan dan masih terpajang, kalau bukan bagian dari keluarga pasti udah diturunkan," jawab Tommy.
Terkuaknya foto Prabowo yang masih ada di Keluarga Cendana ini membuat dirinya disandingkan dengan Mayangsari. Mayangsari kini menjadi bagian dari keluarga Cendana.
"Mayangsari gak ada di foto keluarga," kata netizen.
"Gak ada (fotonya), yang ada istri pertama," tebak yang lain.
"Ada gak foto Mayangsari di rumah Cendana?" tanya netizen yang kepo.
"Kan Mayangsari bukan bagian dari keluarga Cendana," sindir netizen lainnya.
Berita Terkait
-
Gus Miftah Ungkap Skenario Gibran Jadi Cawapres Sudah Muncul Lama, Prabowo Sudah Minta Sampai 4 Kali
-
Jokowi Terperanjat dari Duduknya Ketika Gus Miftah Usul Gibran Jadi Cawapres Prabowo, Ini Kata Pertama yang Terlontar
-
Prabowo-Gibran Menang Quick Count dan Raih Target 15 Persen di Pileg, Golkar: Sesuai Target
-
Daftar Partai Pendukung Anies dan Ganjar yang Berpotensi Merapat ke Prabowo
-
Adab AHY Sungkem ke Prabowo-Hadi Sebelum Jadi Menteri Bikin Warganet Kepincut: Panutan Anak Muda
Terpopuler
- 6 HP Terbaik di Bawah Rp1,5 Juta, Performa Awet untuk Jangka Panjang
- Langkah Progresif NTT: Program Baru Berhasil Hentikan Perdagangan Daging Anjing di Kupang
- Promo THR Alfamart Maret 2026: Sirup Marjan dan Biskuit Lebaran Diskon Gila-gilaan, Mulai 6 Ribuan
- 5 Mobil Bekas untuk Jangka Panjang: Awet, Irit, Pajak Ringan, dan Ramah Kantong
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
-
Patuhi Perintah Trump, Australia Kasih Suaka ke 5 Pemain Timnas Putri Iran
-
Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
Terkini
-
Momen Abu Janda Diusir Aiman Witjaksono Usai Debat Sengit dengan Feri Amsari Soal Palestina
-
Menantikan Konser Eric Chou di Jakarta, Panggung Spektakuler Disiapkan dengan Konsep 360 Derajat
-
Kata Aditya Triantoro Soal Karakter Umma di Nussa Rarra Disebut Terinspirasi dari Selingkuhan
-
Thalita Latief Kenang Divonis Sakit Bareng Vidi Aldiano: Kenapa Lo Perginya Cepet Banget
-
Detik-Detik Abu Janda Ngamuk saat Debat Soal Amerika, Maki Dubes RI Ikrar Nusa Bakti: Jagoan Gue!
-
Aditya Triantoro Buka-bukaan Soal Alasan Depak Mantan Istri dari Perusahaan Animasi Nussa
-
Viral! Iseng Minta Kado Wisuda, Gadis Ini Syok Diberi Uang Rp200 Juta oleh Neneknya
-
Viral Perempuan Mengaku Tahu Kondisi Israel Telah Hancur Lebur Tak Seperti yang Diberitakan
-
Bapak Ini Pamer Oleh-Oleh Buat Dibawa Mudik, Bikin Publik Iba hingga Kumpulkan Bantuan
-
Gagal Tampil di TV, Inara Rusli Jadi Bintang Tamu di Podcast Berbayar Musuh Masyarakat