Suara.com - Konflik antara kedua orangtua Nagita Slavina, Giddeon Tengker dan Rieta Amilia terkait harta gono-gini belum juga berakhir.
Gideon Tengker yang sempat dikabarkan turut melaporkan Nagita Slavina dan Caca Tengker berdalih bukan bermaksud ingin memenjarakan kedua anaknya, melainkan meminta kesaksian mereka.
Gideon Tengker justru mengatakan kedua anaknya, Nagita Slavina dan Caca Tengker sudah tidak menyukainya sejak tahun lalu.
"Sudah lama (tak disukai) dari tahun lalu apa ya. Saya yang datang ke sana lihat cucu, itu padahal mereka sudah enggak mau dekat lagi sama saya," kata Gideon Tengker, mengutip dari YouTube Cumicumi, Selasa (5/4/2024).
Meski begitu, Gideon Tengker enggan berkomentar mengenai sikap Nagita Slavina. Musisi senior ini masih menganggap istri Raffi Ahmad anaknya, meskipun perasaannya sakit tak disukai anak-anaknya.
"Itu biar saya saja yang ngerasain, kalian yang menilai. Enggak usah dipikirin lah. Ya enggak enak lah pasti (rasanya)," ujar Gideon Tengker.
Tak hanya itu, Nagita Slavina juga dikabarkan sempat memberikan ultimatum pada Gideon Tengker terkait masalah harta gono-gini dengan Rieta Amilia.
Erles Rareral, kuasa hukum Gideon Tengker mengatakan artis yang disapa Gigi itu pernah memberikan sedikit ancaman pada kliennya terkait rumah kedua orangtuanya di Cempaka Putih.
Erles Rareral mengatakan Gigi meminta Gideon Tengker untuk tak menjual rumah harta gono-gini tersebut jika masih ingin diakui sebagai ayah kandung.
Baca Juga: Nagita Slavina Dicurigai Hamil Anak Ke-3 Gara-Gara Tangisi Raffi Ahmad
"Ada permintaan dari anaknya om bahwa 'Papah saya minta papah jangan jual rumah di Cempaka Putih, kalau papah jual kami tidak mau kenal papah lagi' gitu," ujar kuasa hukum ayah Nagita Slavina. "Katanya (Gideon Tengker) yang bilang Nagita," kata Erles menyambung.
Sementara itu, Gideon Tengker mengatakan anaknya tak pernah menghubunginya atau menanyakan kabarnya sampai sekarang.
Berita Terkait
-
Bikin Orang Geram, Vadel Badjideh Ketahuan Berkata Kasar ke Lolly saat Live: Ciri Tipe Cowo Red Flag
-
Lolly Pamer Dibelikan Sepatu oleh Vadel Badjideh, Harganya Kebanting Belanjaan Nikita Mirzani
-
Kenakan Hijab, Celine Evangelista Tanya Ciri Imam yang Baik untuk Dijadikan Suami
-
Nagita Slavina Dicurigai Hamil Anak Ke-3 Gara-Gara Tangisi Raffi Ahmad
-
Kakek Buyut Celine Evangelista seorang Tokoh Syarikat hingga Pemersatu Umat Islam
Terpopuler
- Terungkap! Kronologi Perampokan dan Penculikan Istri Pegawai Pajak, Pelaku Pakai HP Korban
- 5 Rekomendasi Motor yang Bisa Bawa Galon untuk Hidup Mandiri Sehari-hari
- 5 Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama, Cocok untuk Kulit Berminyak
- 5 Parfum Aroma Sabun Mandi untuk Pekerja Kantoran, Beri Kesan Segar dan Bersih yang Tahan Lama
- 7 Pilihan Sepatu Lokal Selevel Hoka untuk Lari dan Bergaya, Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Jenderal TNI Muncul di Tengah Konflik Lahan Jusuf Kalla vs GMTD, Apa Perannya?
-
Geger Keraton Solo: Putra PB XIII Dinobatkan Mendadak Jadi PB XIV, Berujung Walkout dan Keributan
-
Cetak 33 Gol dari 26 Laga, Pemain Keturunan Indonesia Ini Siap Bela Garuda
-
Jawaban GoTo Usai Beredar Usul Patrick Walujo Diganti
-
Waduh, Rupiah Jadi Paling Lemah di Asia Lawan Dolar Amerika Serikat
Terkini
-
Kunci Harmonis 16 Tahun Kebersamaan Dimas Seto dan Dhini Aminarti: Ketawa Terus
-
Adu Akting Lagi, Dimas Seto dan Dhini Aminarti Hadapi Konflik Pelik di Film Mengejar Restu
-
Bongkar Dapur AMI Awards: Viral di TikTok Tak Jamin Menang, Kualitas Tetap Jadi Raja
-
Sisi Idealis Danilla Riyadi di Calon Album Barunya
-
Sinopsis Film Jumanji 3: Petualangan Terakhir dari Waralaba Legendaris
-
Pendidikan Gus Elham, Cuma Lulusan SD dan Pondok Pesantren?
-
Joko Anwar: Label 'Kisah Nyata' Tak Jamin Film Laku Keras di Pasaran
-
Dilema Reza Rahadian saat 'Keadilan (The Verdict)' harus bersaing dengan 'Pangku'
-
Ambisi Manoj Punjabi Jadikan MD Pictures 'Raksasa' Konten di Asia Tenggara
-
Gelar Konser Akbar 30 Tahun, Opick Akan Berikan Sajian Spesial buat Gen Z