Suara.com - Sidang perceraian Ria Ricis dan Teuku Ryan kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Kamis (7/3/2024). Pada sidang dengan agenda penyampaian perbaikin gugatan kali ini, Ria Ricis dan Teuku Ryan kompak tak hadir dan hanya diwakili oleh kuasa hukum masing-masing.
Disampaikan kuasa hukum Teuku Ryan, Dedi Rizal Armidi, kliennya berhalangan hadir karena urusan pekerjaan.
"Agenda hari ini adalah menyampaikan gugatan yang telah diperbaiki dan ditambahkan oleh kuasa hukum penggugat (Ria Ricis). Sebenarnya singkat aja sih," kata Dedy Rizal Armidi di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (7/3/2024).
"Ryan hari ini berhalangan hadir karena memang harus promo pekerjaan ya," ujar Dedi menyambung.
Dalam kesempatan sama, Hendra K Siregar selaku kuasa hukum Ria Ricis menuturkan bahwa pihaknya sudah menyerahkan perbaikan gugatan kepada majelis hakim dan pihak pengacara Teuku Ryan.
"Hari ini penyerahan aja secara tertulis dari hasil mediasi kemarin. Sudah kami serahkan seperti yang disampaikan klien kami kemarin dan nantinya sidang jawab menjawab," terang Hendra K Siregar.
Hendra juga sempat menjelaskan bahwa kliennya memang sengaja tak hadir karena tidak diwajibkan oleh majelis hakim menghadiri persidangan.
"Ricis memang iya (tidak hadir), kemarin juga tidak hadir karena ada kuasa hukum saat ini," ujar Hendra.
Sayangnya, para kuasa hukum tak menjelaskan lebih lanjut soal poin yang ditambah Ria Ricis dalam gugatannya. Sebelumnya Ricis menuntut tiga poin pada Ryan, yaitu gugat cerai, hak nafkah, dan hak asuh anak
Baca Juga: Penggemar Patah Hati, Sosok Ini Diduga Jadi Pacar Asli Mayor Teddy
Selanjutnya sidang cerai Ria Ricis dan Teuku Ryan akan dilanjutkan dengan agenda jawab menjawab dari kedua pihak. Sidang akan dilakukan secara e-court.
"Selanjutnya persidangan akan bedakan jawab menjawab dengan tanggal sudah ditentukan. Karena ini sidangnya melalui e-court nanti tidak ada persidangan tatap muka," imbuh Hendra.
Sebagai informasi, Ria Ricis dan Teuku Ryan menikah pada November 2021 lalu. Saat awal menikah suami istri itu kerap menunjukkan rumah tangga yang harmonis, terlebih usai Moana, anak mereka lahir.
Namun beberapa bulan belakangan isu keretakan hubungan keduanya mencuat. Banyak sinyal yang diberikan Ricis dan Ryan, di antaranya melepas cincin kawin hingga tak pernah lagi tampil bersama.
Dan kini Ria Ricis menjawab semua gunjingan soal rumah tangganya dengan menggugat cerai Teuku Ryan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Selasa (30/1/2024).
Gugatan tersebut sudah terdaftar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan dengan nomor perkara 547/Pdt.G/2024/PA.JS.
Berita Terkait
-
Penggemar Patah Hati, Sosok Ini Diduga Jadi Pacar Asli Mayor Teddy
-
Tak Lagi Syar'i, Penampilan Terbaru Ria Ricis Kini Bikin Pangling
-
Pengacara Akui Ria Ricis Ogah Rujuk dengan Teuku Ryan, Netizen: Padahal Udah Dibelikan Sepatu
-
Azura Les Renang sejak Bayi Dibilang Ngikutin Anak Ria Ricis, Aurel Hermansyah Balas Menohok
-
Masih Bersikeras Mau Rujuk, Teuku Ryan Pamer Video Kenangan Bareng Ria Ricis
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- 5 HP Redmi RAM 8 GB Memori 256 GB Termurah di Bawah Rp1,5 Juta, Spek Juara
Pilihan
-
Serangan Mematikan Rusia Jelang Gencatan Senjata, 26 Warga Ukraina Tewas
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
Terkini
-
Dari Galaksi hingga Runway: 5 Film Paling Ditunggu Musim Panas 2026
-
Erin Mantan Andre Taulany Bongkar Kelakuan ART di Rumah: Baju Anak Saya Dipakai Tanpa Izin
-
Alasan Ahmad Dhani Tutupi Perselingkuhan Maia 20 Tahun, Ogah Ketiga Putranya Malu di Sekolah
-
Dituduh Aniaya ART, Erin Taulany Bongkar Bukti CCTV: Dia yang Kabur dan Langgar Privasi
-
Ayah Bunga Zainal Meninggal, Ahok Kirim Karangan Bunga Duka Cita
-
Serang Balik Maia Estianty, Ahmad Dhani Unggah Bukti Laporan KDRT Palsu
-
Ahmad Dhani Ungkap Fakta soal Perceraian dengan Maia Estianty: Saya yang Talak Tiga!
-
Kelihatan Tak Pernah Sedih, Atalia Praratya Bongkar Alasan Cepat Move On dari Ridwan Kamil
-
Tinjau Program Stunting, Melly Goeslaw Ingatkan Pemerintah: Ini Investasi Masa Depan Bangsa
-
Ava: Jessica Castain Jadi Pembunuh Bayaran, Malam Ini di Trans TV