Suara.com - Gading Marten dan Gisel telah bercerai. Ada pertanyaan dari anak mereka, Gempi yang bikin Gading bingung menjawabnya.
Ya, Gempi tiba-tiba saja minta seorang adik. Menurut Gading Marten, ini adalah pertanyaan sang putri paling sulit untuk dijawab..
"Gue tuh sempat bingung untuk kedua kalinya saat menjawab pertanyaan dari anak gue, Gempi. Pertama soal Gempi kapan boleh punya pacar dan kedua ditanya tentang keinginan Gempi ingin punya adik," ucap Gading Marten, saat menjadi bintang tamu di podcast Andrey Taulany.
"Nah, lho. Lo gimana tuh menjawabnya?" tanya Onad kepada Gading Marten.
"Wah ini dari bapaknya atau dari ibunya. Bingung dong bapaknya harus bagaimana," ucap Gading Marten tertawa.
Sejak berpisah dari Gisel pada tahun 2019, Gading Marten menyatakan bahwa dia belum memiliki rencana untuk menikah lagi. Bahkan, sampai saat ini, baik Gading Marten maupun Gisel belum melangkah ke pelaminan untuk kedua kalinya.
"Sampai sekarang, kita berdua belum menikah lagi. Sementara itu, Gempi pengen banget punya adik. Tapi gue nggak yakin dia benar-benar serius atau tidak," katanya.
"Yang gue tahu, Gempi suka banget sama anak-anak kecil. Jadi, bagi gue dan Gisel, hal itu lucu banget," tambahnya.
Respons dari Gading Marten membuat Andre Taulany semakin penasaran. "Bagaimana dengan pendapat Gisel?" tanya Andre kepada Gading.
"Gue nggak tahu karena belum tanya ke dia," jawabnya.
Meskipun Gading Marten dan Gisel sering berlibur bersama untuk kebahagiaan Gempi, Gading Marten tetap menegaskan bahwa ada batasan dalam hubungannya dengan Gisel.
Gempita Nora Marten lahir pada 16 Januari 2015 dan saat ini tinggal bersama ibunya setelah kedua orang tuanya resmi bercerai.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Bedak Viva Terbaik untuk Tutupi Flek Hitam, Harga Mulai Rp20 Ribuan
- 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
- Mulai Hari Ini! Sembako dan Minyak Goreng Diskon hingga 25 Persen di Super Indo
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas Sekelas Brio untuk Keluarga Kecil
- 7 Mobil Bekas Favorit 2025: Tangguh, Irit dan Paling Dicari Keluarga Indonesia
Pilihan
-
Prediksi Timnas Indonesia U-17 vs Zambia: Garuda Muda Bidik 3 Poin Perdana
-
Harga Emas Hari Ini di Pegadaian Kompak Stagnan, Tapi Antam Masih Belum Tersedia
-
Jokowi Takziah Wafatnya PB XIII, Ungkap Pesan Ini untuk Keluarga
-
Nasib Sial Mees Hilgers: Dihukum Tak Main, Kini Cedera Parah dan Absen Panjang
-
5 HP dengan Kamera Beresolusi Tinggi Paling Murah, Foto Jernih Minimal 50 MP
Terkini
-
Pernikahan Berakhir di Pengadilan, Raisa dan Hamish Daud Sudah Berdamai dengan Keadaan
-
Sarwendah Muak Diinjak-injak, Giliran Ruben Onsu Sindir Orang yang Mudah Tersinggung
-
Onadio Leonardo Kasus Narkoba, Beby Prisillia: Kamu Bukan Penjahat, Cuma Bodoh
-
Pengacara Raisa Respons Kabar Hamish Daud Selingkuh
-
Sidang Cerai Perdana Ditunda, Raisa Diimbau Hadir 2 Minggu Lagi
-
Nikita Mirzani Resmi Banding Vonis 4 Tahun Penjara, Pengacara Soroti Pasal Pemerasan
-
Profil Jay Alatas Ayah Sabrina Alatas, Ternyata Mantan Suami Christy Jusung
-
Kini Tegur Fans Sarwendah, Dulu Ruben Onsu Ngaku Tak Cemburu Kalau Orang Lain Dekati Anaknya
-
Megawati Ngaku Tak Punya Ponsel: Karena Aku Orang yang Dicari
-
Onadio Leonardo Ajukan Rehabilitasi, Polisi Ungkap Kondisi Terkini