Suara.com - Denny Cagur memastikan dirinya bakal meninggalkan dunia entertainment setelah dirinya dilantik sebagai anggota dewan.
Setelah dipastikan lolos jadi anggota DPR periode 2024-2029, dia mengaku bakal total demi menjaga amanah orang-orang yang telah memilihnya.
"Bisa masuk ke sana tuh (anggota dewan) gue mendapatkan banyak amanat yang diberikan, jadi sepertinya gue harus bertanggung jawab sama itu," ungkap Denny Cagur belum lama ini.
Beruntung, hal tersebut didukung oleh penuh oleh istrinya, Shanty. Bahkan sebelum masuk ke dunia politik dia langsung membicarakan kepada perempuan yang dicintainya itu.
"Teh Shanty termasuk orang yang gue tanya di awal-awal juga. Pengin masuk ke politik dan dia dukung-dukung saja. Dan alhamdulillah semua keputusan yang gue buat hasilnya baik," terang Denny Cagur.
Beberapa program pun sudah disiapkan dan dijalankan oleh Denny Cagur setelah dirinya resmi dilantik sebagai anggota dewan.
"Program yang kita akan dorong adalah semua hal-hal permasalahan yang kita temui di dapil," terang Denny Cagur.
Dia mengaku membuat program-program tersebut setelah dirinya melewati masa-masa kampanye sebelum pemilu dilakukan.
"Jadi waktu di dapil selama delapan bulan kemarin banyak banget yang masih bisa kita benahi, seperti bidang pendidikan, pengolahan sampah," jelasnya.
Baca Juga: Diledek Pecicilan sama Irfan Hakim, Lady Rara Malah Jawab Kayak Gini
"Selama delapan bulan turun itu kita benar benar tahu, mengalami, melihat langsung, mendengar langsung permasalahan permasalahan yang ada di daerah ke 483 titik. Nah itulah yang akan menjadi pokok pikiran kita yang akan kita perjuangkan," sambungnya.
Seperti diketahui Denny Cagur telah terpilih lolos jadi anggota DPR periode 2024-2029. Dia diketahui maju menjadi anggota legislatif dari PDIP Dapil Jabar 2.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
- 5 Rekomendasi HP Rp1 Jutaan untuk Ojol, RAM 8 GB dan Baterai Awet
Pilihan
-
Bareskrim Geledah Kantor Shinhan Sekuritas Terkait Kasus Saham Gorengan
-
Dompet Menjerit Jelang Ramadan, Petani Tak Nikmati Harga Pangan yang Melambung Tinggi
-
Merayap dalam Senyap, Kenaikan Harga Pangan Semakin Mencekik Rakyat Kecil
-
Alarm Bahaya untuk BEI, Mengapa Indonesia Terancam Turun ke Kasta Banglades?
-
Isu Reshuffle untuk Singkirkan 'Orang Jokowi' Berhembus, Ini Jawaban Tegas Mensesneg
Terkini
-
Link Nonton Resmi Dokumenter Jeffrey Epstein, Kualitas HD dan Sudah SUB Indo
-
Bantah Hidup Hedon, Ressa Tak Punya TV dan Kulkas
-
Viral Perempuan Ngaku Jadi Selingkuhan Ardi Bakrie, Minta Maaf ke Nia Ramadhani
-
Surat Terakhir Bocah SD Akhiri Hidup: Jangan Menangis Mama, Relakan Saya Pergi
-
Pengacara Kantongi Nama Ayah Kandung Ressa, Ogah Buka ke Publik karena Takut Salah
-
Tangkap Maling Mesin Kopi, Pemuda Aceh Justru Malah Dijadikan Tersangka Penganiayaan
-
Diduga Penyebab Kebakaran di Cipadu Terungkap, Karyawan Gudang Dekorasi Sering Bakar Sampah
-
Belum Bertemu Langsung Sampai Sekarang, Ressa Rizky Rossano Belum Puas Diakui Denada Lewat Sosmed
-
Deretan Kendaraan Mewah Habib Bahar, Kini Jadi Tersangka Kasus Penganiayaan
-
Profil Habib Bahar Bin Smith, Jadi Tersangka Lagi Usai Aniaya Anggota Banser