Suara.com - Presenter sekaligus aktris Angie Ang sempat punya keinginan untuk menikah muda. Sayangnya, hingga kini Angie masih belum menemukan pasangan yang tepat.
Angie Ang tak menampik bahwa kini dia lebih selektif dalam memilih pasangan. Terlebih setelah dia mengalami kekerasan dari mantan pacar terdahulunya.
Perempuan 31 tahun tersebut mengaku beruntung bisa terselematkan dari hubungan toksiknya di masa lalu tersebut.
"Aku beruntung sih diselamatkan, itu cara Tuhan nyelamatin umatnya. Tapi pasti itu berbekas lah, siapa sih yang mau dikasarin?" kata Angie Ang saat ditemui di kawasan MH. Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (17/10/2024).
Kekerasan yang dialami Angie Ang sempat viral di media sosial. Angie sendiri tak menyangka bila kekasih yang dicintainya bisa melakukan kekerasan hingga memukuli tubuhnya saat itu.
"Gila ya manusia bisa berbuat kasar kalau topengnya sudah lepas. Yang aku dipukulin itu 2022," tuturnya.
Adapun sebelum mantan kekasih yang menghajarnya di tahun 2022, Angie Ang juga pernah menjadi korban kekerasa verbal dari mantan pacarnya yang lain.
"Sebelum kejadian itu, ada beberapa insiden yang buat aku gampang ke-trigger. Mantan pacarku yang sebelumnya banyak mememberikan kekerasan itu lewat omongan. Sementara yang 2022 itu parah banget," ungkapnya.
Karena akumulasi dari kejadian-kejadian buruk tersebut, Angie Ang jadi punya masalah kesehatan hingga dia membutuhkan bantuan psikiater.
Baca Juga: Duh, Angie Ang Ditinggal Mantan Pacar Nikah
"Iya saat itu mencari bantuan profesional, lumayan saat itu sampai bolak-balik. Yang jelas sudah pasti malu. Mungkin orang mikir aku gila ya, tapi saat itu aku butuh penanganan profesional health, aku butuh psikiater," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Duh, Angie Ang Ditinggal Mantan Pacar Nikah
-
Yang Luput Dibicarakan dari Kasus Kekerasan Seksual di Panti di Tangerang: Pemulihan dan Pendampingan Korban
-
Teror Bom di Kantor Redaksi Jubi: Ancaman bagi Kebebasan Pers di Papua
-
Antusias Bakal Punya Presiden Baru, Angie Ang Sebut Prabowo Sosok Pantang Menyerah
-
Cawagub Banten Dimyati Sebut Gubernur Pekerjaan Berat Buat Wanita, Kementerian PPPA: Itu Kekerasan Verbal
Terpopuler
- 4 Sepatu Lokal Senyaman On Cloud Ori, Harga Lebih Terjangkau
- 5 Body Lotion Niacinamide untuk Cerahkan Kulit, Harganya Ramah Kantong Ibu Rumah Tangga
- Menguak PT Minas Pagai Lumber, Jejak Keluarga Cendana dan Konsesi Raksasa di Balik Kayu Terdampar
- 5 HP Murah Terbaik 2025 Rekomendasi David GadgetIn: Chip Mumpuni, Kamera Bagus
- 55 Kode Redeem FF Terbaru 9 Desember: Ada Ribuan Diamond, Item Winterlands, dan Woof Bundle
Pilihan
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
-
OJK: Kecurangan di Industri Keuangan Semakin Canggih
-
PT Tusam Hutani Lestari Punya Siapa? Menguasai Lahan Hutan Aceh Sejak Era Soeharto
-
Harga Minyak Melonjak: AS Sita Kapal Tanker di Lepas Pantai Venezuela
Terkini
-
Wulan Guritno Tegaskan Shaloom Razade Lolos Casting Malam 3 Yasinan Bukan karena 'Ordal'
-
Lakoni Adegan Dewasa dengan Aliando Syarief, Richelle Skornicki Baper
-
Dari Desa Latas ke Sundance 2026: Para Perasuk Bawa Pesta Kerasukan Dunia
-
6 Detail Paling Bikin Heboh di First Look Avatar Season 2
-
Sinopsis Can This Love Be Translated? Drakor Romantis Baru Kim Seon Ho dan Go Youn Jung di Netflix
-
2 Film Indonesia Tayang di Netflix Januari 2026, Termasuk Sore: Istri dari Masa Depan
-
5 Adegan Ciuman Drakor Paling Viral di 2025
-
Jungkook BTS Sembunyikan Tato Couple dengan Winter aespa, Rumor Pacaran Makin Kuat
-
Annisa Pohan Diduga Hamil, Usia Anak Pertama Jadi Sorotan
-
Resmi Cerai, Angbeen Rishi Wajib Buka Akses Adly Fairuz Bertemu Anak