Suara.com - Aktor Ibrahim Risyad berperan sebagai Arya di film Sampai Nanti Hanna! Karakter Arya diceritakan sebagai suami pelaku kekerasan verbal pada istrinya, Hanna, yang diperankan Febby Rastanty.
Tak hanya pada istri, tabiat buruk tersebut juga Arya lakukan pada putranya, Raka. Raka dimainkan Jordan Omar.
Melakoni tokoh lelaki kasar, Ohim, sapaan akrab Ibrahim memastikan bahwa hal tersebut hanya bagian dari peran. Sifat Arya di dunia nyata dipastikan berbanding terbalik.
"Jelas. Karakter Arya itu sangat jauh dari karakter asli aku. Jauh. Terus jauh juga dari karakter-karakter yang sudah pernah aku mainkan," kata Ibrahim Risyad dalam konferensi pers rilis film Sampai Nanti Hanna! di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (29/11/2024).
"Jadi memang ini suatu hal yang baru juga buat aku. Menantang tentunya," ucapnya menyambung.
Suami Salshabilla Adriani tersebut bercerita bahwa selama proses syuting, dia kerap meminta maaf pada Febby Rastanty dan Jordan Omar.
Ibrahim Risyad merasa tak enak pada lawan mainnya karena sering membentak dan memaki selama memerankan Arya di film.
"Terus aku juga sering minta maaf ke Febby, kayak 'Febby maaf ya kalau aku kasar gitu. Febby maaf ya kalau aku bentak'," ungkap Ibrahim.
"Ke Jordan apalagi nih. Sempat waktu ada satu scene yang aku harus bentak-bentak, dia tuh rasanya berat banget. Iya. Iya kan? Berat banget kan? Karena ya aslinya aku nggak kayak gitu," tambahnya.
Baca Juga: Apa itu Wanita Alpha? Warganet Sebut Cirinya Ada di Febby Rastanty
Sang aktor juga mengatakan bahwa suaranya sampai serak karena harus terus berteriak selama syuting.
Sampai Nanti, Hanna! sendiri bercerita tentang dua sahabat, Hanna dan Gani (Bio One) yang saling jatuh cinta namun tidak berani mengungkapkan.
Keduanya lalu menikah dengan pasangan masing-masing. Namun baik Hanna maupun Gani masih menantikan apakah mereka akan kembali bersama atau menjalani kehidupan sendiri-sendiri.
Selain Ibrahim Risyad dan Febby Rastanty, film garapan rumah produksi Pic[k]lock Films, bekerja sama dengan Azoo Projects dan Fortius Corporation tersebut juga menggaet aktor lain seperti Bio One, Anjani Devi, dan lainnya.
Film ini dijadwalkan tayang di bioskop mulai 5 Desember 2024.
Berita Terkait
-
Febby Rastanty Hormati Suami meski Lebih Dominan dan Berdaya, Prilly Latuconsina Kena Sentil
-
Sebut Dapat Suami Salih dan Baik Itu Bonus, Febby Rastanty Tuai Kritik Menohok
-
Totalitas Febby Rastanty di Film Wanita Ahli Neraka, dari Adegan Berat hingga Latihan Jadi Istri yang Baik
-
Jalani Hubungan Toxic di Film, Febby Rastanty Akui Terbawa Suasana: Mood Sampai Down
-
Pertama Kali Potong Rambut Pendek, Febby Rastanty Sampai Histeris di Salon
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Motor Matic untuk Keluarga yang Irit BBM dan Murah Perawatan
- 58 Kode Redeem FF Terbaru Aktif November 2025: Ada Item Digimon, Diamond, dan Skin
- 5 Rekomendasi Mobil Kecil Matic Mirip Honda Brio untuk Wanita
- Liverpool Pecat Arne Slot, Giovanni van Bronckhorst Latih Timnas Indonesia?
- 5 Sunscreen Wardah Untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Bantu Atasi Tanda Penuaan
Pilihan
-
Trofi Piala Dunia Hilang 7 Hari di Siang Bolong, Misteri 59 Tahun yang Tak Pernah Tuntas
-
16 Tahun Disimpan Rapat: Kisah Pilu RR Korban Pelecehan Seksual di Kantor PLN
-
Harga Pangan Nasional Hari Ini: Cabai Makin Pedas
-
FIFA Atur Ulang Undian Piala Dunia 2026: 4 Tim Unggulan Dipastikan Tak Segrup
-
Pengusaha Sebut Ketidakpastian Penetapan UMP Bikin Investor Asing Kabur
Terkini
-
Amanda Manopo Hamil Anak Pertama, Fajar Sadboy Kaget Sampai Nangis
-
Insanul Fahmi Minta Poligami, Wardatina Mawa Sentil Salat Subuhnya Saja Masih Bolong
-
Menelaah Larisnya Series 18+ di Indonesia
-
Soroti Konflik Lahan TNTN Riau, Chicco Jerikho 'Colek' Menhut Raja Juli
-
Inara Rusli Diduga Jadi Selingkuhan Pria Beristri, Padahal Anak Sulung Larang Punya Pasangan
-
Maia Estianty Dihujat karena Tampak Cuek, Dul Jaelani Justru Nangis Tahu Alyssa Daguise Hamil
-
8 Artis yang Umumkan Kehamilan Sepanjang 2025, Termasuk Alyssa Daguise
-
5 Fakta Tristan Molina, Pacar Baru Olla Ramlan yang Seumuran dengan Putranya Sendiri
-
Bella Bonita Murka Fisik Anaknya Tanpa Filter Dihina Tak Sesuai Ekspektasi
-
Hoaks atau Fakta? Ustaz Derry Sulaiman Tutupi Hubungan Gelap Inara Rusli dan Insanul Fahmi