Suara.com - Pratiwi Noviyanthi atau Teh Novi tak tinggal diam dituding sebagai orang yang menyebar rekaman percakapan Denny Sumargo dan Pablo Benua dengan Farhat Abbas.
Awalnya, Densu, sapaan akrab Denny Sumargo, mencurigai lima nama. Mereka antara lain dirinya sndiri, Pablo Benua, Farhat Abbas, Alvin Lim, dan Teh Novi.
Namun, suami Olivia Allan ini paling curiga pada orang yang paling diuntungkan ketika rekaman suara itu tersebar di media sosial.
Hal ini lantas membuat warganet mencurigai Teh Novi. Pasalnya, Novi paling diuntungkan dan menuai simpati ketika rekaman tersebut tersebar.
Teh Novi melalui unggahan Instagram story-nya seolah mempersilahkan Denny Sumargo untuk membuktikannya dan melaporkannya ke polisi.
"Dituduh nyebarin rekaman suara? Buktiin! Laporin polisi kalau saya terbukti nyebarin!" kata Teh Novi pada unggahannya, Rabu (8/1/2024).
Pratiwi Noviyanthi juga mengatakan dirinya tak tahu apapun mengenai rekaman suara Dennu Sumargo dan Pablo Benua yang beredar di media sosial.
Bahkan, Teh Novi mengatakan rekaman suara Denny Sumargo dan Pablo Benua itu menyakitkan dirinya sebagai perempuan.
"Saya nggak tahu apa-apa terkait rekaman tersebut, buat saya isinya sangat menyakitkan saya sebagai perempuan," ujarnya.
Karena itu, Teh Novi mengatakan dirinya tak mendengarkannya secara langsung dan menyuruh orang lain untuk mendengar rekaman tersebut.
Oleh sebab itu, Teh Novi kesal dirinya justru dituduh sebagai salah satu orang yang menyebarkan rekaman tersebut.
"Bahkan pada saat tahu pertama, saya minta orang terdekat saya untuk mendengarkan isinya apa! Sekarang saya dituduh lagi?" katanya.
Sebelumnya, isi rekaman suara Denny Sumargo dan Pablo Bernua yang viral itu membicarakan soal Teh Novi.
Mereka membahas soal Pratiwi Noviyanthi yang diduga sebagai ani-ani, biasa hedon hingga mereka mencurigai penghasilan perempuan tersebut.
Berita Terkait
-
Denny Sumargo Beri Clue Orang yang Diduga Sebar Rekaman Suaranya dan Farhat Abbas, Nama Teh Novi Disebut-sebut
-
Digugat Buntut Kisruh Donasi, Agus Salim Baru Mau Datang ke Pengadilan Saat Mediasi dengan Donatur
-
Denny Sumargo Sebut Bendahara Yayasan Ogah Alokasikan Donasi Agus ke Korban Bencana Alam: Kupatahkan Leher Kau Garry
-
Denny Sumargo Sebut Ada 'Pemain' di Balik Kisruh Uang Donasi Agus, Netizen Curigai Teh Novi
-
Denny Sumargo Tak Gentar Meski Dihina dan Anaknya Disumpahi Buruk Gegara Urusi Uang Donasi Agus Salim
Terpopuler
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
- 6 Shio Paling Beruntung pada 23 Juli 2026, Keberuntungan Memihak
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- 5 Warna Lipstik Wardah untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Jangan Anggap Sepele Nyeri Pinggang Mendadak, Bisa Jadi Tanda Batu Saluran Kemih
-
Motul Perluas Jangkauan di Jawa Barat, Dorong Pertumbuhan Ekosistem Otomotif Nasional
-
Igor Tolic Beberkan Faktor X yang Bikin Persib Hajar Arema di Piala Presiden 2026
-
Naik Kereta untuk Liburan? Jangan Lupa Siapkan Antisipasi Jika Jadwal Berubah
-
Febrie Adriansyah Ditahan di Rutan KPK, Koalisi Sipil Desak Pengusutan Tuntas Tanpa Intervensi
-
MAXI Yamaha Day Jabar 2026 Pikat Komunitas dengan Budaya dan Alam Kuningan
-
Gap antara Kampus dan Industri Masih Lebar, Mahasiswa Bisa Rugi Kalau Tak Bersiap
-
Hanya Gara-gara Colokan Kabel, Bisnis MUA di Tuban Kebakaran Rugi Rp400 Juta
-
Tangis Ayah untuk NH, Dugaan Perundungan yang Berulang, Bocah Kelas 3 SD Meninggal
-
Gunung Anak Krakatau Erupsi Dua Kali: Abu Hitam Pekat Selimuti Langit Selat Sunda