Suara.com - Sosok TikToker Momsterlik mendadak disorot lantaran menyentil seorang penyanyi dangdut pernah jadi selingkuhan sang mantan suami. Dewi Perssik diduga penyanyi dangdut yang dimaksud.
Tudingan mengarah kepada Dewi Perssik lantaran TikToker Momsterlik menyebut pedangdut itu sedang di-bully satu Indonesia. Kebetulan Dewi Perssik alias Depe belakangan ramai dikritik perkara pelafalan lirik lagu "Garam dan Madu".
Ditambah lagi akun Instagram @suaranetizenind_ memajang foto Dewi Perssik di atas video TikToker Momsterlik. Dewi Perssik langsung bereaksi, membantah dugaan perselingkuhan pada 2008 silam itu.
Siapa sebenarnya TikToker Momsterlik? Ketahui lebih jauh melalui ulasan sosok TikToker Momsterlik berikut ini.
1. Sosok TikToker Momsterlik
Momsterlik merupakan nama akun wanita bernama Stella Peggy. Ia menggunakan nama Momsterlik atau Mom Sterlik di TikTok, Instagram, dan YouTube.
Sebenarnya yang lebih viral di TikTok adalah putri Stella Peggy yang bernama Michelle Kimiko. Akun TikTok @kimikxoo memiliki 31 ribu followers dan mendapat 1,7 juta likes.
Baik di akun pribadi maupun milik sang ibu, Michelle mem-branding dirinya sebagai Buldut alias Bule Dangdut. Dalam salah satu VT, Michelle mengaku pernah benci dangdut karena perselingkuhan sang ayah.
Konten Michelle sebagai Buldut menyanyikan lagu-lagu dangdut di segala suasana agaknya untuk menunjukkan bahwa ia sudah berdamai dengan masa lalu kelam keluarganya.
Baca Juga: Diduga Sindir Suara Nikita Mirzani yang Fals Saat Nyanyi, Dewi Perssik Malah Diserang Balik Netizen
Selain Michelle, Stella Peggy juga memiliki seorang putra bernama Jean Gabriel yang berusia 19 tahun. Keluarga Stella menganut agama Katolik.
2. Sosok Mantan Suami Momsterlik
Dugaan perselingkuhan Dewi Perssik membuat siapa mantan suami Momsterlik ramai dicari tahu. Sebuah nama disebutkan warganet dan secara tidak langsung dibenarkan Michelle.
Awalnya Michelle membuat konten menjawab pertanyaan warganet soal perselingkuhan mantan suami Stella Peggy atau Momsterlik. Nama Rene Ari Seeman lantas dituliskan warganet di kolom komentar.
Menanggapi komentar tersebut, Michelle meminta warganet hati-hati karena bisa apes apabila menyebut nama Rene Ari Seeman. Michelle juga menolak dibilang mirip dengan papanya.
Mengutip Wikipedia, Rene Ari Seeman merupakan aktor yang pernah bermain film TIREN: Mati Kemaren bersama Dewi Perssik pada 2008. Sama seperti Depe, Rene juga pemeran utama yakni karakter bernama Leo.
Berita Terkait
-
Silsilah Keluarga Dewi Perssik, Sesumbar Lahir dari Orangtua Abdi Negara
-
Berapa Bayaran Nikita Mirzani Sekali Manggung? Disebut Cuma Belasan Juta oleh Dewi Perssik
-
Momen Ludahi Makanan Ricky Perdana Viral, Dewi Perssik Bela Diri: Dia Teman Saya
-
Bantah Jadi Gundik, Dewi Perssik Pastikan Keluarganya Dari TNI dan Polri
-
Dituding Jadi Pelakor, Dewi Perssik: Maaf, Aku dari Keluarga Kaya dan Karierku Melejit sejak 2008
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
- Viral Murid SD Kompak Tolak Makan Gratis, Anak-Anak Jujur Masalahnya di Menu?
Pilihan
-
3 Rekomendasi HP 5G Murah di Bawah Rp3 Juta Tebaru September 2025
-
3 Kontroversi Purbaya Yudhi Sadewa di Tengah Jabatan Baru sebagai Menteri
-
Indonesia di Ujung Tanduk, Negara Keturunan Jawa Malah Berpeluang Lolos ke Piala Dunia 2026
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan Memori 256 GB, Terbaru September 2025
-
IHSG Jeblok Hingga 1 Persen di Sesi I Perdagangan Selasa Setelah Sertijab Menteri Keuangan
Terkini
-
Banjir Bali, Nana Mirdad Sedih Jasad Anjing Kesayangan Ikut Terbawa Arus
-
Wendi Cagur Sentil Keras Anggota DPR, Netizen: Kelihatan Gedeg Sama Temen-Temen Artisnya
-
Pernyataan Menkeu Purbaya Tuai Kritik, Hotman Paris Justru Suka Gayanya
-
Dari Layar Lebar ke Kursi Juri: Tami Irelly Berburu Bintang Baru untuk Proyek Film Horor
-
Gondol Kucing saat Rumah Uya Kuya Dijarah Massa, Seorang Anak Resmi Tersangka!
-
Bukan Selingkuh dan KDRT, Eza Gionino Blak-blakan Soal Alasan Digugat Cerai Istri
-
Girang Gasak TV, Jejak 2 Wanita Ikut Jarah Rumah Uya Kuya Berakhir di Bui
-
Chika Jessica Pilih Damai, Tak Lanjutkan Kasus Kekerasan Oknum Polisi terhadap Keponakannya
-
Cuma Punya Ijazah SD, Inul Daratista Tak Tertarik Jadi Anggota DPR: Takut Gak Amanah
-
Hati Eza Gionino Remuk Digugat Cerai, Gemetar Memohon Istri Pulang: Aku Janji Perbaiki Semua