Suara.com - DI tengah proses perceraian, Paula Verhoeven dan Baim Wong saling serang melalui sebuah video yang memperlihatkan reaksi anaknya ketika bertemu ibunya.
Berawal dari Paula Verhoeven yang mengunggah video kebersamaannya dengan anak-anak sebagai bentuk ungkapan rasa rindu.
Di dalam video yang diunggahnya tersebut ada momen si bungsu Kenzo menangis ketika didatangi sang ibu.
Anak kedua Baim Wong tersebut selalu menyuruh Paula Verhoeven pulang setiap kali dijenguk karena takut sang ibu dimarahi ayahnya.
"Mamah jangan di sini, nanti mamah dimarahin papah," ujar Kenzo dalam video yang diunggah Paula Verhoeven beberapa waktu lalu.
Unggahan video Paula Verhoeven lantas mendapat banyak simpati dari rekan sesama artis, tak terkecuali Bella Bonita, istri Denny Caknan.
Bella Bonita melalui kolom komentar unggahan Paula Verhoeven ikut merasa sakit hati melihat seorang ibu yang dipisahkan dari anak-anaknya.
Karena itu, istri Denny Caknan pun meminta model asal Semarang tersebut agar tak menyerah untuk memperjuangkan kedua anak laki-lakinya.
"Sakit banget hatiku, kak apapun itu tentang anak jangan nyerah ya!" ujar Bella Bonita.
Menurut Bella Bonita, anak laki-laki adalah milik ibu selamanya. Istri Denny Caknan ini juga meyakini suatu saat Kiano dan Kenzo akan tetap membutuhkan Paula Verhoeven.
Karena itu, Bella Bonita turut memberi dukungan dan kekuatan untuk Paula Verhoeven mendapatkan kembali anak-anaknya.
"Anak laki-lakimu selamanya akan tetap butuh kamu, kuat kak," katanya.
Namun sekarang, giliran Baim Wong mengunggah video ketika anak-anaknya tak mau tinggal bersama Paula Verhoeven.
Dalam video yang diunggah, Baim Wong memperlihatkan momen anak pertamanya tak mau diantarkan ke rumah Paula Verhoeven.
Ada pula video Baim Wong menegur Paula Verhoeven karena marah di depan anak-anaknya. Hal itu kata Baim membuat anak-anak semakin takut dan menangis.
Kemarahan Paula Verhoeven dalam video tersebut juga bersamaan dengan momen anak-anaknya tak mau tinggal di rumahnya ketika diantar Baim Wong.
Berita Terkait
-
Baim Wong Berencana Jenguk Nikita Mirzani di Penjara
-
Baim Wong Buktikan Detik-detik Kiano dan Kenzo Berontak hingga Menangis Temui Paula Verhoeven
-
Pengacara Baim Wong: Perselingkuhan Paula Verhoeven Terbukti Sah di Persidangan
-
Kini Blak-blakan Masalah Rumah Tangga, Baim Wong: Semua Dukung Paula, Nggak Adil
-
Baim Wong Tuding Paula Verhoeven Manipulatif, Malah Kena Serangan Balik dan Dicap Jago Akting
Terpopuler
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
- Kado Kemerdekaan: Pemutihan Pajak Kendaraan di Agustus 2026, Buruh dan Ojol Dapat Diskon Khusus
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Kemenperin Optimistis Industri Sportswear Melaju, Nilai Pasar Capai Rp58,6 Triliun pada 2030
-
5 Ide Kegiatan Hari Pramuka yang Seru, Inovatif dan Kekinian Selain Upacara
-
Purbaya Ungkap MBG Sudah Serap Anggaran Rp 101,1 Triliun per Semeter I 2026
-
Daftar Kode Voucher Shopee x BRI 7.7 Terbaru, Diskon hingga 20 Persen!
-
BNI dan PPI Hong Kong Bekali Ratusan Mahasiswa Indonesia Jelang Studi di Luar Negeri
-
Superkomputer Prediksi Indonesia vs Vietnam: Duel Sengit, Skor Imbang Jadi Skenario Terkuat
-
Di Balik Ilusi Media Sosial dan Ekspektasi: Belajar Hadir dan Menerima Jalur Hidup yang Tak Linear
-
Menanti Waktu Penutupan TPS Liar Kramat Jati usai Kebakaran
-
Amran Wajibkan Pabrik Gula Rafinasi Punya Kebun, Pengamat: Sulit Direalisasikan
-
Turis Asing ke RI Tembus 7,45 Juta, Tertinggi Sejak 2019