Suara.com - Baim Wong dan Paula Verhoeven resmi bercerai pada Rabu (16/4/2025) berdasarkan putusan hakim Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan (PA Jaksel).
Namun proses cerai mereka sepertinya belum berakhir lantaran Paula melaporkan dugaan pelanggaran kode etik oleh Majelis Hakim PA Jaksel.
Sebelumnya Humas PA Jaksel menyatakan Paula terbukti berselingkuh dan dinyatakan sebagai istri durhaka karena mengkhianati Baim sebagai suami.
Kendati begitu, Paula masih banyak dibela, termasuk oleh pengacara kondang Hotman Paris Hutapea yang menyebut rekaman suara tidak bisa dijadikan bukti perselingkuhan.
Baru-baru ini, putusan cerai Baim Wong dan Paula Verhoeven disebarkan akun Instagram @nikmine17 yang merupakan fans Nikita Mirzani.
Akun tersebut membagikan halaman 95 dari putusan Nomor 3477/Pdt.G/2024/PA.JS.
Di halaman yang dibagikan, pemohon (Baim Wong) disebut mengkhawatirkan anak-anaknya tinggal bersama Termohon (Paula Verhoeven) karena masalah kesehatan.
Bukti yang diserahkan Baim adalah surat dari Rumah Sakit Kramat 128, serta saksi Teuku Zacky Azwar dan Putri Nur Rizki Mayang binti Johnny Djaelani.
Baca Juga: Bocor Rekaman Paula Verhoeven Dituding Baim Wong Diam-Diam Chattingan di Kamar Mandi
Dokter Zubairi Djoerban tidak hadir sebagai saksi karena rekam medis merupakan rahasia rumah sakit, serta ada perjanjian dengan pasien.
"..mengenai pemeriksaan kesehatan Termohon sebelum menikah yang menyatakan Termohon dinyatakan positif HIV," tertulis dalam putusan Nomor 3477/Pdt.G/2024/PA.JS halaman 95.
Namun, ketika dicari melalui laman putusan3.mahkamahagung.go.id, putusan dengan nomor yang tertera tidak dipublikasikan.
Oleh sebab itu, warganet sempat mempertanyakan dari mana akun @nikmine17 mendapatkan salinan putusan cerai tersebut.
Banyak yang menduga bahwa Baim Wong memberikan salinan putusan cerainya kepada Nikita Mirzani. Seperti diketahui, keduanya berteman baik.
Di sisi lain, Nikita Mirzani sedang mendekam di penjara. Ramainya protes membuat akun @nikmine17 lantas memilih mematikan kolom komentar di postingannya itu.
Berita Terkait
-
Hotman Paris Serang Balik Rekaman CCTV yang Jadi Bukti Perselingkuhan Paula: Harus Ada Bukti Zina!
-
Kekayaan Menakjubkan Hakim-Hakim yang Dilaporkan Paula Verhoeven ke Komisi Yudisial
-
Tepati Janji Bantu Paula Verhoeven, Hotman Paris Langsung Tanya Soal Bukti Perselingkuhan
-
Balasan Kuasa Hukum Paula Verhoeven Soal Komentar Baim Wong: Apa Kepentingannya?
-
Berapa Gaji Aspri Hotman Paris? Profesi Mentereng yang Ditawarkan ke Paula Verhoeven
Terpopuler
- 5 Bedak Viva Terbaik untuk Tutupi Flek Hitam, Harga Mulai Rp20 Ribuan
- 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
- Mulai Hari Ini! Sembako dan Minyak Goreng Diskon hingga 25 Persen di Super Indo
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas Sekelas Brio untuk Keluarga Kecil
- Sabrina Chairunnisa Ingin Sepenuhnya Jadi IRT, tapi Syaratnya Tak Bisa Dipenuhi Deddy Corbuzier
Pilihan
-
Nasib Sial Mees Hilgers: Dihukum Tak Main, Kini Cedera Parah dan Absen Panjang
-
5 HP dengan Kamera Beresolusi Tinggi Paling Murah, Foto Jernih Minimal 50 MP
-
Terungkap! Ini Lokasi Pemakaman Raja Keraton Solo PB XIII Hangabehi
-
BREAKING NEWS! Raja Keraton Solo PB XIII Hangabehi Wafat
-
Harga Emas Turun Hari ini: Emas Galeri di Pegadaian Rp 2,3 Jutaan, Antam 'Kosong'
Terkini
-
Isak Tangis Istri Ungkap Kronologi Ayah Jerome Polin Meninggal Dunia
-
Mengenal Clot, Gumpalan Darah Mematikan yang Renggut Nyawa Ayah Jerome Polin
-
Ipar Adalah Maut the Series Tayang Kapan? Intip 3 Fakta Menariknya
-
Sule Tak Dapat Job TV 3 Tahun Gara-gara Tolak Di-roasting, Kasus Kiky Saputri atau Shandy Aulia?
-
Beda dengan Onad, Ini Alasan Habib Jafar Gak Speak Up saat Coki Pardede Ditangkap
-
4 Drama Korea Populer Tema Kerajaan 2025, Terbaru Moon River
-
Sinopsis Is This Thing On? Film Baru Bradley Cooper Raup 94 Persen di Rotten Tomatoes
-
Tengku Dewi Ungkap Andrew Andika Hanya Beri 10 Persen Nafkah untuk Anak
-
Hamish Daud Diduga Selingkuh Lewat Pinterest, Rencanakan Rumah Masa Depan dengan Wanita Lain?
-
Ibu Jerome Polin Kenang Kisah Asmara Bersama Suami: Kami Cinta Pertama saat SMA