Suara.com - Yuni Shara tercatat sudah dua kali menikah. Sayangnya, kedua pernikahannya berujung pada perceraian.
Pernikahan pertama pelantun "Desember Kelabu" itu terjadi pada tahun 1993 dengan Raymond Manthey, seorang duda yang hanya menjadi suaminya selama empat bulan.
Setelah menjanda cukup lama, Yuni kembali menikah dengan Henry Siahaan pada 2002. Sayangnya, rumah tangga keduanya kembali kandas pada 2008. Dari pernikahan kedua ini, Yuni dikaruniai dua putra yang kini sudah beranjak dewasa.
Kini, setelah 17 tahun menyandang status janda, Yuni Shara belum pernah menikah lagi. Namun, nama kakak kandung Krisdayanti ini kembali menjadi sorotan usai masa lalunya bersama Raymond Manthey kembali diungkit publik.
Eks Suami Pertama Yuni Shara Ancam Ungkap Kartu AS
Setelah lebih dari 30 tahun bercerai, Raymond Manthey mendadak muncul di TikTok dan mengklaim menyimpan rahasia besar terkait Yuni Shara.
Hal ini dipicu komentar netizen yang menyebut dirinya pernah melakukan KDRT saat masih menjadi suami Yuni.
Dalam video TikTok-nya, Raymond menegaskan bahwa dirinya tak pernah melakukan kekerasan terhadap Yuni.
“Dulu ada tabloid nama Cek & Ricek, RCTI punya. Waktu saya buka ke studio RCTI, gosip KDRT itu lenyap sampai mantan gak keluar di TV dalam satu tahun,” ujar Raymond.
Raymond mengaku sudah lama diam, tapi isu ini kembali menghantui dirinya. Ia pun memperingatkan bahwa dirinya menyimpan apa yang ia sebut sebagai “kartu AS” yang bisa menjatuhkan citra mantan istrinya.
“Kalau saya mau menjatuhkan, saya punya kartu AS. Tapi apa gunanya?” katanya.
Raymond juga mengaku bisa saja membongkar rahasia artis-artis lain yang pernah menjalin hubungan dengannya, seperti Ussy Sulistiawaty, Nia Daniaty, Lia Waroka, dan Paramitha Rusady.
“Setiap mantan artis itu saya punya kartu AS. Kalau saya membeberkan di VT saya, saya yakin di atas 3 juta yang nonton. Jadi, saya bukannya sombong. Ini fakta, tapi masa lalu ya masa lalu,” lanjutnya.
Meski demikian, Raymond mengatakan tak berniat membalas dendam atau menjatuhkan siapa pun. Ia memilih menahan diri dan menyampaikan bahwa semua tuduhan terhadap dirinya adalah tidak benar.
“Saya bukan tipe membalas dengan fisik, tapi dengan kartu AS,” tegasnya.
Berita Terkait
-
Yuni Shara Jajan Sambil Jongkok dan Ajak Ngobrol Pedagang, Sikapnya Bikin Salut
-
Tiket Pulang dari 'Neraka' KDRT di Arab Saudi: Hakim PA Jakbar Batalkan Pernikahan AP
-
Istri Tewas Gegara KDRT, Suami Ditangkap usai Buron ke Bekasi
-
Sadis! Ustaz Evie Effendi Diduga KDRT Putrinya hingga Ponsel Dirampas
-
Diduga Dianiaya, Ponsel Anak Ustaz Evie Effendie Juga Dirampas
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas 30 Jutaan untuk Harian, Cocok buat Mahasiswa dan Keluarga Baru
- 7 Mobil Bekas Terbaik untuk Anak Muda 2025: Irit Bensin, Stylish Dibawa Nongkrong
- Gibran Hadiri Acara Mancing Gratis di Bekasi, Netizen Heboh: Akhirnya Ketemu Jobdesk yang Pas!
- Suzuki Ignis Berapa cc? Harga Bekas Makin Cucok, Intip Spesifikasi dan Pajak Tahunannya
- 5 HP RAM 8 GB Paling Murah Cocok untuk Gamer dan Multitasking Berat
Pilihan
-
Indonesia Ngebut Kejar Tarif Nol Persen dari AS, Bidik Kelapa Sawit Hingga Karet!
-
Prabowo Turun Gunung Bereskan Polemik Utang Whoosh
-
Jokowi Klaim Proyek Whoosh Investasi Sosial, Tapi Dinikmati Kelas Atas
-
Barcelona Bakal Kirim Orang Pantau Laga Timnas Indonesia di Piala Dunia U-172025
-
Menkeu Purbaya Pamer Topi '8%' Sambil Lempar Bola Panas: Target Presiden, Bukan Saya!
Terkini
-
Ironi Penegakan Hukum: Vonis Nikita Mirzani 4 Tahun, Pembunuh Affan Kurniawan Cuma Minta Maaf
-
Berkaca dari Film Dopamin, Ini Ketakutan Terbesar Shenina Cinnamon Setelah Jadi Istri
-
Uwais Pictures Perkenalkan 'Timur' Lewat Teaser: Film Laga yang Penuh Luka dan Perlawanan
-
Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon Jadikan Dialog Film 'Dopamin' Cermin Pernikahan
-
Totalitas Akting, Mikha Tambayong Hadapi Zombi dengan Senapan Asli di Film Abadi Nan Jaya
-
Rian D'Masiv soal Royalti Musik: Kalau Adil, Musisi di Indonesia Sudah Kaya Raya!
-
Luna Maya Beli Tanah 5.300 Meter di Jogja, Lokasi yang Dulu Jadi Impian Pernikahannya
-
Trending di X! Kim Ji Won Siap Ganti Imej, Dilirik Perankan Detektif Wanita Pertama Korea
-
Dari Gladiator ke Pengusaha: Vicky Prasetyo Investasi 23 Vila Mewah di Wonosobo!
-
Sinopsis Shutter, Adaptasi Film Horor Thailand Tayang 30 Oktober 2025