Fresh.suara.com - Artis yang terkenal dengan kontroversinya, yakni Nikita Mirzani saat ini muncul di media sosial dengan kabar mengejutkan.
Dalam Instastorynya, Nikita resmi bergabung dengan organisasi Pemuda Pancasila. Terlihat Nikita Mirzani yang foto bersama salah satu petinggi Pemuda Pancasila kemarin, Kamis, 1 September 2022.
Diketahui, Fitri Salhuteru lah yang mengajak Nikita untuk jadi anggota Pemuda Pancasila.
"Wajib lapor faedah, sekalian jadi anggota PP aja, kan sebelahan kantornya, kalau ditahan gak usah aku yang nemenin," tulis Fitri dalam Instastory-nya, dikutip Jumat (02/09/22).
Postingan itu pun Nikita unggah di feeds Instagramnya, ia mengucapkan terima kasih kepada ketua Pemuda Pancasila karena sudah menyambutnya dengan baik.
“Terima kasih ketua PEMUDA PANCASILA Banten untuk sambutan dan menerima niki dengan baik. Saya Siap berorganisasi,” tulis Nikita pada captionnya.
Tampaknya, wanita 36 tahun itu ingin menunjukkan kemampuannya kepada orang-orang yang tidak suka dengannya.
Sebelumnya, ia mengunggah kalimat sesuatu di Instagramnya. "I know I'm an asset, that's why I limit access," tulisnya.
"Paham gak? Sampai sini paham kan?" tulisnya dengan emoji tertawa.
Baca Juga: Klarifikasi Andi Bachtiar Yusuf Sutradara Terganteng Dituduh Tampar Kru, Tak Ditemukan Hal Ini
Saat kasus pembunuhan berencana yang diduga dilakukan Ferdy Sambo, Nikita disebut-sebut kebal terhadap hukum karena didukung sosok berinisial FS yang diduga banyak pihak adalah sang irjen Ferdy Sambo. Namun, Nikita menampik hal tersebut dan menjelaskan bahwa FS adalah Fitri Sahulteru sang sahabat.
Postingan Nikita pun diserbu oleh netizen dengan berbagai komentar lucu. Ada yang mengatakan sejak Ferdy Sambo ditetapkan sebagai tersangka, pergaulan Nikita pun juga berbeda.
Ada juga yang menyebut jika Nikita sedang mencari bekingan lain, karena Ferdy Sambo sudah menjadi tersangka kasus pembunuhan Brigadir J.
“Pergaulannya jadi beda, semenjak Sambo bertingkah..pergaulannya jadi berbeda,” tulis akun @i.am_johnr.
“Hahahhaha dari rambo beralih ke pemuda pancasila,” @aulia.mohammad.
“Nyari bakingan ormas skrng,” @krisnasanjayaa_.
“Si mambo udah di kurung jadi gx ada backup lagi nyai ya, jadi harus yg baru wkwkwk,” @mahfudnomd_97.
Berita Terkait
-
Wow! Penghasilan Nikita Mirzani Kalahkan Gaji Presiden dan Jenderal
-
Isu Dibekingi Ferdy Sambo, Nikita Mirzani Ngamuk Begini
-
Pemandangan Aneh di IG Nikita Mirzani di Tengah Hangatnya Kasus Ferdy Sambo
-
Nikita Mirzani Pernah Berurusan dengan Ferdy Sambo, Begini Ceritanya
-
Nikita Mirzani Disebut Punya Sex Appeal, Lina Mukherjee Bilang Begini soal Nagita Slavina
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
Pilihan
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
Terkini
-
Valuasi Menarik, Intip Prospek Saham TLKM dan ISAT Pasca Implementasi Biometrik
-
5 Manfaat Tretinoin untuk Kulit Wajah, Lebih dari Sekadar Obat Jerawat
-
Sekilas Millwall FC Klub Baru Elkan Baggott: Lahir dari Buruh Dibesarkan oleh Konflik
-
5 Tips agar Lipstik Tahan Lama Setelah Makan, Warna Bibir Tetap On Point
-
ISPA hingga Penyakit Jantung Jadi Ancaman Terbesar Kesehatan Karyawan Indonesia
-
Ketika Guru Bersertifikat Justru Terjebak di Celah Kebijakan
-
Diduga Menyamar sebagai Securities Crowdfunding, PT Econext Ventures Indonesia Dihentikan
-
Tiga Kasus Pelecehan Seksual Jadi Alarm, Kampus Harus Evaluasi Total Efektivitas Satgas PPKS
-
Eks Kiper AS Bongkar Wajah Asli Klub Baru Elkan Baggott: Hati-hati, Milwall FC Itu Keras
-
1 Malam 3 Ledakan, Pelabuhan di Tepian Selat Hormuz Jadi Pusat Pertempuran AS - Iran