Pembalap James Hunt salah satu pembalap formula 1 atau F1 nomor wahid pada zamannya. Mungkin hanya Niki Lauda satu-satunya pembalap yang nyaris menyamai popularitasnya pada saat itu.
Bukan rahasia jika pembalap sangat dekat dengan wanita cantik. Jadi tidak heran kalau sepanjang karirnya sebagai pembalap F1 kehidupan James Hunt lekat dengan seks dan perempuan cantik.
Ada rumor berseliweran kalau James Hunt pernah tidur dengan lebih dari 5.000 perempuan cantik selama karirnya sebagai pembalap. Termasuk 35 pramugari dari maskapai penerbangan British Airways.
Freddie Hunt, anak lelaki James Hunt mengungkap sisi kelam mengenai kehidupan ayahnya yang sering gonta-ganti perempuan. Soal jumlah pasti perempuan yang pernah ditiduri ayahnya, dia tak tahu secara pasti.
"Saya tidak bisa menjamin jumlahnya. Tapi saya ayah bukan pecandu. Dia hanya suka bersantai di pesta-pesta, minum coke," kata Freddie Hunt dalam wawancara pada tahun 2016 silam.
"Perilaku kami mirip. ibuku juga nakal," lanjut Freddie.
Freddie juga membenarkan ayahnya pernah meniduri 35 pramugari British Airways.
"Ada saksi. Ada pasokan nyonya baru. Mereka mampir ke hotel lalu terbang keesokan harinya. Berbeda (pramugari) tiap malam," kenangnya lagi.
James Hunt pernah berhubungan dengan Suzy Miller pada 1974. Setelah putus, Suzy Miller dipacari Richard Burton. James juga menjalin asmara dengan Taormina Rieck.
Baca Juga: Sahabat Bantah Sebut Larissa Chou Akan Dinikahi Pembalap F1 Rio Haryanto
James bertemu dengan istri keduanya, Sarah Lomax pada 1982. Dari pernikahannya mereka dikaruniai anak yakni Tom Hunt dan Freddie Hunt.
Bercerai dari Sarah Lomax, James Hunt menikahi Helen Dyson. Helen menemaninya hingga wafat di usia 45 tahun pada tahun 1993.
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
-
Bundaran HI Dijaga Ketat, Solidaritas Warga Mengalir: Ini Titik Logistik untuk Pendemo
-
Jelang Demo Mahasiswa, Bundaran HI Dijaga Ketat: Kendaraan Taktis Siaga, Lalin Masih Normal
-
Aksi Mahasiswa Dibatasi hingga UOB Plaza, Polda Metro Siagakan 9.242 Personel
-
Jelang Demo Mahasiswa Hari ini, 21 Orang Bawa Bom Molotov Ditangkap Polisi
Terkini
-
56 Ribu Anak Sleman Diskrining Kesehatan: Hipertensi, Prediabetes hingga Depresi Berat Ditemukan
-
Gejolak Aceh-Papua Dinilai Bukan Kebetulan, Negara Disebut Gagal Pahami Akar Masalah
-
Gus Yaqut Bantah Rugikan Negara! Kebijakan Kouta Haji Diklaim Jadi Penyelamat Fiskal
-
DPR Setuju Bahas RAPBN 2027, Anggaran MBG Jadi Sorotan
-
Pascagempa, Sejumlah Bandara di Flores Masih Batalkan Penerbangan
-
Pulihkan Psikologis Warga Gempa NTT, Polda Jateng Berangkatkan Tim Trauma Healing
-
Thailand Diteror Penembakan Massal, Kanapa Ini Bisa Terjadi dan Apa Akar Masalahnya?
-
20 Tahun LPDB Koperasi, Rp22,13 Triliun Dana Bergulir Disalurkan ke Koperasi di 36 Provinsi
-
Hakim Tolak Pengalihan Penahanan Yaqut di Kasus Korupsi Kuota Haji
-
Imigrasi Sumut Gelar Upacara HUT ke-81 RI, Pertegas Kedaulatan dan Integritas