Fresh.suara.com - Nama Dewi Perssik belakangan ini sedang menjadi perhatian publik lantaran dinilai oleh fans Leslar (Lesti Billar) telah menyinggung idolanya.
Dewi Perssik marah karena status jandanya terus-terusan dijadikan senjata bagi fans Leslar saat menghujatnya.
Terkait hal itu, wanita yang biasa disapa Mami Depe itu merasa sakit hati jika ada seseorang yang menyebut status jandanya tersebut.
“Suami istri tuh harus saling menyayangi, jangankan bentuk fisik, verbal saja ketika dia maki-maki aku ‘heh janda lu begini begini’ aku sakit loh mas,” kata Dewi Perssik dikutip dari akun @insta_julid, Senin (24/10/2022).
Selain itu, mantan istri Saipul Jamil itu pun menyebut jika hati wanita itu lembut, maka dari itu ia merasa miris jika ada pria yang melakukan kekerasan terhadap wanita.
“Perempuan kan hatinya pasti lembut sekali, jadi karena aku dididik oleh orang tua yang tidak pernah mengeluarkan kata-kata kasar, tidak pernah berperilaku kasar terhadap ibu aku, sehingga aku merasa miris kalau ada laki-laki yang ucapannya sampai kasar sama perempuan,” lanjutnya.
Lebih lanjut, Dewi Perssik menegaskan untuk fans Leslar, jika apa yang dikomentarinya mengenai Lesti Kejora dan Rizky Billar kemarin itu termasuk ke ranah publik, bukan ranah privasi.
“Jadi tolong digaris bawahi buat para ‘laler-laler’ saya itu berbicara mengenai ranah publik yaitu KDRT, kalo masalah ranah privasi itu rumah tangga, boro-boro berhubungan, gak nafsu Mbak. Saya gak bicara tentang rumah tangga laler mu itu,” ucapnya.
Tak hanya itu, bahkan Mami Depe sudah mengantongi sejumlah nama akun-akun yang sudah menghujatnya di media sosial. Salah satu hujatan dari para fans Leslar yakni menyebut jika Dewi Perssik tidak bisa punya anak atau mandul.
Baca Juga: Syahrini Lebam-lebam Awal Nikah dengan Reino Barack, Langsung Dilarikan ke Luar Negeri
Menurutnya, jika ada seseorang yang mengatakan hal tersebut harus disertai bukti dari kedokteran. Depe juga berkali-kali mengalami KDRT dan perselingkuhan, namun ia tidak pernah menggugat maupun cerai dengan sang suami kala itu.
“Saya sudah simpan beberapa akun-akun Mbak, sudah saya simpan, dia ngatain saya mandul. Harus ada bukti otentik dari kedokteran bahwa saya mandul, itu satu, saya pernah keguguran loh sama mantan suami saya yang pertama, tapi saya tidak bisa menceritakan hal itu. Kedua, saya diselingkuhi sama mantan suami saya, jadi kalo ada tukang kawin, saya tuh kurang sabar bagaimana, diselingkuhi, di KDRT-in, dirampok duitnya saya gak minta cerai, gak digugat sama saya,” tegas Mami Depe.
“Katanya perempuan sabar gak boleh nge-gugat dulu. Tapi saya juga gak mau jadi perempuan jihad mati ditangan suami yah,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Kata Ramzi soal Isu Lesti Diusir dari Studio
-
Depe Lawan Fans yang Sebut Lesti Mati di Tangan Suami Itu Jihad
-
Nasihat Kawan untuk Rizky Billar: Jangan Main Fisik, Tembok Kek!
-
Cibir Lesti Kejora Manggung Lagi, Netizen: Semangat Dede Kerjanya, Cicilan Kakak Masih Banyak
-
Baru Sekarang Beri Statement! Kata Polisi soal Lesti Cabut Laporan KDRT Rizky Billar
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Semarak 'Ngahias Lembur' di Cibadak: Ketika Seni Sunda, Kekompakan Warga dan Rasa Haru Menyatu
-
Upacara 17 Agustus di Belitung Digelar Tanpa Tenda, Pejabat dan Warga Kepanasan Bersama
-
Semarak Kemerdekaan, Warna Merah Putih Hadir di Ruang Publik dan Kampung Nelayan
-
Viral Siswa SMKN 2 Palembang Dikeroyok, Benarkah Dipicu Tawuran Antarpelajar?
-
10.910 Warga Binaan di Sumsel Terima Remisi HUT RI, Ratusan Langsung Bebas
-
Turnamen Dikemas Lebih Berbeda, Ratusan Pemain Bakal Adu Kekuatan Tenis Meja
-
Gempa Flores Disusul Dua Gempa Besar di Sumatra dan Sulawesi, Benarkah Gempa Menjalar?
-
175 Perahu Bakal Ramaikan Festival Pacu Jalur 2026 Kuansing, Berikut Daftarnya
-
Merdeka dari Penjajah, Tapi Belum Merdeka dari Amarah: Mengapa Masyarakat Masih Suka Menghakimi?
-
Sebanyak 86 Persen BTS yang Rusak Akibat Gempa Flores Sudah Beroperasi Lagi