Fresh.suara.com - Belum lama ini, komedian Kiky Saputri mendapat hujatan dari para fans Lesti Kejora dan Rizky Billar. Bukan tanpa alasan Kiky diserang, pasalnya, Kiky Saputri telah meroasting kedua pasangan ini dalam satu acara penghargaan.
Karena sudah meroasting idolanya, Kiky pun mendapat hinaan dan cacian dari para fans Leslar. Namun, ada hal yang mengejutkan, bukannya emosi dan balik marah kepada para fans Leslar, Kiky justru mengirimkan mereka sejumlah uang.
"Bang daripada abang marah-marah mendingan abang kirim nomer rekening deh ini ada rezeki sedikit buat abang," ungkap Kiky Saputri dikutip melalui akun instagram @kikysaputrii, Selasa (8/11/2022).
Namun fans Leslar tersebut justru tidak percaya. "Ahh ngak percaya,".
Kiky pun membuktikan omongannya dengan mentransfer sejumlah uang kepada fans Leslar tersebut. Setelah uangnya ditransfer, fans Leslar tersebut justru mengucapkan terima kasih kepada Kiky.
Terkait hal tersebut, penyanyi dangdut yang juga sempat berseteru dengan fans Leslar, Dewi Perssik pun menaruh curiga terhadap fans Leslar.
Hal itu lantaran, fans Leslar yang sudah menghina seseorang, akan berhenti mencibir ketika diberikan hadiah uang atau semacamnya.
“Coba deh kalian perhatiin, kalo liat kasusnya Kiky Saputri, ia men-transfer baru orang yang ngata-ngatain langsung jadi adem ayem. Begitu pun gua juga kemarin di Tiktok si ibu yang mulutnya manis itu, itu kan terlihat sekali saat aku gift dia udah gak ngoceh-ngoceh,” kata Dewi Perssik dikutip dari akun @lambe_danu_official99, Selasa (8/11/2022).
“Apakah memang fans Laler itu begitu ya, kok kayaknya aneh gitu ya, habis ngata-ngatain orang, kita gift, dia bisa baik-baikin kita,” lanjutnya.
Baca Juga: Siap Nikah Lagi, Lydia Kandou Lakukan Prewedding dengan Calon Suami Tajir
Dewi Perssik pun curiga jika ada buzzer yang mengatasnamakan fans Leslar hanya untuk mencari sesuap nasi.
“Apakah emang buzzer tapi terlihat seperti fans yang mengidolakan seseorang atau buzzer mencari makan, aneh tapi nyata,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Dihujat Leslar Lovers Usai Diroasting Kiky Saputri Soal Lesti Kejora, Ini Klarifikasi Putri DA
-
Kiky Saputri 'Tampar' Leslar Lover yang Menghujatnya dengan Bagi-Bagi Transferan, Ternyata Ini Sumber Kekayaan Komika Asal Garut Tersebut
-
Meskipun Dihujat Penggemar Leslar, Kiky Saputri Mengaku Tidak Kapok Roasting Lesti Kejora, Ini Alasannya!
-
Kuasa Hukum Lesti Kejora Kasih Pesan ke Semua Orang: Jangan Memperkeruh Suasana
-
6 Fakta Kiky Saputri, Komika yang Bikin Fans Leslar Sujud Syukur Ditransferi Uang Kaget usai Beri Cibiran Pedas
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- Sunscreen Apa yang Bikin Glowing? Ini 7 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Kapan Persib Umumkan Perekrutan Sandy Walsh? Buriram United Kasih Kode Seperti Ini
-
Unik! Mahasiswa UGM Ciptakan Camilan untuk Bantu Cegah Gangguan Kecemasan
-
Lagu Bupati Purwakarta Om Zein Diduga Rendahkan Perempuan, Gerindra Ingatkan Kader Jaga Etika
-
4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
-
Untar Hormati Proses Hukum Gugatan Mahasiswa, Klaim Sudah Upayakan Penyelesaian Kekeluargaan
-
Gigabyte Resmi Rilis AORUS GeForce RTX 5080 INFINITY dan INFINITY WOOD, Punya Desain Premium
-
Ruang Ekspresi dan Bonding Keluarga Jadi Kunci Anak Tumbuh Percaya Diri dan Bahagia
-
Kader Ditangkap KPK, Gerindra Serahkan Proses Hukum Bupati Kuansing
-
Mengapa Investor Mulai Menjauh dari Indonesia?
-
Akhiri Banjir Seatap, Kemanggisan Kini Ditata: Jalan Inspeksi Harus Bebas Bangunan Liar!