Suara.com - Fetish kini menjadi pembicaraan heboh media sosial. Fantasi ini dianggap kelainan, karena hasrat seksual yang terdorong jika melihat objek yang disukainya, misal kaki lawan jenis, atau bau kaos kaki lawan jenis untuk memenuhi hasrat seksualnya.
Lalu kapan seseorang dinyatakan fetish? apakah minta foto kaki disebut fetish?
"Fetish ini udah jadi gangguan (disorder) apabila orang tersebut tidak bisa terangsang atau mencapai kepuasan seksual tanpa ada objek yang jadi fetishnya, jadi harus ada object fetishnya di sana," seru Psikolog Inez Kristianti M.Psi saat dihubungi Suara.com, Rabu (19/12/2018).
Bicara fetish, ada beberapa kisah unik seputar fetish. Perempuan asal London bernama Roxy Sykes (33 tahun) mengaku menjadi miliarder usai menjual kaos kaki bekas pakainya dan belum dicuci. Duh, siapa pembelinya ya?
Mengutip Mirror, ternyata Roxy mencium bisnis yang bergerak di bidang "fetish" ini usai temannya menilai kakinya indah.
Selama setahun, Roxy akui bisa menghasilkan pendapatan sampai 100.000 pound sterling per tahun atau sekitar Rp 1,9 miliar hanya dari menjual kaos kaki bekas pakainya.
Roxy yang merupakan seorang investor biasa menjual kaos kaki kotor seharga Rp 390.000 sepasang dan Rp 3,9 juta untuk sepasang sepatu berkeringat.
Lain cerita dengan Roxy, seorang lelaki asal Zhangzhou, Tiongkok malah mengalami nasib sial. Ia masuk rumah sakit lantaran kena infeksi paru-paru karena kebanyakan mencium aroma kaos kaki kotor miliknya.
Kata dokter, masalah kesehatan tersebut terjadi karena adanya spora yang menyebabkan paru-paru laki-laki tersebut mengalami infeksi.
Baca Juga: Tewas Telanjang, Siska Kerja di Perusahaan MLM Kesehatan
Lelaki tersebut diketahui memiliki fetish yang aneh. Ia selalu mengendus kaos kaki kotornya sendiri setiap hari setelah pulang bekerja.
Kini lelaki itu sedang menjalani pengobatan insentif di rumah sakit.
Itulah kisah unik soal Fetish.
Berita Terkait
Terpopuler
- 18 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 September: Klaim Pemain 108-112 dan Hujan Gems
- Rekam Jejak Brigjen Helfi Assegaf, Kapolda Lampung Baru Gantikan Helmy Santika
- Thom Haye Akui Kesusahan Adaptasi di Persib Bandung, Kenapa?
- Ahmad Sahroni Ternyata Ada di Rumah Saat Penjarahan, Terjebak 7 Jam di Toilet
- Saham DADA Terbang 2.000 Persen, Analis Beberkan Proyeksi Harga
Pilihan
-
Profil Agus Suparmanto: Ketum PPP versi Aklamasi, Punya Kekayaan Rp 1,65 Triliun
-
Harga Emas Pegadaian Naik Beruntun: Hari Ini 1 Gram Emas Nyaris Rp 2,3 Juta
-
Sidang Cerai Tasya Farasya: Dari Penampilan Jomplang Hingga Tuntutan Nafkah Rp 100!
-
Sultan Tanjung Priok Cosplay Jadi Gembel: Kisah Kocak Ahmad Sahroni Saat Rumah Dijarah Massa
-
Pajak E-commerce Ditunda, Menkeu Purbaya: Kita Gak Ganggu Daya Beli Dulu!
Terkini
-
Golden Period Jadi Kunci, RS Ini Siapkan Layanan Cepat Tangani Stroke
-
Nada Tarina Pamer Bekas Jahitan Operasi, Kenapa Skoliosis Lebih Rentan pada Wanita?
-
Apa Itu Tylenol: Obat yang Diklaim Donald Trump Bisa Bikin Autis
-
Mengenal Osteosarcoma, Kanker Tulang Ganas yang Mengancam Nyawa Anak dan Remaja
-
Viral Guyonan Lelaki Manja saat Sakit, Dokter Saraf Bongkar Fakta Toleransi Nyeri
-
Bukan Cuma Pekerja, Ternyata Orang Tua juga Bisa Burnout karena Masalah Membesarkan Anak
-
Benarkah Diet Keto Berisiko untuk Kesehatan? Ini Jawaban Ahli
-
Tren Mengkhawatirkan! Mengapa Kasus Kanker pada Anak Muda Meningkat?
-
Gaya Hidup Higienis: Kebiasaan Kecil yang Berdampak Besar bagi Tubuh
-
Mengenal Penyakit Lyme yang Diderita Bella Hadid: Bagaimana Perawatannya?