Indotnesia - Di tengah kecemasan tentang lokasi konser Blackpink bertajuk Born Pink di Jakarta, pihak promotor yakni iMe Indonesia meyakinkan penggemar bahwa konser tetap akan terselenggara di Gelora Bung Karno.
Dalam unggahan terbarunya di Instagram pada Rabu (7/11/2022), iMe mencantumkan Gelora Bung Karno Main Stadium sebagai lokasi konser Blackpink.
Adapun konser Blackpink di Jakarta akan dilaksanakan pada 11 Maret 2023 pukul 19.00 WIB dan 12 Maret 2023 pukul 18.30 WIB.
“Tell us, what preparations have you done to have fun at the concert in the comment! Stay tuned for another exciting announcement,” tulis keterangan manajemen iMe.
Postingan tersebut lantas diserbu komentar dari para penggemar Rose, Jennie, Lisa, dan Jisoo itu. Mereka mengaku lega karena sejauh ini promotor masih meyakinkan konser Blackpink bakal digelar di GBK.
“TERPANTAU MASIH AMAN DI GBK, Makanya dr kmren tmn2 ngeledek batal2, ah gw diemin aja, selama promotor blm konfirm ini itu, slow blinks,” tulis seorang penggemar di kolom komentar.
“Gua tetep percaya IME, di era gempuran berita berita di luar sana,” tulis yang lain.
“Inget blinks, sebelum promotor buka suara berarti tetep di venue GBK, dan yak ternyata fix disini,” tambah seorang BLINKs, sebutan bagi fans Blackpink.
Sebelumnya, muncul kekhawatiran pelaksanaan konser Blackpink tidak digelar di GBK setelah beredarnya surat dari FIFA. Menjelang Piala Dunia U-20 2023, FIFA melarang diadakannya konser di Stadion Utama Gelora Bung Karno.
Baca Juga: Lebih Dekat dengan Alon Mlampah, Walking Tour Ala Anak Muda Jogja Sambil Bercerita
FIFA menilai pelaksanaan konser akan menghalangi mereka dalam menerapkan program manajemen lapangan sesuai rencana. Apalagi ada investasi yang besar untuk menyediakan lapangan sepakbola berkualitas tinggi.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- 5 Rekomendasi Bedak Wardah Colorfit yang Warnanya Auto Menyatu di Kulit
- 4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Huawei MatePad Pro Max Tantang iPad Pro, Pamerkan Bodi Tipis dan Chip Flagship
-
Pentingnya Sarapan Bergizi untuk Menjaga Energi dan Stamina Sepanjang Hari
-
Kans Angkat Trofi Tersisa 1 Persen, Misi Persija Kini Gagalkan Persib Juara Super League
-
Minuman Berkafein Bukan Solusi Utama Atasi Kelelahan, Ini Cara Tepat Menjaga Energi Tubuh
-
Satire di Balik Tawa: Membaca Indonesia Lewat Buku Esai Lupa Endonesa
-
Kebiasaan Scrolling Media Sosial: Mengapa Anak Muda Jadi Mudah Insecure?
-
Gus Ipul Bantah Tahan SK Jelang Muktamar PBNU: Itu Kabar Menyesatkan
-
Kontroversi Harga Tiket Piala Dunia 2026, FIFA Klaim Hindari Calo Ilegal
-
Berjudul The One Piece, Anime Versi Remake Akan Tayang 2027 di Netflix
-
3 Mobil Bekas Punya Ground Clearance Tinggi, Suspensi Nyaman di Segala Medan