Aktris sekaligus model Tanah Air, Ariel Tatum, tak dimungkiri menjadi salah satu idola kaum Adam. Namun di balik pesonanya, sosok cantik ini mengaku pernah mendapat pengalaman kurang menyenangkan yakni ditawar untuk bermalam oleh sejumlah pria.
Hal tersebut diungkapkan aktris 26 tahun itu dalam vlognya bersama Gading Marten setahun yang lalu. Ariel Tatum mengaku menertawakan para pria yang tiba-tiba mengajaknya untuk jalan berdua atau bahkan bermalam. Pasalnya, managernya dalam dunia entertain adalah ibundanya sendiri, Tatum Mathilda.
“Terus mamaku kayak sengaja karena kayak ngakak banget gitu kan, pancing-pancing terus aja,” ujar Ariel Tatum, dikutip dari kanal YouTube Vibe Indonesia, Rabu (30/11/2022).
Tak sampai di situ, Ariel Tatum pun mengaku banyak pria di luar dunia entertain justru rela mengeluarkan banyak uang untuk bertemu dan bermalam bersama Ariel Tatum. Hal itu pun diutarakan secara frontal melalui managernya, yakni mamanya sendiri.
“Bahkan ada satu poin dalam hidup aku, ketika orang nanyain langsung, ‘untuk bermalam sama Ariel Tatum berapa, ya?’ Sefrontal itu. Aku nggak ngerti kenapa,” ungkapnya.
Meski telah ditolak oleh sang mama, pria tersebut justru menyebutkan langsung harga yang dinilainya cukup fantastis.”
"Dan itu angka yang sangat besar. Itu kayak ngakak banget, Kak,” lanjutnya.
Namun, jalur tersebut tak dipilih oleh Ariel Tatum untuk mendapatkan kekayaan. Pasalnya, hingga saat ini, dirinya merasa bahwa rezekinya terus mengalir sejak kecil di dunia entertainment. Terlebih, yang memanage uangnya adalah ibunya sendiri.
Sebelumnya, Ariel Tatum sempat vakum di dunia hiburan selama beberapa tahun. Hal tersebut diungkapnya lantaran dirinya fokus terhadap kesembuhan gangguan mentalnya, yakni Borderline Personality Disorder.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Kantor BGN dan DPR RI Dijaga Ketat, 1.287 Personel Amankan Aksi Unjuk Rasa di Jakpus
-
Waktunya Beli, Harga Emas Antam Dua Hari Nggak Berubah Masih Rp2.665.000/Gram
-
ASDP Operasikan 29 Kapal untuk Jaga Kelancaran Logistik Ketapang-Gilimanuk
-
Ditempa Sang Waktu: Berapapun Seringnya, Patah Hati itu Tetap Sakit!
-
Emiten Konstruksi PPRE Catatkan Pendapatan Rp3,9 Triliun Sepanjang 2025
-
3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
-
Belajar ke Inggris, Menteri LH Bidik Sampah Jadi Komoditas Bernilai Ekonomi
-
SIG Bina 580 UMKM, Transaksi Tembus Rp6,9 Miliar dan Serap 2.100 Pekerja
-
Terjebak Siasat Licik Chat WhatsApp: Jerit Pilu Siswi Pesisir Barat di Balik Dinding Kos
-
Raup Laba Bersih Rp66,59 Miliar, KB Bank Rombak Direksi