/
Senin, 02 Januari 2023 | 11:59 WIB
Nikita Mirzani Bungkam Mulut Haters ([TikTok/@Joni])

Usai dinyatakan bebas oleh majelis hakim dalam sidangnya yang terakhir, Nikita Mirzani kembali disenggol oleh Mami Isa dan gengnya. 

Mereka kembali berkoar jika putusan hakim itu hanya sementara lantaran saksi korban hingga kini masih belum menghadiri panggilan persidangan.

Namun, komentar para haters-nya itu pun dikomentari santai oleh Nikita Mirzani. Ia kembali membual haters-nya itu untuk bisa memiliki pemikiran yang benar. 

“Pikirannya musuh-musuh gua yang blo*n, nggak punya otak, ya memang geng sampah. Pikirnya die yang penting saksi semua ada dulu semua, yang ono gak dateng-dateng nggak apa-apa, tol*l,” ucap Nikita Mirzani melalui sosial medianya, dikutip dari unggahan TikTok @Juna, Senin (2/1/2023).

Lebih lanjut, ibu tiga anak itu meminta Isa Zega dan Tessa Mariska untuk membaca kitab KUHP agar mengerti persoalan yang dihadapinya. 

“Makanya baca tuh buku KUHP tuh bisa di Google kalau elu punya internet atau Lu pergi ke Gramedia,” tuturnya.

Mereka yang menilai bahwa kasusnya belum lagi tuntas lantaran Dito Mahendra belum hadir, menurut Nikita Mirzani merupakan pemikiran yang aneh. Wanita yang akrab disapa Nyai itu pun meyakini bahwa haters-nya itu kesal dengan harapannya sendiri.

“Mana bisa, intinya kan dibebasin, kesel kan,” lanjutnya.

Tak hanya itu, Nikita Mirzani juga menyenggol sosok Dito Mahendra yang mengirimkan surat sakit dan mengaku berada di Malaysia. 

Baca Juga: Baru 5 Menit, Redmi K60 Terjual 300 Ribu Unit

Padahal, menurut Nikita Mirzani, dirinya mengetahui keberadaan Dito Mahendra yang tengah berada di Singapura.

“Lagian pakai bohong, bilang ke Malaysia. Gua bisa dapet data lo, lo ke Singapura, ngapain lo?” pungkasnya.

Load More