/
Rabu, 15 Maret 2023 | 10:19 WIB
Nikita Mirzani ([TikTok/@Dedesupriyana])

Meski telah bebas dan berhasil menuntut balik Dito Mahendra, Nikita Mirzani tampaknya masih memanasi perseteruan tersebut. 

Baru-baru ini, Ibu tiga anak itu kembali membuat heboh warganet lantaran mengimbau wartawan untuk segera menyerbut kediaman Dito Mahendra.  Bahkan, ia tak segan menunjukkan alamat rumah musuhnya itu.

Menurutnya, pihak KPK dan kepolisian Jakarta Selatan telah melakukan penggeledahan di rumah Dito Mahendra pada Selasa (14/3/2023) kemarin. 

“Buat temen-temen wartawan yang mau dateng ke rumahnya Dito Mahendra, mumpung bapak-bapak dari KPK dan dari kepolisian Jakarta Selatan sedang ada di situ,” ujar Nikita Mirzani, dikutip dari unggahan TikTok @Dedesupriyana, Rabu (15/3/2023).

“Penggeledahan dan masih ada di situ, ini alamatnya,cuss, ayo cepat serbu rumahnya Dito Mahendra!,” imbuhnya.

Lebih lanjut, wanita yang akrab disapa Nyai itu juga membeberkan ditemukannya barang-barang tak bersurat di kediaman Dito Mahendra itu.

“Dan katanya, ditemukan banyak sekali barang-barang yang seharusnya tidak boleh ada di rumahnya si Dito ongol-ongol itu, dan tidak bersurat gais,” ungkap Nikita.

“Tidak bersurat gais, pasal berlapis,” lanjutnya.

Ia pun menyebut bahwa KPK harus berani mengungkapkan penemuan tersebut kepada wartawan,

Baca Juga: Pengakuan Irish Bella Soal Ammar Zoni Viral Lagi: Aku Tuh Dulu Benci Banget Sama Dia

“Ayo KPK harus berani ngomong ke wartawan!” ujarnya.

Sebelumnya, diketahui bahwa Nikita Mirzani memang sempat bermasalah dengan Dito Mahendra atas kasus pencemaran nama baik. 

Namun, Nikita dibebaskan lantaran saksi sekaligus pelapor tak pernah hadir di persidangan hingga berulang kali. Jaksa menilai tak ada keseriusan bahkan merasa dipermainkan dengan perilaku Dito Mahendra tersebut.

Load More