Suara.com - Pasangan capres-cawapres nomor urut tiga, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD disebut telah mendatangi 178 lokasi untuk berkampanye selama 34 hari.
Hal itu disampaikan Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud, Arsjad Rasjid saat konsiladasi menuju 45 hari menuju pemilu 2024 di Djakarta Theater, Jakarta Sabtu (30/12/2023).
Arsjad mengklaim tidak ada capres-cawpres seperti Ganjar-Mahfud.
Ganjar disebutnya sudah mendatangi 137 lokasi untuk berkampanye, sementara Mahfud 41 lokasi.
"Totalnya 178 titik dikunjungi oleh Mas Ganjar dan Prof Mahfud. Dalam waktu sesingkat itu, jauh diatas dua paslon lain. Jelas dong. Gerak cepat ini jelas tidak ada tandingannya. emggak ada, enggak ada. Luar biasa," ujarnya.
Disebutnya sejak masa kampanye mulai digelar pada 28 November, Ganjar dan Mahfud langsung bergerak dari Sabang hingga Merauke.
"Di sela-sela rangkaian gerak cepat kampanye, Mas Ganjar menyempatkan datang ke Ibu Kota Negara ataupun IKN," Arsjad.
"Pesannya jelas program-program yang baik yang pro rakyat akan dilanjutkan. Bahkan di tambah dibuat lebih tepat sasaran. Yang masih kurang dibuat lebih baik," sambunganya.
Tak lupa, Arsjad mengapresiasi untuk TPN yang telah bekerja keras dengan bergotong royong bersama.
Baca Juga: 45 Hari Menuju Pemilu, Ganjar: Kita Gaspol Gerakan Sistematis, Seperti Putusan MK
"Maari tepuk tangan juga untuk tim, tim yang bekerja keras gotong royong, luar biasa. Dari rekan-rekan yang namanya partai pendukung, relawan, TPN, TPD, dan semuanya. Luar biasa. Terima kasih," ujarnya.
Berita Terkait
-
45 Hari Menuju Pemilu, Ganjar: Kita Gaspol Gerakan Sistematis, Seperti Putusan MK
-
Mahfud MD: Kami Punya 21 Program Unggulan, Lebih Dari Makan Siang Gratis!
-
PPP Beri Sanksi Kader Membelot Deklarasi Dukung Prabowo
-
Relawan Ganjar-Mahfud Tewas Jadi Korban Kekerasan, TPN Minta Panglima TNI Ambil Tindakan
-
TPN: Satu Relawan Ganjar-Mahfud Tewas Dianiaya, 4 Luka Berat
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024