Suara.com - Co-Captain Timnas AMIN, Thomas Lembong atau Tom Lembong memberikan wejangan kepada generasi muda, khususnya milenial atau gen z.
Video Tom Lembong memberi wejangan diunggah ulang di akun X Maudy Asmara. Dilihat pada Selasa (23/1/2024), Tom Lembong mengingatkan soal kesehatan fisik dan mental.
"Yang penting jaga kesehatan selalu terutama kesehatan mental, jadi jangan lupa untuk nafas, sering-sering time out termasuk dari medsos termasuk dari hp ya, jangan melekat kepada layar hp terus," katanya.
Dirinya juga mengingatkan gen z dan milenial untuk menikmati pergaulan secara nyata, rajin ibadah dan baca buku.
"Tolong nikmati alam dunia pergaulan fisik dan sering-sering ibadah sering-sering baca buku dan itu semua menuju kepada kesehatan mental yang nanti juga berdampak positif terhadap kesehatan fisik," ungkapnya.
Diketahui, sosok Tom Lembong menjadi perhatian karena namanya berulang kali disebut Gibran Rakabuming Raka saat debat keempat Pilpres 2024, pada Minggu (21/1/2024) malam.
Tom Lembong pun menanggapi namanya disebut berulang kali oleh Gibran saat debat Capres-cawapres 2024.
"Ya sangat mengapresiasi ucapan mas Gibran yang berkali-kali menyebut nama saya," ucapnya.
Dirinya juga mengatakan kalau Gibran Rakabuming mungkin rindu kepadanya.
"Tentunya selama 7 tahun saya membuat contekan menulis pidato bagi ayahnya, pak presiden, saya bisa mendeteksi sebuah rasa rindu," jelasnya.
Tom menjelaskan mungkin ia tidak lagi di kubu Jokowi untuk memberikan masukan-masukan yang berkualitas.
"Tapi sekarang penerima manfaat dari masukan saya adalah pak Anies dan pak Muhaimin," katanya.
Berita Terkait
-
Beredar Isu Anies Baswedan Dipantau Intel saat Sedang Makan Soto, Kodam Diponegoro: Hoaks!
-
Sebut Cuma Kebetulan Lagi Makan Soto, Kodam Diponegoro Bantah Kirim Intel Pantau Anies
-
Video Anies Ajak Intel Foto Bareng Usai Kepergok Viral, Ini Respons Kodam Diponegoro
-
Anggaran Belum Ada, Pencairan TPG Guru dan Dosen di Bawah Kemenag Terancam Tertunda
-
Polemik Anies dan Kemenhut: Benarkah Negara Memfasilitasi Perusakan Hutan?
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
Dugaan Skandal PT Minna Padi Asset Manajemen dan Saham PADI, Kini Diperiksa Polisi
-
Epstein Gigih Dekati Vladimir Putin Selama Satu Dekade, Tawarkan Informasi 'Rahasia AS'
-
Bertemu Ulama, Prabowo Nyatakan Siap Keluar dari Board of Peace, Jika...
-
Bareskrim Tetapkan 5 Tersangka Dugaan Manipulasi Saham, Rp674 Miliar Aset Efek Diblokir
-
Siswa SD di NTT Akhiri Hidup karena Tak Mampu Beli Buku, Mendikdasmen: Kita Selidiki
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024