Suara.com - Capres nomor urut 2, Prabowo Subianto mengunggah momen menonton pertandingan timnas Indonesia melawan Jepang, Rabu (24/1/2024) malam.
Nampak, Prabowo duduk santai di sofa rumahnya sembari sarungan saat menyaksikan laga tersebut.
"Terus semangat Garudaku!' ucap Prabowo dalam keterangan unggahan di Instagram pribadinya @prabowo, dikutip Kamis (25/1/2024).
Netizen yang melihat unggahan Prabowo tersebut langsung bereaksi dengan meramaikan kolom komentar.
Beberapa di antaranya ada yang mengungkapkan momen Prabowo itu seperti ayahnya ketika sedang menonton bola di rumah.
"Gue liat begini berasa pengen pijitin kakinya sambil ngobrol-ngobrol kayak lagi sama bokap gue," tulis komentar akun @hannahaloho.
"Lihat bapak jadi ingat almarhum bapak saya, sama-sama eks Cijantung dan 81. Dari gaya berpikir dan menghadapi masalah, kita berpikirnya satu langkah, beliau berpikirnya sudah 10 langkah. Selalu tenang dan tegas," ujar akun @olikmanalu10.
"Pak mau nginep," timpal komentar lucu akun @intinyasasa_ yang merasakan gaya Prabowo di unggahan tersebut sangat nyaman dan rumahan.
"Luv U Daddy Gemoooyy," kata akun @indahchayank.
Baca Juga: Dalam Desak Anis di Purwokerto, Anies Tekankan Perlindungan terhadap Profesi Driver
Beberapa di antara mereka juga ada melontarkan komentar dukungan kemenangan satu putaran untuk paslon Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka di pilpres 2024.
"Prabowo satu putaran," ucap @ir_budisadewo. "MANA NIH SUARA BUAT PRABOWO GIBRAN LIKE," tambah akun @ksa4a_.
Berita Terkait
-
Prabowo Bertemu Aburizal Bakrie: Malah Dijemput, Janganlah, Kau Ini!
-
Ketua TPD Yakin, Anies-Muhaimin Bakal Menang Besar di Sumbar
-
Soal Toleransi, Anies Sebut Telah Selesaikan IMB Gereja di Jakarta yang Puluhan Tahun Tak Dapat Izin
-
Dalam Desak Anis di Purwokerto, Anies Tekankan Perlindungan terhadap Profesi Driver
-
Prabowo Unggul 50% di Hasil Survei Capres oleh Media Asing The Economist
Terpopuler
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- Panglima TNI Kunjungi PPAD, Pererat Silaturahmi dan Apresiasi Peran Purnawirawan
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
Pilihan
-
Desy Yanthi Utami: Anggota DPRD Bolos 6 Bulan, Gaji dan Tunjangan Puluhan Juta
-
Kabar Gembira! Pemerintah Bebaskan Pajak Gaji di Bawah Rp10 Juta
-
Pengumuman Seleksi PMO Koperasi Merah Putih Diundur, Cek Jadwal Wawancara Terbaru
-
4 Rekomendasi HP Tecno Rp 2 Jutaan, Baterai Awet Pilihan Terbaik September 2025
-
Turun Tipis, Harga Emas Antam Hari Ini Dipatok Rp 2.093.000 per Gram
Terkini
-
Ngaku Lagi di Luar Pulau Jawa, Ridwan Kamil Tidak Hadir Penetapan Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta Besok
-
Paslon Bupati-Wakil Bupati Bogor nomor 2 Pecah Kongsi, Soal Pencabutan Gugatan Sengketa Pilkada ke MK
-
Miris, Warga Bali 'Dibuang' Adat Karena Beda Pilihan Politik
-
Meski Sudah Diendorse di Kampanye, Pramono Diyakini Tak akan Ikuti Cara Anies Ini Saat Jadi Gubernur
-
Pilkada Jakarta Usai, KPU Beberkan Jadwal Pelantikan Pramono-Rano
-
MK Harus Profesional Tangani Sengketa Pilkada, Jangan Ulangi Sejarah Kelam
-
Revisi UU Jadi Prioritas, TII Ajukan 6 Rekomendasi Kebijakan untuk Penguatan Pengawasan Partisipatif Pemilu
-
Menang Pilkada Papua Tengah, Pendukung MeGe Konvoi Keliling Kota Nabire
-
Pasangan WAGI Tempati Posisi Kedua Pilkada Papua Tengah, Siap Tempuh Jalur Hukum ke MK
-
Sah! KPU Tetapkan Pasangan MeGe Pemenang Pilgub Papua Tengah 2024